佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 人杰地灵 于 1-6-2007 02:07 AM 发表

脚的也有。新东西

我在问价钱

原帖由 ahtian 于 1-6-2007 01:18 AM 发表
有谁不认识 韩国虎队 啊??

什么是韩国虎队阿?
原来我那么out了
还有其他的吗

是蝦米?? MGTF不是GTF鳥??

PUBLIC ANNOUNCEMENT

This is to announce that following the decertification of the Malaysia Global Tackwon-Do Federation (MGTF) as the governing body on Spetember 25, 2005 by the GTF HQ and its subsequent withdrawal of recognition as the Independent GTF Body in Malaysia on November 28, 2006, MGTF shall cease to be an affiliate member of the GTF. Henceforth MGTF is no longer authorized to represent GTF interest in Malaysia and therefore not authorized to use GTF? logo and all other proprietary rights associated with GTF.

By Order of the Board of Directors, GTF
Toronto, Canadn

回复 #888 黑夜使者 的帖子

请问你是来自那个洲的???

回复 #889 草莓美媚 的帖子

我來自檳城   作麼叻??

Follow Us
为什么会来到这里的?
http://martialarts.com.my/commun ... album=18&page=1
另外,4th Selangor International Taekwondo Championships at the Malawati Stadium in Shah Alam on July 7-8.

Australia, Canada, Hong Kong, India, Indonesia, Jordan, Kazakhstan, New Zealand, Sri Lanka and Taiwan will be sending 300 exponents, who will be joined by 360 local competitors.

到时我又进场了

原帖由 人杰地灵 于 3-7-2007 12:07 AM 发表
为什么会来到这里的?
http://martialarts.com.my/community/modules/xcgal/thumbnails.php?album=18&page=1
另外,4th Selangor International Taekwondo Championships at the Malawati Stad ...

还有比赛哦
我拿不到星期六假期了

原帖由 鬼の幻影 于 1-6-2007 02:37 AM 发表

我在问价钱

RM100多(手和脚)
看你要那一种咯,有红和蓝,黑白色的都有
明年的开始,好像是必须戴的。
今年比赛也可以戴

原帖由 人杰地灵 于 3-7-2007 12:09 AM 发表

RM100多(手和脚)
看你要那一种咯,有红和蓝,黑白色的都有
明年的开始,好像是必须戴的。
今年比赛也可以戴

人杰地灵。。那天星期六你回的时候好像出了意外哦。。
有选手被踢到手指移位了 *不懂中文字怎样打

原帖由 救苦救難搖頭族 于 3-7-2007 12:17 AM 发表

人杰地灵。。那天星期六你回的时候好像出了意外哦。。
有选手被踢到手指移位了 *不懂中文字怎样打

有啦,那时我也是看到有人打到手腕移位。
星期日那天有demo大板,有选手用拳头打,大不破版,反而拳头破裂

原帖由 人杰地灵 于 3-7-2007 12:39 AM 发表

有啦,那时我也是看到有人打到手腕移位。
星期日那天有demo大板,有选手用拳头打,大不破版,反而拳头破裂

那个大板。。
你认为你打得破吗
那天我妈妈从家乡过来
所以没得去看了

原帖由 救苦救難搖頭族 于 7-7-2007 11:53 PM 发表

那个大板。。
你认为你打得破吗
那天我妈妈从家乡过来
所以没得去看了

我打不破,我的手破就有,
除非我有练咯

回复 #898 人杰地灵 的帖子

可以形容下几大几厚吗?谢谢

原帖由 coffee-ping 于 10-7-2007 01:31 AM 发表
可以形容下几大几厚吗?谢谢

一块板1寸,选手选4-6块一起打。

我最高纪录才打破2片一寸的板而已(我还在练习时)。。。
要打破不会很难,只要你们有恒心。。。
每天练手力就可以了。。。
天才不是一天就有的。。。

彗星和我说这个星期六和礼拜天在setapak有比赛
有详细的资料吗?

原帖由 神の幻影 于 25-7-2007 10:12 PM 发表
彗星和我说这个星期六和礼拜天在setapak有比赛
有详细的资料吗?

是在SETAPAK TARC。。。
详情我不知道多少。只知道星期6去磅磅,星期日比赛。UKM的有一大堆去 P/S: 我不是UKM的
我去玩玩而已。。。我的体能还不能恢复,准备被人扁 不要看我笑话

原帖由 kirei彗星 于 26-7-2007 12:55 AM 发表

是在SETAPAK TARC。。。
详情我不知道多少。只知道星期6去磅磅,星期日比赛。UKM的有一大堆去 P/S: 我不是UKM的
我去玩玩而已。。。我的体能还不能恢复,准备被人扁 不要看我 ...

怎么msn没见你online ?
还打算说可能要在星期六当天去找你的
记得准备带相机去拍照
但请先教会我怎么去setapak tarc先

原帖由 神の幻影 于 26-7-2007 02:28 AM 发表

怎么msn没见你online ?
还打算说可能要在星期六当天去找你的
记得准备带相机去拍照
但请先教会我怎么去setapak tarc先

哈哈,我没去,那边是intercollege taekwondo championship,
当天我去Pahang吃榴莲