佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

minihalzelnut:-
那天你问我那里买的matt varnish。。
我已pm你了。。 你明白我写的吗??
很多美工材料也可以在那一带买的。。
但我没有去比较价钱。。 买得到已经偷笑了

这go,是不是不打算用料?拿来摆美厚?

回复 882# kinoko 的帖子

拿 来 摆 美 的.. 要 钉 在 墙 上...

原帖由 minihazelnut 于 11-12-2008 02:18 PM 发表
我 也  中 毒 越 来 越 深 了...
这 是 新 作 品....( 三 色 堇 的 杯 登)

这  个 是 一 对 的 哦... 要 钉 在 墙 上...

minihazelnut,你的作品越来越赞! 手工很精细
那浇花桶的型状很特别下
另两个作品我看到你有用喷漆来喷,想知道下容易喷吗? 我看我的倒数圣诞节箱子赶不到了   今天终于把里面的箱洞磨薄,刚才要喷漆(第一次用喷漆),但是漆粘不到,喷出来的白漆不够后,一喷就变透明,已经跟着说明写要摇3分钟 我说赶不上,老公说赶得上做么赶不上,还有三百多天嘛
原帖由 cuttlefish 于 11-12-2008 05:02 PM 发表
再来我的新作品,现丑了

cuttlefish,新作品很用心剪哦,喷水器也很ngam用这个杯灯,跟后面那盆花很配下
我看到你们的雪人,我就。。。 我今年米有圣诞节作品

原帖由 svenja 于 14-12-2008 07:29 AM 发表

minihazelnut,你的作品越来越赞! 手工很精细
那浇花桶的型状很特别下
另两个作品我看到你有用喷漆来喷,想知道下容易喷吗? 我看我的倒数圣诞节箱子赶不到了   今天终于把里面的箱洞磨薄,刚才要喷漆(第 ...

svenja你好我是 hazal的花哥
不介意我借用妹妹的账号来跟你谈天吧
那个灰匙本来是油水漆的,但水漆不大粘付铁质的东西
后来拿500号砂纸磨下,再spraye白漆,干了再喷一层有epoxy的laker。
不过记得选在有阳光的时候喷哦。
个人觉得很容易喷啊~反而用手油就油到抓狂
喷漆是我这种懒人才想得到的
你的箱子是木质料的吧,磨完料啊,那手指不是变k形罗
spray用两天该来得及吧!加油等着看花神的`惊世作品`
第一次上来好像“咯嗦“太多料!索里

[quote]原帖由 svenja 于 19-10-2008 03:45 AM 发表
今天收到网购的大箱,很紧张下

这个如果真的是要用手油漆整个。。。
我想我会++++
你老公也真幽默!的确还有三百多天

Follow Us
原帖由 minihazelnut 于 14-12-2008 12:30 PM 发表
svenja你好我是 hazal的花哥
不介意我借用妹妹的账号来跟你谈天吧
那个灰匙本来是油水漆的,但水漆不大粘付铁质的东西
后来拿500号砂纸磨下,再spraye白漆,干了再喷一层有epoxy的 ...

谢谢hazel的花哥提供的爱蝶儿 可能我买的那瓶漆是过期的 我明天就去买新的喷漆 外面卖的喷漆有分几种的? 也是有分matt跟glossy的吗? 我想我应该买glossy比较安全,省了一层,能省几层就少了塞不进去的危险
我的那个倒数箱是MDF来的。用喷漆的话比较不会变得厚,水漆要油很多层才能盖掉原本的底色,再油多几层,那些箱塞不进啦
我这里现在很难找太阳,因为下雪,要找个可以喷的地方更难,我不敢想像在雪上喷的样子是怎样的 雪已经够白料,还喷白色
原帖由 minihazelnut 于 14-12-2008 12:54 PM 发表

这个如果真的是要用手油漆整个。。。
我想我会++++
你老公也真幽默!的确还有三百多天

我由本来的 + + + + 变成---->   + + +

原帖由 ykaren 于 23-12-2008 11:27 AM 发表
第一次做的碟古巴特。。。。 请多多指教。。。。。谢谢!!!
(我懒的关系,  所以拿白色的花盆直接粘上餐纸。
我还很喜欢下。 不过有点皱皱的。。。。

karen,第一次做就很不错哦,简单就是美,除了可以省时间,也很耐看
原帖由 tleenah 于 23-12-2008 03:23 PM 发表
出太陽啦,清理了二片門窗,三心兩意的又做了二go蝶古。。。

買了按摩機,送了按摩比羅。。。手痒痒。。。開始畫蛇添足。。

老师放圣诞假哦
新作品还是依然的那么精致
那个按摩比罗真好命,一买来就有新衣穿
老师你用的是哪一种胶糊来粘?

