佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

erikosan 发表于 28-11-2012 02:39 PM
妈咪好久没看到你,想念你和焉儿。焉儿乖吗?(这个电脑找不到‘女焉’)
最近天气很不好,玄玄咳嗽了几 ...

托妈妈的福,嫣儿和我也很好,她很乖,可是不懂是不是要发牙了,比较闹别扭,不过还是在控制的范围里^.^对呀,因为最近忙着处理老公委托我的工作,所以有时间都会在fb里比较多,呵呵

你也会哦,我之前也是。。。简直是像树皮,不过用了一个天然酵素的产品总算好很多了。。。不然我真的不懂把自己藏去哪里好,连跟嫣儿的合照也不敢拍多张。。。很没有自信T.T

陪妳看日出 发表于 28-11-2012 09:05 PM
现在慢慢好转中 希望宝宝体重能增加多些

你的比比现在和多少奶?
我的3个小时喝150ml,所以才会分量级。

陪妳看日出 发表于 28-11-2012 09:08 PM
我的保姆是我阿姨来的 这两个月她有空帮我带吧了 看两个月后再怎样 如果我阿姨能看 还是会给她看 因为宝宝 ...

原来是自己人,那你也可以放心给你阿姨顾。

engely 发表于 29-11-2012 12:13 AM
托妈妈的福,嫣儿和我也很好,她很乖,可是不懂是不是要发牙了,比较闹别扭,不过还是在控制的范围里 ...

嫣儿要长牙了?好快哦,嫣儿满四个月了?
我没什么保养,根本没时间。每次想做自己的东西,孩子就开始哭了。

erikosan 发表于 27-11-2012 12:34 PM
妈妈家里有量身带也可以量,不用特地去买长尺。

量身带是不是那种裁缝师用的那种?我有~ 可是不会看~ 它的号码在中间~ 我不懂该看那条线~

lovewee02 发表于 27-11-2012 12:43 PM
哈哈 你这个老妈子未免也太高了吧
宝贝轩果然有遗传到他妈咪的优良血统呢

言妈看中宝贝轩了哦~

Follow Us
lovewee02 发表于 27-11-2012 12:49 PM
哇哇 龙龙真的是小肥仔也 妈咪 龙龙还那么小 担心什么 现在这样才可爱呀
阿姨抱下

很多帖都说宝宝小太肥会影响他以后的健康~ 担心~
都不懂是不是他太肥~ 那些人看到他都很肉紧~ 一些不认识的还会偷袭他~

lovewee02 发表于 27-11-2012 12:54 PM
那 峰儿洗澡的时候会喜欢水吗?
如果喜欢 多试几次应该ok 的呀

言妹会不会是梦到什么了~ 龙龙有时也是会酱~ 但都是不同时间~ 特别是下午我爸或我老公跟他玩到比较癫~ 当晚就一定会闹~
龙龙没有哦~ 我们只是给他开荤而已~ 没有其他仪式~ 可能籍贯不同做法也不同吧~

妈妈们都好吗 ??!好一段时间没有上来了。
我的宝宝已 3 个月了,世间真的过得好快。刚才有爬一些贴,发现妈妈们的宝宝也都长大了。
前天带宝宝去打针,才 3 个月的他竟然已经 7.1kg,身高才 62cm,我说他是个矮人,哈哈。
现在越来越少回去看宝宝了,多数一个月回去一次。
这次回去,发现宝宝不同了。他学会了抬头,时间也正常了,现在晚上只起来喝两次奶。

回来 kl,老公说等他的朋友找到保姆,就把宝宝带回来,一起送去给保姆顾。
一直以来都希望孩子回来身边的我,这次听到这番话,我反而觉得忐忑不安。
也许我已经习惯宝宝跟 jgjp 住了吧,虽然宝宝将带回来 kl,但我却有种很想他留在 jp 家的感觉。
有时真的觉得自己很善变,开始很不喜欢 jp 顾孩子的方式,可是看到孩子在 jp 那里住得不错,又不希望他回来身边了。
害怕找到变态的保姆;我应该劝老公把宝宝留在 jp 家,还是不要做工自己顾宝宝好呢 ??!

engely 发表于 27-11-2012 04:21 PM
妈妈们生产后会出现皮肤干燥啊,脸色暗淡无光之类的问题吗?妊娠纹有淡化到吗??

我皮肤会很干哦~ 还比以前敏感~ 脸色不懂是不是因为晚上没睡好的关系~ 而且还有些斑~
妊娠纹好像有比较浅~ 但还是看的见~ 除了体重和身形还没恢复~ 还有就是肚脐~ 还是黑黑~
烦恼着要怎样弄干净它~

银影 发表于 27-11-2012 05:01 PM
老爸调的水温太冷,我这老妈又没坚持要多加热水结果有点吓到他了。水也装太多了,因为他爸说看了说明书我 ...

酱真的有可能是被吓坏了~ 下次峰儿睡觉时手还是有伸手抓的话~ 你把你的手给他抓~ 希望酱可以帮助增强他的安全感~ 多抱抱他~ 让他知道你一直陪着他~ 峰儿一定会很快好的~

银影 发表于 27-11-2012 08:01 PM
是咯,上次他帮我顾几天时还和我说我儿子喜欢喝奶粉。哈哈,我说我儿子全母乳的怎么会突然喜欢上奶粉。
...

