佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]
原帖由 lawbylawbsm 于 30-5-2008 08:54 PM 发表
別提干盤面,快3個月沒吃了
臺灣不可能有吧

我快超過一年沒有吃到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 pOrK^ChOp 于 30-5-2008 11:15 PM 发表

全聯社??
哪里??
白咖啡~~~~~~~

我在學校附近的大買家買的,好像175.........貴到要死

原帖由 野小猫 于 31-5-2008 10:38 AM 发表
僑生要到臺灣的半年後,外籍生要一年後,應該沒錯把

可憐我要到下學期才可以打工

原帖由 pOrK^ChOp 于 31-5-2008 08:31 PM 发表

淡水漁人碼頭~~~

哈哈,我上個月初才剛去淡水回來的~~

回复 879# 探索_追风 的帖子

同乡!!!阿!!!我忘了我们是同个同学会的也...唉 人老了...记性变差了
那你有没有去同学会的送旧啊!!!在DS...让我们超high的那间DS护士餐厅呢!!!
呵呵...其实有去也不知道你是谁呢...

原帖由 just4you 于 1-6-2008 02:28 发表
6月中或6月底吧...等大家考完期末啊

我月尾才考完
7月去墾丁哦~~~

Follow Us

回复 886# pOrK^ChOp 的帖子

哇...去垦丁也...好想去喔...不过好贵呢!!!
我决定了明年春假的时候去春呐...今年没去到不死心

哇,好熱鬧.......有36頁

不好意思
打擾一下

想請問

我申請到
臺灣大學 法律系 司法組

我 應該去嗎?

回复 888# 酸奶 的帖子

臺灣法律跟馬來西亞不同,除非以後打算留在臺灣發展,不然好像也是讀爽的~慎思

若到了臺大
再轉系呢??

這方法可行嗎?

我也拿到了新加坡南大的中文系 ......

問題是,自己喜歡什么;要什么.................
我連自己都不懂了
高三的時候明明還很肯定自己的方向的
結果畢業過后才自己亂

因為本身是比較喜歡臺灣的人文氣息
以及新聞的自由
思想應該會有前所未有的沖擊吧~~

只要自己喜歡的,
未來怎樣,
不困難吧?

很多人也說我中文系沒前途啊~
但是,只要自己喜歡的,
就不會是沒有前途的了~

其實講真的,以後的工作也未必跟現在念的有關,如果為興趣的話,就堅持把,如果為以後的飯碗真的要慎思~

淡水淡水~
上幾個月前去過,但是好像都沒去完附近。。。
有點失望,下次再去過好了。。哈哈。。

p.s:淡水是不是可以去漁人碼頭的?如果沒記錯,那時傻傻的我們沒去 = =+

回复 888# 酸奶 的帖子

你可以确定些么?我在第一页到底要将你的学校+科系放什么
可以转系,成绩头五名吧
你的情形应该是转到录取分数比较低的科系,那就前十名吧

回复 890# 酸奶 的帖子

其实你这种情形并不奇怪...许多人常会发生的...但你算幸运了...还没来台就会有这种想法...不要像许多人一样...来了之后才来后悔...结果沦落到休学回国...

转系不是不可能...但对我们侨生来说比较难...因为是要跟本地生一起竞争的...
你当初想念的是什么啊...那现在想念的又是什么呢...当初想要念的科系你现在还有兴趣吗...如果还有...我的建议是可以继续...如果已经没兴趣了...建议你降转去侨大...去拼一拼吧...

在台湾念法律系哦...回马来西亚没用处...台湾是学美式法律...马来西亚用的是英式法律...不过可以考虑在台湾念完法律系之后申请到国外念研究所...这算是你的优势之一了

回复 892# 野小猫 的帖子

自古以来就是这样了...现在念的未必就要是将来工作领域相关阿...念大学只是一个过程...大学文凭只是一个象征我们的学历...所以以后的工作是怎样...谁也不知道啊...

回复 893# kame 的帖子

你的问题我笑了 ...下次记得要去喔...在捷运淡水总站出站后不用过马路...在捷运站旁边的公车站就可以搭渔人码头专车过去了...老街那里也可以搭渡轮过去...

回复 836# lawbylawbsm 的帖子

对啊。。我是学化妆的。。我会再到处去问问。。无论如何,谢谢你啦~~

回复 898# y_w3n 的帖子

不客气
希望有帮到你

原帖由 just4you 于 2-6-2008 01:29 AM 发表
你的问题我笑了 ...下次记得要去喔...在捷运淡水总站出站后不用过马路...在捷运站旁边的公车站就可以搭渔人码头专车过去了...老街那里也可以搭渡轮过去...

那時去臺北的時候,算是經驗不足吧不知道哪裏有的好玩。。
更好笑的是,去了北頭,沒去泡溫泉,就回來了。。就等於去北頭,下車,出來,問東西,上車,走人。。結果什麽都沒去,就回去了。。
哈哈。。

遲些又要去臺北逛了。。希望不要像上次那樣,哈哈