原帖由 svenja 于 26-12-2008 02:16 AM 发表

karen,第一次做就很不错哦,简单就是美,除了可以省时间,也很耐看

老师放圣诞假哦
新作品还是依然的那么精致
那个按摩比罗真好命,一买来就有新衣穿
老师你用的是哪一种胶糊来粘?

svenja,偶天天馬素在放假, 最近很勤勞的在打掃,,要過年料。。
偶用的漿糊啊,就一直是原來那罐斯儀買的。。餐紙剩很多,漿糊馬剩很多。。有几種你米有的杯登,你等等哈,偶這边的郵小局雷諾貝好料。。

原帖由 tleenah 于 26-12-2008 03:05 PM 发表

svenja,偶天天馬素在放假, 最近很勤勞的在打掃,,要過年料。。
偶用的漿糊啊,就一直是原來那罐斯儀買的。。餐紙剩很多,漿糊馬剩很多。。有几種你米有的杯登,你等等哈,偶這边的郵小局雷諾 ...

不知道你有没有花朵的餐纸,可以给我一些吗?我真的快发狂的,狂了几天都找不到!真没办法!只好厚着面皮向好心人讨餐纸!请可怜!可怜我吧!施舍点餐纸! (花朵餐纸,花朵餐纸你在哪!。。。。。我找你找到好苦!)

原帖由 bonia2005 于 27-12-2008 03:05 PM 发表

不知道你有没有花朵的餐纸,可以给我一些吗?我真的快发狂的,狂了几天都找不到!真没办法!只好厚着面皮向好心人讨餐纸!请可怜!可怜我吧!施舍点餐纸! (花朵餐纸,花朵餐纸你在哪!。。。。。我找你找到好苦 ...

你pm我地址吧。。

原帖由 tleenah 于 26-12-2008 03:05 PM 发表
偶用的漿糊啊,就一直是原來那罐斯儀買的。。餐紙剩很多,漿糊馬剩很多。。有几種你米有的杯登,你等等哈,偶這边的郵小局雷諾貝好料。。

老师,你还有假放,我在大日子还在赶工 还好昨天已经赶完了

我还以为你用给布料用的蝶古胶糊
老师你上次寄很多给我,我还没机会用到,你就留着吧,谢谢你har 我现在头痛的是家里太多蝶古花盆放着一大堆没用,再买花盆的话等下别人以为我在卖花盆

原帖由 ykaren 于 23-12-2008 03:26 PM 发表
老师重出江湖料!!!
原帖由 ykaren 于 27-12-2008 02:18 PM 发表

很美哦。。。。
问下你用那个餐纸糊??

karen,不好意思,作品集那个帖只贴大家的作品,这是答应过版主的,要回应的话可以到这个交流站回应。你是不是觉得做么好像没人在那个贴回应你,就是这个原因 希望你不介绍意

原帖由 minihazelnut 于 27-12-2008 02:13 PM 发表
终于有空...放上我的两个玻璃蝶古....

合家照...

玻璃碟古..第一次做...拍的不是很美...
但还蛮喜欢这次的作品..哈哈....

minihazelnut,喜欢你的作品,越来越有古典味道
我觉得很漂亮,粉红玫瑰花不管用在哪一个道具都很美的

原帖由 svenja 于 29-12-2008 07:03 AM 发表
终于赶完了
开门!

关门
http://i214.photobucket.com/albums/cc173/1892000/serviettentechnik/adventska ...

厉害!!! 看到我
还有那个24 号可爱呢!

p/s : 是的,我明了,svenja老师。 不过我在那里copy 过来的东西,看不倒照片的哦, 你可以教教我吗? 谢谢了!

SVENJA, 偶不會講料, 做莫要做到醬美。。。。 很討厭的boh。。。

偶要叫你蝶神料。。

原帖由 tleenah 于 30-12-2008 09:58 PM 发表 http://i214.photobucket.com/albums/cc173/1892000/serviettentechnik/adventskalender1.jpghttp://i214.photob ...

碟仙 比較好~~

原帖由 hong_kong 于 30-12-2008 10:07 PM 发表

碟仙 比較好~~

偶有玩過boh。后來出了一點事。。。

原帖由 tleenah 于 30-12-2008 10:08 PM 发表 偶有玩過boh。后來出了一點事。。。

88一下,出什麽事??????

原帖由 hong_kong 于 30-12-2008 10:14 PM 发表

88一下,出什麽事??????

嘻嘻,等下給svenja追殺。。。