佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:28 PM
哈哈~是的,我非常的高. 从小到大没穿过HEELS的..我老公还比我矮呢回想起来,我们当初走在一起让人眼 ...

我的老公一直跟嫣儿说要去找轩轩吗?哈哈哈~~~

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:20 PM
宝贝轩啊,最大的变化是皮肤竟然变得越来越白..我怀疑他半夜偷偷起来拿我的护肤品来用
今天是好 ...

如果不是一直哭不停~ 最好不要给他吃了~ 我看很多帖都说这些东西里的成分跟以前很不同了~ 当心些好~

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:24 PM
怎么可能会变矮去呢?不可能也..建议妈妈你买量尺自己量一次..有时侯MISI也会疏忽的呢~

是咯~ 怕她赶时间乱乱看乱乱记录~ 两次遇到她~ 两次都一直要我cepat cepat cepat banyak orang tunggu~

ky_yy 发表于 29-11-2012 05:20 PM
宝贝轩啊,最大的变化是皮肤竟然变得越来越白..我怀疑他半夜偷偷起来拿我的护肤品来用
今天是好 ...

嫣儿不是很白,我老公怀疑是不是因为房间的等搞到嫣儿变黑去==问过我几次了

engely 发表于 29-11-2012 05:25 PM
可是见效了,我就不怕了,对干的皮肤是最快见效,我开始试过时,喷一支手,过后拿来比,用了着产品的 ...

龙龙可以用吗?他有很多热痱~

engely 发表于 29-11-2012 05:38 PM
嫣儿不是很白,我老公怀疑是不是因为房间的等搞到嫣儿变黑去==问过我几次了

这个不是没道理哦~ 曾经网上有帖说平时家用的灯也会让人变黑~ 所以最好睡觉时别开灯~

Follow Us
engely 发表于 29-11-2012 04:22 PM
mm很久没有见到你了,好开心得知你的好消息啊

你和嫣儿怎样了 ??!

水晶梨 发表于 29-11-2012 04:55 PM
不会可以学啊~ 我相信这里很多妈咪都是第一次当妈~ 大家都是边做边学~ 不懂的可以上来问~ youtube也有很多 ...

希望自己可以胜任
我基本的东西算是会,就是不会冲凉

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:38 PM
龙龙可以用吗?他有很多热痱~

可以,因为纯天然没有化学成分,不过不要直接喷在他身上,先喷在我们的掌心先,然后才用手去搽他们热痱的地方,我用过两次两次隔天后都消,有人宝宝屁屁红疹也用了就好,所以也可以让龙龙试试

erikosan 发表于 29-11-2012 05:09 PM
宝宝发育正常就好,妈妈不用管别人说什么。

其实我很担心宝宝超重,因为听说过喝豆粉的小孩不会很重

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:05 PM
我隔壁那个3岁马来仔才9kg~

怎么那么瘦 ??!
还是觉得肥肥很可爱

神雕女 发表于 29-11-2012 05:45 PM
你和嫣儿怎样了 ??!

托mm的福,我和嫣儿都很好^.^嫣儿很健康,而我就刚病好>,<

水晶梨 发表于 29-11-2012 05:02 PM
你们现自己住?做莫要去他大哥家住?不怕以后多多事?

老公没有屋子,有了孩子更觉得他很无能
有时家婆也是的,她说既然大哥在 kl 买了屋子,他就不用再买了,都不懂什么思想
相见容易相处难,我有心理准备,但目前没有经济独立,只好忍

engely 发表于 29-11-2012 01:58 PM
我家小姐三个月体高有66cm了==''我反而想她矮矮的。。。。

嫣儿真的好高。言妹三个月是63cm. 四个月量了我们再来报数。哈哈。

engely 发表于 29-11-2012 05:51 PM
托mm的福,我和嫣儿都很好^.^嫣儿很健康,而我就刚病好>,<

很好
妈妈要照顾好身子哦,没记错的话你好像病过两次了对吗
最近天气很差,要多喝水

嫣儿学转身了吧 ??!

神雕女 发表于 29-11-2012 02:52 PM
每个人听到 3 个月 7.1kg 都说是个肥子,哈哈
那个朋友的孩子比我的小一个半月,老公是讲两个人送去顾可 ...

妈咪 把宝宝生下来已经很伟大了 我们很多都是第一次做妈咪的 我们一起学习啊 自己顾 配孩子长大阿

神雕女 发表于 29-11-2012 05:46 PM
希望自己可以胜任
我基本的东西算是会,就是不会冲凉

youtube有很多教学~ 不用怕~
找了一个给你~

erikosan 发表于 29-11-2012 02:52 PM
就是咯,完全没有自己的时间。
虽然有家婆帮忙顾,不过也不好意思一直让家婆照顾,因为她还要煮饭做家务 ...

对。
时间完全被宝宝掌控。每次有东西想做,那个时候很刚巧宝宝也在闹。
现在很想去看戏院看 Twilight 最后一集啊~~~~

engely 发表于 29-11-2012 05:48 PM
可以,因为纯天然没有化学成分,不过不要直接喷在他身上,先喷在我们的掌心先,然后才用手去搽他们热痱的 ...

酱就好~ 酱被蚊咬可以用吗?

水晶梨 发表于 29-11-2012 04:30 PM
我跟龙龙老豆都是福建人~ 我是安溪~ 他老豆我就不懂哪里的福建~ 我们的福建音不同~ 连那些law也有些差别~ ...

是拉 不同福建也有不同law 我家也是没有什么law 有就跟咯
四个月 宝宝可以戴脚链 言妹脚一直踢 不懂会自己吵自己起来吗