佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

可爱球星公仔
28/01/09开始每当加额RM10、帐单付费、签购后付或签购Value Extras就可每个RM7.50购买。

救命啊

我的电话无端端变成inactive sim
我是maxis postpaid的

为什么会这样?要怎样弄好?

回复 862# killer1986 的帖子

会不会是手机的问题呢?尝试用别台手机看看怎样?

想問下
如果mainline是value plus 50
suppline是family plus30
是不是可以main免費打給supp 15小時+2000sms
supp免費打給main15小時+2000sms
總共是30小時+4000sms 對嗎?

若suppline用不足RM30
比方說只是用了RM10
那mainline用了RM70 (under value plus 50的plan)
那2條線的賬單可以互share用不完的credit嗎?
是不是只要2條線加起來用不超過RM80
就只需要付Rm80就對?

回复 864# champion87 的帖子

maxis的后付可以分享通话时间。如果你的使用费没有超过RM80也必须付RM80。

不明白。
是不是個人有15小時+2000sms?
兩人就30小時4000sms?

不管誰用多用少
總之兩人+起來給RM80就對是嗎?
(當作用不超過RM80)

Follow Us

回复 866# champion87 的帖子

每条线都会有15小时和1500封短讯。对啦!不管谁用比较多,加起来給RM80就ok了!

想请问,为什么我的从maxis website下载的e bil突然没有那些detail(打电话的detail)之前有的。。

回复 867# lkping82 的帖子

现在那个给RM8,然后以便宜价钱SMS TO
MAXIS PHONE NUMBER的还有么,。。如果我之前刚转去DIGI,现在转回来可以的么。。。对烂臭DIGI完全死心。。。

回复 868# DNA118 的帖子

有沒有cancel了itemised billing, 如果cancel 了是看不到的.

回复 870# LouisCha 的帖子

怎么说呢?就是说在value added service那里untick了??

原帖由 DNA118 于 2-2-2009 12:12 PM 发表
怎么说呢?就是说在value added service那里untick了??

是的.

问一个好本的问题,如果要我要申请sub-line under 我的姐姐,那么我需要带什么东西去maxis shop?
需不需要mainline 的user 去申请的?

回复 873# edmond 的帖子

要main line的user, 再可以申請supp line.

请问现在还有没有rm10 supline?

回复 875# ViOs_i_WaN 的帖子

还有!可是比较不划算。

main line, supp line的15 hours通话时间是什么意思??? main line打supp line和supp line 打main line各15 hours还是总共15 hours??

value plan如果申请3G有附加费吗???

回复 877# shuanee88 的帖子

主线和附属线之间各有免费15小时通话和1500封短讯。如果想启动3G(免费),按*136#就可以了!

3g的sim card没特别的吗???申请了postpaid按*136#就可以了??

回复 879# shuanee88 的帖子

3G的Sim Card特别是128k和250个电话簿容量而已。启动3G按*136#就对啦!