我想那些一直要吵说宝宝要奶粉的保姆多数都是懒惰和嫌麻烦~ 不懂怎样处理人奶瓶喂可以慢慢学~ 一次生两次熟~ 我们这些第一次当妈的也不是酱学~ 处理人奶应该不比看顾宝宝难吧~

银影 发表于 27-11-2012 08:14 PM
男孩子大胆一点比较好,牛点也很好。嘻嘻。才够man啊,不会什么都怕。
现在我儿子好像胆小鬼那样咯,一点 ...

大胆一点好~ 太大胆就未必是好事~ 别说峰儿~ 我酱老30多岁了~ 听到奇怪的声音也是会怕~ 有时不懂是不是太专心~ 人家突然叫我我也会吓到~

engely 发表于 29-11-2012 12:13 AM
托妈妈的福,嫣儿和我也很好,她很乖,可是不懂是不是要发牙了,比较闹别扭,不过还是在控制的范围里 ...

龙龙也是要发第二颗牙了~ 牙肉有少少肿肿红红~ 又有蒙蒙的白点~
什么酵素产品? 可以分享吗?价钱会不会很贵?对瘦身有没有帮助?有时后真的有点灰心~ 减来减去还是控制不了贪吃的死人嘴~ 有时真的想吃减肥产品算了~

erikosan 发表于 29-11-2012 10:55 AM
嫣儿要长牙了?好快哦,嫣儿满四个月了?
我没什么保养,根本没时间。每次想做自己的东西,孩子就开始哭 ...

恩咯恩咯~ 在家真的做不了保养~ 有时想说趁龙龙在睡觉时做做面膜~ 才洗干净脸一要开始敷~ 那个小瓜好像知道酱~ 就依依AA~

银影 发表于 27-11-2012 05:43 PM
以前吓到都不用吃的。这次好像挺严重的,每个小时就来哭哭啼啼一下。以为他要喝奶,一抱上手他就好好睡了 ...

妈咪不用担心。既然峰儿喜欢水。那么他一定会喜欢的。不会浪费啦。
来 来来 妈咪post 峰儿光头仔的样子来给阿姨瞧瞧 ~

不知道为什么要蓝色 可能如水晶梨妈咪说的 不同贯籍吧 言妹福建人 ~

峰儿好转了没?现在言妹也是 半夜哭哭 塞奶嘴 抱抱拍拍才睡 @@ 也是买了惊风散 希望可以。

那么妈咪没有打算试拿cuti penyusu 看看?

神雕女 发表于 29-11-2012 11:57 AM
妈妈们都好吗 ??!好一段时间没有上来了。
我的宝宝已 3 个月了,世间真的过得好快。刚才有爬一些贴,发 ...

你宝宝3个月就有62了~ 我龙龙4个月才62cm 8.1kg~ 是又矮又肥~ 惨了惨了~ 不懂会不会隔隔代相传啊~ 千万别像他太婆~
你老公朋友的孩子多大了?做莫要跟他的孩子一起给同一个保姆顾? 那个保姆口碑很好?一个保姆顾两个宝宝~ 她做得来吗?还是她家有其他人帮手?顾日夜? 其实并不是你善变~ 一个三唔识七的保姆vs家婆~ 是我的话~ 我也会选择家婆~ 毕竟家婆是孩子的奶奶~ 保姆是外人~
陪着龙龙一天一天成长~ 一天一天变~ 一天一天在累计经验~ 这些对我来说~ 是钱买不到的回忆~ 如果真的没有办法~ 我会选择自己顾~

水晶梨 发表于 29-11-2012 11:40 AM
言妈看中宝贝轩了哦~

哈哈 谁说的 人家宝贝轩那么高 以后跟他妈咪讲 要洋妹
龙龙也是要认识啊 呵呵

被偷袭哦 应该是太可爱了吧
有吗?太肥对健康有影响?应该是上学的时候 才需要控制体重吧?

会梦到什么?还差不多同时间 梦两次 @@ 以前都不会 自从病了就酱 @@
不懂怎么好

龙龙 什么贯籍?

lovewee02 发表于 29-11-2012 01:40 PM
哈哈 谁说的 人家宝贝轩那么高 以后跟他妈咪讲 要洋妹
龙龙也是要认识啊 呵呵

我家小姐三个月体高有66cm了==''我反而想她矮矮的。。。。

水晶梨 发表于 29-11-2012 01:10 PM
龙龙也是要发第二颗牙了~ 牙肉有少少肿肿红红~ 又有蒙蒙的白点~
什么酵素产品? 可以分享吗?价钱会不会很 ...

龙龙发第二颗牙哦??好快啊~~~
它是属于7种花提炼而成的,100%纯天然甚至连基本的香精也没有包含的,能够美白,收紧肌肤,恢复光泽,消除眼袋眼圈,淡化伤痕,毛孔收缩,帮助伤口愈合,喉咙痛还是牙痛有白点也能拿来喷的,也能够淡化嘴唇的暗色素,还有生发,不错下,我用了都蛮见效^.^昨天有让朋友们看我的照片她们以为我有搽唇油,哈哈,我老公用了睡醒时脸也没有那么油了,我昨天还发现他的眼袋眼圈被淡化了,毛孔更是变小了,皮肤滑滑嫣儿生热痱我用了很多药也不会好到断根,一热就来而且还有个印,那天我胆粗粗让她搽一点,隔天消红了
价钱不会贵吧,大概rm159,因为多功能,能够用两个月左右,喷400次左右。
我自己本身是用了后发现皮肤恢复光泽而且还带红润哦,而且不麻烦,适合我们这些没有空一族用的,我通常是洗脸了,然后拿来喷,之后搽均匀再轻拍让皮肤吸收完事,还有就是我做mask时我会先喷一轮下去,然后再敷mask,效果出来会更好不错下的东西来的