佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

银影 发表于 27-11-2012 04:41 PM
你的孩子不是家婆帮忙看的吗?

我家婆不耐了 就给保姆照顾咯 不过我家婆也太久没顾宝宝 加上我宝宝难搞

陪妳看日出 发表于 27-11-2012 05:58 PM
我家婆不耐了 就给保姆照顾咯 不过我家婆也太久没顾宝宝 加上我宝宝难搞

给保姆顾日夜吗?多少钱?哈哈,参考下。

erikosan 发表于 26-11-2012 03:23 PM
那就給他喝新鮮的奶。

我要离开他三个星期,所以要练习他喝冰冻奶。等我回来后才给他喝新鲜的。

ky_yy 发表于 27-11-2012 03:32 PM
4天?我需要回去2天,我坏,到时候给MC不回去了..

我的四天太多了,不能拿病假。很明显的,怕会影响prestasi哦。

各位妈妈,你们用什么温奶器?那种牌子能够急速回温又比较好用呢?

银影 发表于 27-11-2012 06:42 PM
给保姆顾日夜吗?多少钱?哈哈,参考下。

日夜 1千 现在越来越好了 真是非常感激我保姆

Follow Us
陪妳看日出 发表于 27-11-2012 07:48 PM
日夜 1千 现在越来越好了 真是非常感激我保姆

怎么说越来越越好呢?恭喜你。

银影 发表于 27-11-2012 07:51 PM
怎么说越来越越好呢?恭喜你。

之前日夜颠倒 半夜一直哭闹 不肯吃奶 一直要人抱之类的 我保姆一一搞定

水晶梨 发表于 26-11-2012 06:20 PM
她又知峰儿不喜欢~ 真的很搞笑~
我都不懂几想给龙龙母乳~ 就怪自己没用不争气~

是咯,上次他帮我顾几天时还和我说我儿子喜欢喝奶粉。哈哈,我说我儿子全母乳的怎么会突然喜欢上奶粉。
真搞笑叻。
现在我找到的保姆没有处理过人奶瓶喂的,所以要点时间双方适应咯。哈哈,希望她别和我说我儿子喜欢奶粉。因为我希望我儿子能够喝人奶到自然离乳。我对保姆的基本要求是要支持我母乳,别三两天就来吵我给儿子喝奶粉。

是咯,所以我不会去complain她,只要我的孩子肯跟他又有正常成长就好。

陪妳看日出 发表于 27-11-2012 07:59 PM
之前日夜颠倒 半夜一直哭闹 不肯吃奶 一直要人抱之类的 我保姆一一搞定

哦,我姐顾的那个孩子也是会欺负爸妈的。我姐姐顾完全没问题,她回家就多多问题。

水晶梨 发表于 26-11-2012 07:24 PM
我都不懂他是大胆还是牛~ 就算他在睡觉时遇到打雷很大声~ 他最多也是开眼睛看看A几声又睡回~ 可是他爸爸h ...

男孩子大胆一点比较好,牛点也很好。嘻嘻。才够man啊,不会什么都怕。
现在我儿子好像胆小鬼那样咯,一点点声音也会吓到哭。哈哈,不过是对奇怪的声音啦。

银影 发表于 27-11-2012 08:03 PM
哦,我姐顾的那个孩子也是会欺负爸妈的。我姐姐顾完全没问题,她回家就多多问题。

我家婆就是太疼爱宝宝 所以才给宝宝欺负咯

ky_yy 发表于 27-11-2012 03:36 PM
我也给rotavirus了,宝贝轩贪吃龙来的,吃到舔嘴巴
玄玄也好高哦! 跟宝贝轩相差3cm而已,可以想象到 ...

是啊,可以跟宝贝轩比了。宝贝轩也很可爱。宝贝轩的样子有变吗?
玄玄吃的时候在哭,我真怕他吐出来。

engely 发表于 27-11-2012 04:19 PM
现在好很多了,谢谢妈妈关心有心了^.^可是最近天气真的很差要多点照顾自己哦

妈咪好久没看到你,想念你和焉儿。焉儿乖吗?(这个电脑找不到‘女焉’)
最近天气很不好,玄玄咳嗽了几天还没好,看了医生却没有药,每次看到他咳嗽好像很辛苦,却帮不到他。

engely 发表于 27-11-2012 04:21 PM
妈妈们生产后会出现皮肤干燥啊,脸色暗淡无光之类的问题吗?妊娠纹有淡化到吗??

我的皮肤会干,脸也会,可能我一直在冷气房。我一搽护肤品第二天就生痘痘。
妊娠纹没有淡,也没空每天搽bio oil.

陪妳看日出 发表于 27-11-2012 05:56 PM
我宝宝喝anuam的 大便也很美 有时一天还会大三次

我有用防涨风的奶头咯 可能宝宝曾住院一段时间 进了很 ...

医生说宝宝涨风和鼻塞的问题会一直到六个月才好转,叫保姆多留意,看过几个月会不会好些。

银影 发表于 27-11-2012 07:47 PM
各位妈妈,你们用什么温奶器?那种牌子能够急速回温又比较好用呢?

我用pigeon的,multifuction sterilizer,回温很慢要30分钟,可能是放很多水的关系。
过后我老公买tommee tippee,从冰箱拿出来的奶,7分钟就搞定。

陪妳看日出 发表于 27-11-2012 07:59 PM

宝宝越来越好顾了,妈妈有打算过些时候带回家自己顾吗?

erikosan 发表于 28-11-2012 03:25 PM
医生说宝宝涨风和鼻塞的问题会一直到六个月才好转,叫保姆多留意,看过几个月会不会好些。

现在慢慢好转中 希望宝宝体重能增加多些

erikosan 发表于 28-11-2012 03:40 PM
宝宝越来越好顾了,妈妈有打算过些时候带回家自己顾吗?

我的保姆是我阿姨来的 这两个月她有空帮我带吧了 看两个月后再怎样 如果我阿姨能看 还是会给她看 因为宝宝在她手好了很多