佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

erikosan 发表于 29-11-2012 05:18 PM
我晚上都很累,之前不想起来就塞奶嘴给玄玄,他吃了没吵我又继续睡。
结果那天他只吃奶嘴,没喝奶。

玄玄好乖啊!我多么希望宝贝轩可以对奶嘴产生兴趣~尤其是他哭闹的时候。,。这小家伙,我塞奶嘴他就硬硬吐出来,而且还会哭得更凶。。。

engely 发表于 29-11-2012 05:31 PM
我的老公一直跟嫣儿说要去找轩轩吗?哈哈哈~~~

是咯!是咯!在我和宝贝轩还没回龙运前,我们应该见个面让两个宝贝交流交流!

lovewee02 发表于 29-11-2012 06:09 PM
妈咪 生日快乐哦

我是有给言妹吃惊风散 不过水晶梨妈咪说成分不同了 @@ 纠结。

感动中!谢谢妈妈!!今天是我的生日,我想保留其中一个心愿给小言妹。阿姨希望你平安健康,有双明亮的美丽眼睛!我没有给宝贝轩吃惊风散,家婆说他回家后没有异样就没关系了哦~

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:20 PM
言妹跟龙龙有得fight~ 也是不爱奶嘴~ 给他奶嘴就像给毒药酱~

宝贝轩也插一脚进来了。。给他奶嘴好像要他的命啊!!唯有自己辛苦,掩着耳朵顶上去了!

陪妳看日出 发表于 29-11-2012 07:44 PM
哈哈 我家小公主也是 给她吃奶嘴 好像塞毒药给她这样

都不懂他们是聪明还是坏蛋~

安雪欣 发表于 29-10-2012 02:11 PM
我的也是dr tham觉得他还蛮nice的,呵呵。妈妈,你的孩子是8月几号出世?我的是8号哦:lovelines ...

差不多一个月没上网看这个帖了。我的宝宝是3号出生的,还大你的宝宝5天
Dr Tham打针贵吗?如果带宝宝给他打针需要照顺序排队吗?我的宝宝真没耐性,不可以乖乖等,一定会哭闹,所以我很少带他出门,因为如果他哭得很凶的话,我们没有办法安抚他。 他又不爱喝奶,带他出门肯定不喝的,所以还是呆在家好。
我现在是带他去columbia asia看儿科打针。你知道puchong哪里看儿科比较好呢?

Follow Us
ky_yy 发表于 29-11-2012 08:23 PM
影妈妈,建议你每次在峰儿还没下水前先告诉他你要做什么..比如:BB啊,我们要下水玩玩咯!然后才放他的脚 ...

哦~ 是咯是咯~ 不管冲凉还是游泳~ 我也是习惯拿些水拍拍龙龙胸口~ 然后脚先下~ 再到屁股~ 之后才整身放进去~

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:27 PM
说到豆豆,我也发现自己的皮肤比以前更好了哦!应该是hormonal change吧!

yerrr~ 做莫你们酱幸运的~ 我没有的~ 不公平~

水晶梨 发表于 29-11-2012 08:58 PM
都不懂他们是聪明还是坏蛋~

浪费我的钱买奶嘴 要打她屁屁

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:41 PM
感动中!谢谢妈妈!!今天是我的生日,我想保留其中一个心愿给小言妹。阿姨希望你平安健康,有双明亮的美 ...

生日快乐~

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:41 PM
感动中!谢谢妈妈!!今天是我的生日,我想保留其中一个心愿给小言妹。阿姨希望你平安健康,有双明亮的美 ...

原来今天是你大寿哦~
祝你生日快乐~ 身体健康~ 一切顺利平安~

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:43 PM
宝贝轩也插一脚进来了。。给他奶嘴好像要他的命啊!!唯有自己辛苦,掩着耳朵顶上去了!

你真的硬硬塞给宝贝轩啊?

陪妳看日出 发表于 29-11-2012 09:03 PM
浪费我的钱买奶嘴 要打她屁屁

是啦~ 我还买到三个~

安雪欣 发表于 30-10-2012 02:05 PM
那个是脑膜炎针,看过一篇报导,如果孩子经常会发烧的,医生会建议你打这个针,因为担心宝宝会患上脑膜炎 ...

你有让你的宝宝打Pneumococca? 多少钱呢?打4针吗?

水晶梨 发表于 29-11-2012 09:06 PM
是啦~ 我还买到三个~

之前还不肯睡摇篮 在我阿姨的调教下 睡得很安稳 可是我老公一直吵 说会摇坏宝宝

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:20 PM
宝贝轩啊,最大的变化是皮肤竟然变得越来越白..我怀疑他半夜偷偷起来拿我的护肤品来用
今天是好 ...

我觉得玄玄也是有变白。还有就是朋友都说玄玄像我了。

宝贝轩可能是不习惯吧。他的大便有没有变青色?

昨天我放工回家了,妈妈们聊天一下就跳几页了。

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:21 PM
最怕他到那个时候还是打横发展~

我也担心这个,尤其是现在的小孩,10个里面就有1个超重。玄玄的爸爸也是重量级的,真是担心。

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:23 PM
爷爷好疼玄玄哦!!还会示范一次....真的很有能耐!!给他一个赞!

是啊,我家公以前每天回家会看狗先,有时狗不舒服还会打电话回家问狗,家婆说都没问她吃饱了没有只问候狗。
现在每天回家先看孙子,家婆和狗狗都吃醋了。

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:25 PM
不是不是~ 我的意思是说~ cm那边它的数字都是写在格子的中间~

像酱~ 我不会看~

中间那条长的线,指着数字的。