佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:25 PM
朋友说DR BROWN的ANTI-COLIC奶瓶一流~不知道是吗?妈妈你给玄玄用什么奶瓶?

dr brown蛮多人推荐的,不过比较贵。
我用tommee tippee的。

engely 发表于 29-11-2012 05:29 PM
我在fb分享过了,emm记得一张照片我说老公送给我的吗?可以淡化妊娠纹的啊,就是那个产品啦

我没看过,我去找找。
不过我看到你post你的照片,皮肤看起来很好。

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:29 PM
玄玄真乖~ 肯配合妈咪~ 龙龙坏蛋啊~ 给他奶嘴好像给他毒药酱~ 没办法~ 只好自己辛苦少少了~

也只是那次而已,平时很少给他奶嘴的。
我都是直接给他rt,他也吸不久,每次吸几分钟又睡着了。所以晚上我都自己顾,希望慢慢可以戒夜奶,如果是家婆顾的话就会给他喝奶。

神雕女 发表于 29-11-2012 05:50 PM
其实我很担心宝宝超重,因为听说过喝豆粉的小孩不会很重

baby瘦瘦不好看。
而且你的儿子的重量也还好,没超重。

神雕女 发表于 29-11-2012 05:53 PM
老公没有屋子,有了孩子更觉得他很无能
有时家婆也是的,她说既然大哥在 kl 买了屋子,他就不用再买了, ...

你家婆真奇怪。有自己的屋子当然比较好。再说你们都有自己的家庭,也有孩子,怎么可能住在一起。
我家婆就希望我们可以快点买屋子,因为家婆家很小,有自己的屋子可以住到舒服点,比比也有玩的空间。可是要等我老公工作稳定才能申请贷款。我老公刚换工作,我们申请的贷款直接被取消。

神雕女 发表于 29-11-2012 06:03 PM
我会努力的
我明年把他带回来,应该差不多 6 个月大,家婆说 5/6 个月的宝宝很容易顾,希望是真的

到时宝宝喝奶和睡觉的时间都定下来了,你自己顾的话,你也有时间做自己的东西了。

Follow Us
lovewee02 发表于 29-11-2012 06:05 PM
玄玄好乖阿
言妹塞奶嘴 真的跟我拼过 哭得稀里哗啦 顶她不顺

玄玄以前也不喜欢奶嘴的,不过现在睡觉嘴巴会一直动,好像吃奶嘴酱,不过我没给他奶嘴。

我现在做工了,可能没陪在他身边,回家后亲喂他都不要。

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:22 PM
难怪人家都说宝宝的衣服不用买酱多~ 龙龙有些连穿都没穿过就已经over size了~ 搞到我要买过~

我家婆和大嫂买很多romper,玄玄都没穿过,因为我觉得很麻烦,只有给他穿过他爸爸买的那件,因为很贵要sgd15。现在都不能穿了。
还有很多衣服穿了很短,会露肚脐。

水晶梨 发表于 29-11-2012 07:03 PM
是咯~ 我这里离KL市区酱远~ 不是什么高档地方~ 可是屋价跟KL没什么分别~ 要买20x80尺launching着的空排屋 ...

不只kl贵,jb的屋子也越来越贵。
不过500千可以买排屋,我这里500千买flat而已。

陪妳看日出 发表于 29-11-2012 07:38 PM
最近开始才喝4格 之前都是喝2,3格

可能你的比比喝比较少吧,所以她比较轻。

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:27 PM
说到豆豆,我也发现自己的皮肤比以前更好了哦!应该是hormonal change吧!

我之前是听人家说怀孕女孩,妈妈会变漂亮,我的朋友以前皮肤不好的,生了两个女儿,皮肤滑滑也没痘痘。
因为怀孕时荷尔蒙会改变,女性荷尔蒙多妈妈就会变漂亮年轻。

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:32 PM
玄玄好乖啊!我多么希望宝贝轩可以对奶嘴产生兴趣~尤其是他哭闹的时候。,。这小家伙,我塞奶嘴他就硬硬吐 ...

每次玄玄睡觉都会有很多声音的,不理他他就会醒来哭。
那天可能他累了,没醒,然后我给他奶嘴可能他不知道就吸吧。
现在半夜他也会吵,我给他rt,吸几分钟就睡了,都不懂他要什么,也不懂他是不是饿。

平时给他奶嘴,他是不吃的,吸两口就吐出来。

engely 发表于 29-11-2012 05:09 PM
跟我一样,我是冲完凉出来顺便刮~~~现在掉多了,因为我担心等等我亲喂时嫣儿会去挖,等等挖到金啦 ...

pm我是什么好产品?

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:41 PM
感动中!谢谢妈妈!!今天是我的生日,我想保留其中一个心愿给小言妹。阿姨希望你平安健康,有双明亮的美 ...

虽然迟了,但还是要跟妈妈说声,生日快乐。

rain1178 发表于 29-11-2012 09:10 PM
你有让你的宝宝打Pneumococca? 多少钱呢?打4针吗?

我有给我儿子打。星期一才打针而已。护士说3只而已。
一岁以上就打两只,没错的话。年龄越大就打越少。

我也有给我儿子服rotavirus,这个是两剂型的,下个月在服用第二次。

陪妳看日出 发表于 29-11-2012 09:28 PM
之前还不肯睡摇篮 在我阿姨的调教下 睡得很安稳 可是我老公一直吵 说会摇坏宝宝

我妈妈说玄玄的头歪一边,一定要睡摇篮,没办法就给他睡咯。

神雕女 发表于 29-11-2012 06:08 PM
我觉得自己坏透了,宝宝晚上肚子饿,我会在等家婆泡奶时拿奶嘴塞进他的嘴巴骗他
然后他也傻傻受骗 {:big ...

妈咪的宝宝很好 那么好骗
言妹可能只是小声哭 奶嘴进去耳朵都会聋 然后死命给她 抱着拍屁股 哭哭下 就咬奶嘴睡下去

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:14 PM
我有给龙龙睡摇篮~ 所以什么链都不敢给他戴~ 连那个椰壳也没有~ 怕钩到~

言妹很少睡摇篮 今天给她戴了脚链 椰壳 希望她乖乖 眼睛会好起来 包庇哦

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:17 PM
原来是酱哦~ 今晚看有没有时间~ 看龙龙合不合作~

妈咪给龙龙量到怎样咯?

哈哈 原来很多妈咪都和我们一样 奶嘴=毒药。哈哈

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:24 PM
我也是看其他人说的~ 肥仔水~ 惊风散~ 保婴丹等等等等~ 以前没看到这些帖时~ 我也是有给龙龙吃~ 知道后就 ...

肥仔水 我也是有听过 不好 所以也没有给吃
不过保婴丹 和惊风散 就都买余仁生的 吃少少 当包庇 @@