佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 29-11-2012 12:02 PM
我皮肤会很干哦~ 还比以前敏感~ 脸色不懂是不是因为晚上没睡好的关系~ 而且还有些斑~
妊娠纹好像有比较浅 ...

我之前就是一直干干,整个脸暗暗沉沉的,那时候我不敢拍照啊肚脐黑哦?妈妈可以试试看冲了凉后用毛巾顺便抹下肚脐,那个污垢会慢慢脱的

水晶梨 发表于 29-11-2012 11:39 AM
量身带是不是那种裁缝师用的那种?我有~ 可是不会看~ 它的号码在中间~ 我不懂该看那条线~

通常量身带有cm & inch,如果你的是inch,你量了之后要convert去cm.

神雕女 发表于 29-11-2012 11:57 AM
妈妈们都好吗 ??!好一段时间没有上来了。
我的宝宝已 3 个月了,世间真的过得好快。刚才有爬一些贴,� ...

妈妈,可以带宝宝回来应该高兴才对。
不过我觉得奇怪为什么你老公要把孩子和朋友的孩子交给同个保姆。
我个人的想法是,1个保姆照顾1个宝宝才不会分心和手忙脚乱,毕竟保姆还要忙自己的家务和孩子。

水晶梨 发表于 29-11-2012 01:39 PM
你宝宝3个月就有62了~ 我龙龙4个月才62cm 8.1kg~ 是又矮又肥~ 惨了惨了~ 不懂会不会隔隔代相传啊~ 千万别 ...

每个人听到 3 个月 7.1kg 都说是个肥子,哈哈
那个朋友的孩子比我的小一个半月,老公是讲两个人送去顾可以算便宜一些
家婆明年开始就要顾大嫂的孩子了,因为她有年纪了,老公不忍心看到她那么累,就说要带出来
问题是,我这个做妈妈的,除了会给孩子喝奶换尿片,其他的我都不会,真失败

水晶梨 发表于 29-11-2012 01:24 PM
恩咯恩咯~ 在家真的做不了保养~ 有时想说趁龙龙在睡觉时做做面膜~ 才洗干净脸一要开始敷~ 那个小瓜好像知 ...

就是咯,完全没有自己的时间。
虽然有家婆帮忙顾,不过也不好意思一直让家婆照顾,因为她还要煮饭做家务。
不过我生了宝宝,比较不像以前常常生痘痘。

erikosan 发表于 29-11-2012 02:47 PM
妈妈,可以带宝宝回来应该高兴才对。
不过我觉得奇怪为什么你老公要把孩子和朋友的孩子交给同个保姆。
...

是有开心,但却莫名的担心起来了
老公说两个人的价钱可以便宜一些哦,其实我也不太明白他的想法
我有跟老公说如果带宝宝回来之前我们搬去他的大哥家住的话,我就自己顾宝宝

Follow Us
神雕女 发表于 29-11-2012 02:52 PM
那个朋友的孩子比我的小一个半月,老公是讲两个人送去顾可 ...

这样的重量是正常吧。我儿子三个月7.6kg.
比比的health booklet有graft,妈妈可以从哪里知道宝宝成长进度。没有超过那个标准就不算肥子。

你老公朋友的孩子还比你的小,一个人怎么照顾两个酱小的宝宝。
妈妈考虑自己顾,这样你就可以陪着你的宝宝。再说你没有经验也是因为宝宝不在你身边,你没有机会学习而已。

神雕女 发表于 29-11-2012 02:57 PM
我有跟 ...

应该不会便宜太多吧。
如果真得给保姆照顾的话,你打算给保姆顾白天还是日夜。

erikosan 发表于 29-11-2012 03:03 PM
这样的重量是正常吧。我儿子三个月7.6kg.
比比的health booklet有graft,妈妈可以从哪里知道宝宝成长进度 ...

