佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

回复 865# 佛国的祝福

这个就是开眼开耳牌?

百闻不如一见~

真的十分特别咯!~~

“我认为每一支takrut就像我们人一样,有自己独有的标志。即使是同一个师父,同一个经文,我认为就是有 ...
佛国的祝福 发表于 28-2-2010 06:47 PM

可以 pm 我他的 12 种 takrut 名吗,看看我的目标还有几种。

wat praduu,是间历史悠久的寺院,建于ayuthaya时代的后叶,而在2473年7月21日,第五皇亲临这寺院拜见LP Je ...
佛国的祝福 发表于 28-2-2010 07:15 PM

为甚么我没有看到这些的

为甚么我没有看到这些的
cham 发表于 1-3-2010 08:56 AM

因为你眼中只有佛牌

可以 pm 我他的 12 种 takrut 名吗,看看我的目标还有几种。
cham 发表于 1-3-2010 08:53 AM

敬请留意此贴。。。。即将粉墨登场

但是过几天就要出国一下。。。所以应该又要小别一段日子了

因为你眼中只有佛牌

敬请留意此贴。。。。即将粉墨登场

但是过几天就要 ...
佛国的祝福 发表于 1-3-2010 11:07 AM

快些让我知啦,来不及收咯。价钱飞天,那里有钱收。

快些让我知啦,来不及收咯。价钱飞天,那里有钱收。
cham 发表于 1-3-2010 11:30 AM

快存钱,等佛国回国后再去扫货。。。

Follow Us
第二种takrut

takrut phokasap也叫做takrut khu chivit
phokasap是财富的意思。
顾名思义,是帮助“财源广进”。
khu是保护的意思,chivit是jiwa,生命的意思。
所以这takrut是帮助改转命运,增进财富的。
(照书说的
takrut长6寸,外包药粉。外贴金。

第二种takrut

takrut phokasap也叫做takrut khu chivit
phokasap是财富的意思。
顾名思义,是帮助“财 ...
佛国的祝福 发表于 1-3-2010 03:01 PM

怪不得了。

回复 892# 佛国的祝福

转运,增财富 ~~~ 人人爱!!!!

说到这里,先跳去说说LP Yod的其中一种法术。那就是[五色绳],这是过去LP Yod做来送人,而广受大家的欢迎。LP Surasak说:“这个法术是属于Lp Jai的,本来是用日本的五色丝绸作成,意思代表五戒。后来传到LP Jai的时候,才转用人工制成的线。
一天,LP yod,wat keow charon,有机会遇到wat don ya hom的LP Chem,学到了结绳的方法,所以,才把这结绳与五色绳和起来,

当绳子断了,还可以用,因为那个结就是一个takrut了。

第三种takrut--takrut lokathat。

lokathat如果翻译成英文,就是world elements。据说这takrut的用途多元化。在紧急时候,可以吞进肚子里,就能够化险为夷。

如果吞了这takrut,临睡前可以许愿,早上起来,就会发现它会出现在你的身边,而不会随大便一起出来。
它的经文是:icchanto citto icchanto lokadhatumhi attabhavenang naduyi varavisati siddhang la a
而做这takrut的人,必须能够用专注力,使蜡烛芯断掉才算功成。所以,这不是每个人可以做得到得。

听起来就像武侠小说那样,我问LP,LP您能够做到如此吗?
LP微笑说:“我还不能。。。平时我很少时间坐下来写takrut,因为事务很多。。。但是幸好还可以保持我的正念。
因此,当我开始写得时候,我就会放下所有得外缘,告诉自己,现在我的责任使写takrut,是做给那些尊敬我,对我有信心得信徒,
因此,我不能丢失我得念力与定力,只要我们还没有可以控制自己,就别想到要做什么给别人供奉了。造业啊!”
握着手中得袋子,里头装着LP surasak做的takrut lokathat,我没有因为LP不能用心力将蜡烛芯用断而还回给他,
但是想到师父做takrut的用心,我已经感到很窝心了。
这是多幸福的事,可以拥有师父百忙抽空写的takrut。。。

五色绳的takrut可以拿来送给女生

但是,如果是LP告诉你,他已经弄断好几卷了,
那不就是自吹自擂吗?

回复 893# cham

是不是 “ 怪不得” 你发到 猪头酱

第四种takrut
takrut sorot mongkon

5寸长,绑绳子。
久久才会见到LP surasak做。。。
sorot是16的意思,也指16层天。
mongkon是吉祥的意思。

第五种
takrut kho gin nom sher
“牛喝虎奶”

第6种
takrut nuu gin nom meow
“鼠喝猫奶”

两种合在一起的takrut

但是没有绑绳子

这几种takrut,是for人缘买卖的。。。

takrut sam kasat

takrut chanphian
于泰历12月的月圆日做
有时也在wesak day做