佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 平凡是福 于 16-8-2006 07:41 PM 发表
关于降头,我看过几次,其中一个是这样的。

有一次,有个男人带着一个女人来找我们,说那女的中了降头,从晚上12点开始到2点,头会痛得很厉害,看了很多医生都没有用,就只好求助我们。
师傅一看就说她的确是 ...

哦!还会宣告失败!那降头师怎样宣告失败?

原帖由 Ni_CoLe 于 17-8-2006 10:04 AM 发表
哗!潜了几天的水终于潜完了!这帖超赞的!看到好紧张好刺激喔!
突然很仰慕楼主..嘻嘻
茅山术是男生学的,那女的有什么法术可以学喔?女的也可以抓鬼吗?好奇问问罢了!

女生属于阴的
所以不能学

原帖由 laluna 于 17-8-2006 11:47 AM 发表

千等萬等,終於等到樓主回來。
謝謝樓主分享的經歷。

呼~~~~~
花了三個小時
間中公司停電兩次(約一小時)
終於都看完帖了

好帖~好帖~
laluna姐, 想不到這裡也看到你 ^^

呵呵

原帖由 情场流浪者 于 11/6/06 12:18 PM 发表
楼主。。。听说人死了会到棺材店选棺材,那棺材店麻很邪?

我聼h說的是人死之前一晚會去選棺材,棺材店的人也司空見慣,
然後那人去后,家屬來很自然就會選被選中那幅................

如果頭皮忽然發麻是什麽事???
有時我無端端會頭皮連上背發麻, 數秒而已.
有時聽到正義的句子或歌/言語也是會發麻, 不懂什麽事,麻煩樓主告知,謝謝.

楼主,你终于现身了!
其实我想问的是,每次和那些鬼阿,或者妖精谈判了之后。。。他们会不会反悔的呢???

反悔的話會被同界看不起.

Follow Us
樓上的
你真的是想太多了
你那狀況和這裡的主題是完全沒有關係的
到科學或醫學那區問問
自然有你要的答案

在閱讀此帖的時後
真的發現太多太多可愛的問題
拜托你們真的別什麼都當成是鬼怪的事
也別把樓主當成是黃大仙這樣什麼都問

再這樣下去, 暠不好有人會問
"我家的母狗不吃飯了, 請問是不是卡到陰?" 等之類的問題 =..=

呵呵

原帖由 jssl 于 17-8-2006 04:48 PM 发表
呵呵

呵呵,那裡等人回帖太慢了,
四周八八,潜潜不錯啊。
呵呵。

原帖由 lambert 于 17-8-2006 05:04 PM 发表
有時聽到正義的句子或歌/言語也是會發麻, 不懂什麽事,麻煩樓主告知,謝謝.

拜托,这是正常的现象OK?

原帖由 lambert 于 17-8-2006 05:33 PM 发表

请问这是你自己的猜测,还是你真的知道这是实况?

楼主的帖~终于有新货了~!!

我顶啊!!

卡帖

原帖由 水镜冻季也1985 于 16-8-2006 07:08 PM 发表
Yeah!!!沙发!!!
鬼王就是那个地方的老大吗??

原帖由 bobololo 于 16-8-2006 11:34 PM 发表
看到20页吧了-.-明天再看
楼主...小善得福~中善成仙~大善成佛...何为小中大善啊?

还有上茅山只是用于符咒医病吗?好想学这个哦@@

小善,就是我们平时做的捐钱,扶老人等,小善能累计成中善。
中善,百善孝为先。
大善,导人向善,有必要时要牺牲自己,只要别人能够向善。
上茅山在于强身健体,还有品德修为

原帖由 Ni_CoLe 于 17-8-2006 10:04 AM 发表
哗!潜了几天的水终于潜完了!这帖超赞的!看到好紧张好刺激喔!
突然很仰慕楼主..嘻嘻
茅山术是男生学的,那女的有什么法术可以学喔?女的也可以抓鬼吗?好奇问问罢了!

女子属阴,强学对身体有害

原帖由 lambert 于 17-8-2006 03:46 PM 发表

聽説人類的"慈悲心"是邪惡最怕的, 是嗎???

慈悲之心并不是令它们害怕,而是令他们尊敬你,自古以来,慈悲的人终是被人尊敬。

原帖由 洪军 于 17-8-2006 04:16 PM 发表

哦!还会宣告失败!那降头师怎样宣告失败?

就是没有反击能力了

原帖由 lambert 于 17-8-2006 05:33 PM 发表

是会被天罚

原帖由 lambert 于 17-8-2006 05:04 PM 发表

你想太多了

原帖由 siumanke 于 17/8/06 06:12 PM 发表

请问这是你自己的猜测,还是你真的知道这是实况?

聼過一個師傅說.還說過如果鬼太強沒辦法收的話,囘找陰差幫忙,然後要燒東西給陰差.

