佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

lovewee02 发表于 29-11-2012 05:58 PM
妈咪 把宝宝生下来已经很伟大了 我们很多都是第一次做妈咪的 我们一起学习啊 自己顾 配孩子长大阿

我会努力的
我明年把他带回来,应该差不多 6 个月大,家婆说 5/6 个月的宝宝很容易顾,希望是真的

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:00 PM
youtube有很多教学~ 不用怕~
找了一个给你~

这里的妈妈们真的很好,很感谢你

水晶梨 发表于 29-11-2012 04:36 PM
那个数字写在中间~ 我不懂该看那条线~ 是上还是下?

数字在中间 妈咪量到那里 就是中间那个数字 离中间数字左右都是中间的号码就对了

神雕女 发表于 29-11-2012 05:51 PM
怎么那么瘦 ??!
还是觉得肥肥很可爱

他就是酱瘦~ 我看大风一点都可以吹走他~ 他穿的衣服我看龙龙都可以穿~ 龙龙现已经穿着岁半大的衣服了~

erikosan 发表于 29-11-2012 05:18 PM
我晚上都很累,之前不想起来就塞奶嘴给玄玄,他吃了没吵我又继续睡。
结果那天他只吃奶嘴,没喝奶。

玄玄好乖阿
言妹塞奶嘴 真的跟我拼过 哭得稀里哗啦 顶她不顺

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:04 PM
他就是酱瘦~ 我看大风一点都可以吹走他~ 他穿的衣服我看龙龙都可以穿~ 龙龙现已经穿着岁半大的衣服了~

我的宝宝也是穿 12-18 个月的衣服了
那天买了两件衣服给他,我跟家婆说给宝宝留来过年穿
家婆看了跟我笑一笑,然后拿宝宝现在的衣服量给我看,天啊,我才知道他那么大了

Follow Us
lovewee02 发表于 29-11-2012 06:05 PM
玄玄好乖阿

我觉得自己坏透了,宝宝晚上肚子饿,我会在等家婆泡奶时拿奶嘴塞进他的嘴巴骗他
然后他也傻傻受骗

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:20 PM
宝贝轩啊,最大的变化是皮肤竟然变得越来越白..我怀疑他半夜偷偷起来拿我的护肤品来用
今天是好 ...

妈咪 生日快乐哦

我是有给言妹吃惊风散 不过水晶梨妈咪说成分不同了 @@ 纠结。

哈哈 好的 好的 如果我们这群妈咪有gathering多好 我可以看到峰儿 玄玄 宝贝轩 嫣儿 龙龙 还有 还有
我们的相亲团队应该会很强大!

神雕女 发表于 29-11-2012 05:53 PM
老公没有屋子,有了孩子更觉得他很无能
有时家婆也是的,她说既然大哥在 kl 买了屋子,他就不用再买了, ...

我也是没屋~ 住我妈妈家~ 因为是自己妈妈~ 自己从小长大的家~ 而且弟弟也还没娶~ 所以可以比较随心所欲~
现KL的屋价很鬼贵~ 小小间排屋都已经要三四百千~ flat楼也要整百千才买得到~ 有时我会很矛盾~ 一时很想自己有间屋~ 酱就不用5个人+龙龙逼在一间单层小屋里~ 可是有时又不想跟妈妈分开~ 就算吃到酱老~ 我还是很粘妈妈~

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:02 PM
酱就好~ 酱被蚊咬可以用吗?

那个人说能啦,这点找我就没有试过了,呵呵,我自己有试过喉咙痛,那天失声和喉咙痛,用了隔天不痛只是失声

lovewee02 发表于 29-11-2012 06:02 PM
是拉 不同福建也有不同law 我家也是没有什么law 有就跟咯
四个月 宝宝可以戴脚链 言妹脚一直踢 不懂会自 ...

我有给龙龙睡摇篮~ 所以什么链都不敢给他戴~ 连那个椰壳也没有~ 怕钩到~

神雕女 发表于 29-11-2012 06:03 PM
我会努力的
我明年把他带回来,应该差不多 6 个月大,家婆说 5/6 个月的宝宝很容易顾,希望是真的

我妈也说五六个月比较容易顾~ 那时宝宝比较可以坐~ 冲凉也比较容易~

神雕女 发表于 29-11-2012 06:04 PM
这里的妈妈们真的很好,很感谢你

不可气~ 我也是在这里学到很多~ 大家分享分享~

lovewee02 发表于 29-11-2012 06:04 PM
数字在中间 妈咪量到那里 就是中间那个数字 离中间数字左右都是中间的号码就对了

原来是酱哦~ 今晚看有没有时间~ 看龙龙合不合作~

神雕女 发表于 29-11-2012 05:57 PM
很好
妈妈要照顾好身子哦,没记错的话你好像病过两次了对吗
最近天气很差,要多喝水

mm记错了,呵呵,一次而已,不过病了1个星期,因为是失声,我又没有吃药,让它自然好^.^谢谢关心啊,你也是啊~~~说真的最近天气真的很糟糕咯,一热就很热一冷就很冷。。。

她啊,呵呵,之前已经会侧躺翻去趴躺,不过另一边手会被她身体压着,现在依然停留着这个阶段,不过总算会平躺翻去侧躺侧躺翻去半趴的,有时候看她像不倒翁的,翻左翻右的><

lovewee02 发表于 29-11-2012 06:05 PM
玄玄好乖阿

言妹跟龙龙有得fight~ 也是不爱奶嘴~ 给他奶嘴就像给毒药酱~

神雕女 发表于 29-11-2012 06:06 PM
我的宝宝也是穿 12-18 个月的衣服了
那天买了两件衣服给他,我跟家婆说给宝宝留来过年穿
家婆看了跟我笑 ...

难怪人家都说宝宝的衣服不用买酱多~ 龙龙有些连穿都没穿过就已经over size了~ 搞到我要买过~

lovewee02 发表于 29-11-2012 05:57 PM
嫣儿真的好高。言妹三个月是63cm. 四个月量了我们再来报数。哈哈。

好啊好啊,今天这里好热闹啊^.^

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:11 PM
我也是没屋~ 住我妈妈家~ 因为是自己妈妈~ 自己从小长大的家~ 而且弟弟也还没娶~ 所以可以比较随心所欲~
...

我现在是租屋子然后租两间房出去
住在租的屋子是有点麻烦,因为很多东西都不能装
老公今年三十多岁了,现在什么都没有,原因就是家婆说大哥买了,他不必去买

lovewee02 发表于 29-11-2012 06:09 PM
妈咪 生日快乐哦

我是有给言妹吃惊风散 不过水晶梨妈咪说成分不同了 @@ 纠结。

我也是看其他人说的~ 肥仔水~ 惊风散~ 保婴丹等等等等~ 以前没看到这些帖时~ 我也是有给龙龙吃~ 知道后就丢完了~