护士画那个 graft 时也说正常,我跟我朋友说,她说她的孩子一岁才 10kg
我也不知道会不会便宜,不过如果真的给保姆顾,我会选择白天而已

神雕女 发表于 29-11-2012 03:29 PM
护士画那个 graft 时也说正常,我跟我朋友说,她说她的孩子一岁才 10kg
我也不知道会不会便宜,不过如果 ...

mm很久没有见到你了,好开心得知你的好消息啊

lovewee02 发表于 29-11-2012 01:40 PM
哈哈 谁说的 人家宝贝轩那么高 以后跟他妈咪讲 要洋妹
龙龙也是要认识啊 呵呵

我跟龙龙老豆都是福建人~ 我是安溪~ 他老豆我就不懂哪里的福建~ 我们的福建音不同~ 连那些law也有些差别~ 我家没什么跟law的~ 随随便便~ 最重要方便省时~

engely 发表于 29-11-2012 01:58 PM
我家小姐三个月体高有66cm了==''我反而想她矮矮的。。。。

哇~ 嫣儿也有66~ 我看我家龙龙是最矮的了~ 有没有办法增高啊?

engely 发表于 29-11-2012 02:16 PM
龙龙发第二颗牙哦??好快啊~~~
它是属于7种花提炼而成的,100%纯天然甚至连基本的香精也没有包含 ...

神啊~ 有酱好的东西干麻收酱久才拿出来分享?快快PM来~ 我要变美美和龙龙过他第一个新年~

engely 发表于 29-11-2012 02:20 PM
我之前就是一直干干,整个脸暗暗沉沉的,那时候我不敢拍照啊肚脐黑哦?妈妈可以试试看冲了凉后用 ...

有抹~ 我还用shampoo洗~ 可是还是黑黑~ 最近顶不顺了~ 用指甲刮~ 一天刮一点~

erikosan 发表于 29-11-2012 02:35 PM
通常量身带有cm & inch,如果你的是inch,你量了之后要convert去cm.

那个数字写在中间~ 我不懂该看那条线~ 是上还是下?

神雕女 发表于 29-11-2012 02:52 PM
那个朋友的孩子比我的小一个半月,老公是讲两个人送去顾可 ...

不会可以学啊~ 我相信这里很多妈咪都是第一次当妈~ 大家都是边做边学~ 不懂的可以上来问~ youtube也有很多教学视频~

我接近生时也是很担心自己不会~ 现4个月了~ 虽然还没完全上手~ 但天天重复~ 不多不少也比较顺心了~ 我自己觉得顾小宝宝除了喂奶扫风换尿片~ 还有就是冲凉兜大便洗屁股~ 然后其他时间就是跟宝宝玩~ 哄他睡觉~ 就酱过一天了~

宝宝哭通常来去都是那几样~ 饿了~ 湿了~ 要玩~ 要人陪~ 太热~ 太冷~ 吓到~ 不舒服~
宝宝热就想办法让他凉些~ 宝宝冷就替他穿多件衣盖盖被~ 千万别让宝宝着凉~ 宝宝生病的话~ 不只宝宝辛苦~ 妈咪也辛苦~ 冲凉这些如果没人现场教~ 可以在youtube找~ 里面有很多教怎样帮BB冲凉~ 洗屁股跟冲凉的做法也是差不多一样~ 水温最好别太冷也别过热~ 宝宝皮肤很嫩~ 试水温最好用手肘以上测~ 即靠近肩膀那一段的手臂~ 那边的皮肤比较嫩些~

erikosan 发表于 29-11-2012 02:52 PM
就是咯,完全没有自己的时间。
虽然有家婆帮忙顾,不过也不好意思一直让家婆照顾,因为她还要煮饭做家务 ...

你很幸运咧~ 不懂是不是因为晚上没睡好~ 我有生豆豆哦~ 虽然不多啦~ 但也够头痛的了~
我也是有爸妈帮忙~ 我是不想爸妈连假期也没得休息~ 所以如果我在家都是我自己来~ 除了有时候在厕所做大project没办法~

神雕女 发表于 29-11-2012 02:57 PM
我有跟 ...

你们现自己住?做莫要去他大哥家住?不怕以后多多事?

水晶梨 发表于 29-11-2012 04:34 PM
神啊~ 有酱好的东西干麻收酱久才拿出来分享?快快PM来~ 我要变美美和龙龙过他第一个新年~

我也是刚用不久而已,之前不懂有没有效嘛,哪里敢分享出来,后来见效了我也开始慢慢分享给身边的朋友了希望能够帮到他们,让他们都变得美美的

神雕女 发表于 29-11-2012 03:29 PM
我也不知道会不会便宜,不过如果 ...

我隔壁那个3岁马来仔才9kg~