你想太多了

我還以爲由東西在附近...........
謝謝樓主,
會有那麽多人問那麽多東西, 是因爲很多人都對神鬼一知半解,卻很少有人像樓主懂那麽多東西.所以就連無聊的問題都問, 我自己一問了一個.真是paise............
人如果行的正,坐得正,不做傷天害理的事情,身上應該會有一股邪惡侵犯不入的正氣,此言若有差異,麻煩通知我,以免誤人子弟.

原帖由 菩璐 于 9-8-2006 02:20 PM 发表

那是因为他是死于非命的!

哦!不好意思!
正确来说应该是酱:
一个人的寿命有六十九岁,那是表示当他没有遇上任何能夺走他的生命的意外,也就是说如果他在二十岁的时候因为意外死亡,或是遭人害死(或称早夭),他 ...

你说对了

原帖由 gn02305657 于 9-8-2006 03:33 PM 发表

那还真的很惨下....

如果那些婴儿一出世就给医生意外弄死了,但是生死簿上写80岁的话那么他要等多八十年??

我一直以为生死簿写的岁数是注定一个人无论意外还是自然死到时候就会什么方法都会死..... ...

意外是天注定的,就算是玉帝都不能改变。在佛教来讲,就是因果报应,没有任何神佛能够改变因果报应。

原帖由 john1984 于 11-8-2006 10:20 PM 发表

你既然知道有六道...为什么你还相信七月是鬼节?

原帖由 慈祥 于 11-8-2006 11:57 PM 发表

七月不是很重要的,普通时间也相同,这个"七月鬼节"是华人的传统。"六道轮回"我是从佛经认识的。一个佛教徒修练到某种层次时,他会获得"神通力",这使到他可以看见自己过去世的生死轮回,这种神通称为"宿 ...

佛道两家很早以前已经是一家了,所以很多地方是互相参考的,所以不管在佛家还是道家,都有六道轮回,和鬼节的存在

原帖由 Y_Kiki 于 12-8-2006 09:24 PM 发表
爬了几天,终于爬完这34楼了...

请问有记载关于鬼节的来源吗?

我有个朋友,普通人。他在校外租屋子住的,不知如何在他租屋子惹上了好兄弟,弄得我朋友又呕又吊点滴的,蛮可怜的。在拜完神的时候,它叫我朋 ...

1.它不喜欢你的朋友
2.它只能干扰到你的朋友

原帖由 siumanke 于 14-8-2006 10:11 AM 发表

我认为gn02305657不是不明白你的回答.

我跟gn02305657有着同一个问题.让我来尝试吧:

就拿你的例子.如果一个人在50岁遇上一场夺命车祸,那么为什么生死册上记载着的会是80岁的阳寿而不是50岁呢? 这是不是 ...

1.请看上面的解答
2,3.公德绝对可以帮到你,越大公德,天就越帮你,就因为上天有好心之德

原帖由 eiko_eiko 于 15-8-2006 02:10 AM 发表
em....
我有问题耶....

那个...地府里不是有一个枉死城吗??
那个...不是说...(不懂是谁..还是什么书上写的)...
如果人...非常不幸的枉死(包括自杀)不都要被关在那里吗??
关到刑期满了...(也就是说到了他本 ...

枉死城是那些意外死去,然后被带到地府的鬼魂暂住的地方
不一定见血死的人会拖进血池
身后都跟着的是我们前世的罪
我们投胎时和孟婆借汤喝就差不多

原帖由 cathrene_au 于 15-8-2006 06:07 PM 发表
其实,我对这些神神怪怪的东西,也许到了完全不信,因为我姐夫在海上遇害了,至今已有年多了,完全没有他的消息,问了很多神,问米,挑魂...没有一个可以给到我们合理的答案,问神的就讲不出他是否还在世,问米的根本就不是 ...

你姐夫的情况我没有见过,我也不能解释什么。

樓主
期待你的故事更新
還有沒有什麼讓你想起就毛就會起的案件?

呵呵

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除

您好!~

楼主,可以请教您,“鬼会认错人报复的吗?”
又或者说,“鬼会把前世的恩怨带到今世来报复吗?”
这是我帮朋友问的问题,希望您会解答这多年的疑问。。。
先谢谢您了!

原帖由 jssl 于 17-8-2006 09:43 PM 发表
樓主
期待你的故事更新
還有沒有什麼讓你想起就毛就會起的案件?

呵呵

有,曾经有个很严重的事,算是我看过最恐怖的

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 17-8-2006 10:14 PM 发表
楼主,可以请教您,“鬼会认错人报复的吗?”
又或者说,“鬼会把前世的恩怨带到今世来报复吗?”
这是我帮朋友问的问题,希望您会解答这多年的疑问。。。
先谢谢您了!

第一个问题,鬼要报复的话,要有地府东狱大帝的批准才能,其中一个条件是要有正确的报复对象,所以是不可能有认错人的情况出现。
第二个问题,鬼是可能把前世的恩怨带到今世来,这是因果报应。

原帖由 平凡是福 于 17-8-2006 10:41 PM 发表

有,曾经有个很严重的事,算是我看过最恐怖的

那你得空了就寫上來和大家分享吧
你的筆迷等到不耐煩了

呵呵