佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

.Hardy. 发表于 18-3-2018 06:52 PM
他那一幕这么明显,好过其余几位配角了

相信我,预告里面我肯定会只注意到tony,队长,thor ,hulk,warmachine,star lord ,spiderman,black widow..其它的就算有出现我也是没有看到的

.Hardy. 发表于 18-3-2018 06:53 PM
很明显这一集是不够时间收集完

要讲老灭的历史,收集其他五颗宝石,其他英雄的下落,重头戏wakanda 众英雄要“招待”外星客人,老灭要教训tony ,队长。。。。
两个小时半应该也是差不多满了。。。

diotung 发表于 19-3-2018 08:10 AM
相信我,预告里面我肯定会只注意到tony,队长,thor ,hulk,warmachine,star lord ,spiderman,black widow..其它的就算有出现我也是没有看到的

他在天空飞然后大喊,射击下面的杂兵
这一幕都有1-3秒吧

diotung 发表于 19-3-2018 08:14 AM
要讲老灭的历史,收集其他五颗宝石,其他英雄的下落,重头戏wakanda 众英雄要“招待”外星客人,老灭要教训tony ,队长。。。。

我看到的新闻是这一集不会收集到完就对了
留到第4集继续(顺便也可以拖一下,不然又要想一整集要怎样对付Thanos)

diotung 发表于 19-3-2018 08:14 AM

据导演的说法这部会是Thanos的正片
因此应该会花大量篇幅在他身上
这样也好,不然每次漫威反派的出场都是雷声大雨点小的

終於要上映了,為了這部戲漫威已經經營了整整10年,拍了18部電影。(當然也賺了很多錢)

你們說這部无限战争會不會打破avatar的票房紀錄?

之前的復聯1和2都已經在10大賣座電影票房裡面。

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-3-2018 08:56 AM
他在天空飞然后大喊,射击下面的杂兵
这一幕都有1-3秒吧

谁叫我不是他的粉丝呢。。。。再重看预告之后我有看到啦。。

.Hardy. 发表于 19-3-2018 09:01 AM
我看到的新闻是这一集不会收集到完就对了
留到第4集继续(顺便也可以拖一下,不然又要想一整集要怎样对付Thanos)

在全球票房肯定大收的情况下,如果我是disney高层,我会直接把无限之战分成三部曲。。。
disney 只分上下两集而已,真的是太保守了。。

yk13 发表于 19-3-2018 09:22 AM
据导演的说法这部会是Thanos的正片
因此应该会花大量篇幅在他身上
这样也好,不然每次漫威反派的出场都是雷声大雨点小的

之前ultron都骂了几年,肯定也是被骂怕了。
而且如果连老灭都neft掉的话,真的是无言

diotung 发表于 19-3-2018 10:10 AM
谁叫我不是他的粉丝呢。。。。再重看预告之后我有看到啦。。

haa...这不需要是粉丝不粉丝吧,那么明显咧
我也不是谁谁谁的粉丝啊

diotung 发表于 19-3-2018 10:15 AM
在全球票房肯定大收的情况下,如果我是disney高层,我会直接把无限之战分成三部曲。。。
disney 只分上下两集而已,真的是太保守了。。

分成两部分已经算够了
第三部分就变得托戏了

diotung 发表于 19-3-2018 10:16 AM

他们哪里管你骂到乱还是什么的
最重要是赚你多多

.Hardy. 发表于 19-3-2018 10:30 AM
分成两部分已经算够了
第三部分就变得托戏了

这次的票房肯定又是破纪录的。。。
铁达尼和avatar地位可能会有变化了。

.Hardy. 发表于 19-3-2018 10:31 AM
他们哪里管你骂到乱还是什么的
最重要是赚你多多

他们disney都不懂毁坏多少个反派了,哪里还会理会我们 这些观众。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 19-3-2018 10:36 AM
他们disney都不懂毁坏多少个反派了,哪里还会理会我们 这些观众。

所以我说他们那里会管那么多

最後的晚餐....鋼鐵俠坐在中間

diotung 发表于 19-3-2018 10:16 AM

AV2只有人物之间的对话和冲突有看头,听人说AV2差是因为创意委员会的限制,joss whedon要拍的东西拍不成,AV2的失败让disney解散掉这个委员会,然后phase 3才开始有起色了。。

不懂老灭会不会在片尾真的打响指

Takashi 发表于 19-3-2018 11:35 AM
最後的晚餐....鋼鐵俠坐在中間

MCU的招牌+救星,当然坐中间

diotung 发表于 18-3-2018 03:34 PM
所以你认为这次老灭的6颗宝石还不能集齐?要等到下集AV4?

到结尾最多也是3颗,然后下集收完宝石要发威时,手套被人偷走 之后就是众人围殴暴打他

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-3-2018 12:16 PM
到结尾最多也是3颗,然后下集收完宝石要发威时,手套被人偷走 之后就是众人围殴暴打他

結果成就了迪老鼠的”弱智化反派”大業……