佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

ecko 发表于 20-5-2016 02:17 PM
谢谢。老师。 我目前是有交往对象的。
您的意思是,今年是我大限的最后一年 , 2018年起新的大限运。 目前大运即不主桃花,2018年大运主姻缘, 大概2020年成婚?
事业方面:明年起,工作会有起色,但只是薪金比 ...

您好,以下是您的回复!

1)桃花先分开两方面来论,阁下这个大限(23-32)没有看到您有桃花,并不是代表您真实生活没有桃花,只是您的命盘没有显示出来,又或者小弟看不到。
2)如果您现在有了另一半,那小弟在2018您命盘又看到有桃花(大夫禄忌进本夫三角型),也就是说您2020您可能会有第二段缘、也或者是说到时您异性缘会特好。
3)2017(不好意思,之前小弟看错了,写到2018)是说您是进入新的10年大运(33-42),但是并不是说您在该年有桃花,2020成婚。。。。不!不!
4)下个10年有机会做生意,因您的大官化禄本财武曲星,如果真的有意要创业,可以在2017,2018,2021,2022,2026都是您创业的高峰期,(当然不鼓励您托到2026才来搞事业,到时您是下个大限的最后一年了),如果创业,不鼓励与人合股,因为有官冲子女,容易和合伙人有文件、礼节上的纠纷!
5)您换工也无不可,不过明年开始您事业平步青云是肯定的,另外下个大限难聚财也跑不了的。

SazChong 发表于 19-5-2016 04:18 PM
1993年1月19日,辰时
男,恋爱中。
想问财运前程,爱情
谢谢您

您好,以下是阁下的紫微命盘。 

阁下您的本命夫妻宫位于未,有一个流出禄,表示您一生心甘情愿为自己的另一半付出,无怨无悔!夫妻宫化禄官禄,忌冲您的本命巨门星,意思就是说娶了老婆过后,时常会有口舌之争,让您有压力。您现在虚龄25,大限(25-34)夫妻化及忌冲交友文曲星,也是流年2016, 2017,这里则需要特别留意了,如果阁下现在有另一半了,则需要注意您另一半的健康了。在紫微斗数,交友宫是夫妻的疾厄,如果您另一半的健康不好,或者是说身体有某些方面的缺陷,那么您的婚姻是安全的,相反的,如果您现在的另一半,身体健康安然无恙,那么这10年则容易有感情波折。

所以,小弟想了解一下,您现在这个女友,她身体健康一直以来是怎样的呢?身体体弱多病?有气喘吗?您流年2016的感情生活应该会多姿多彩,异性围绕您,让您有种欲生欲死的感觉,如果没有,则可以论为您和现在这个女友的感情达到影形不离的地步了。

基于您的本命财帛,是属于劳中取财,本财化禄迁移,忌冲夫妻,一生喜欢把钱花去远行、汽车等方面,不过,要注意,钱赚得越多,和自己另一半的关系就比较疏远。您这个大限(25-34)的财帛化禄去本官,表示在这个大限适合创业,如果您是打工一族,则没有多大发为,只能说您的薪水比往年高、也可能津贴、佣金比别人多。可是这10年您要非常注意,大财忌冲本命巨门星,这10会中老千、被虚假网页、刮刮乐等骗财、损财等,应期是2017,2019,2021,2023,意思是说在这4个年份的其中一年会发生,也有可能会以上4个年份都会发生,只不过是小数额损财,您并不会察觉到。2016流财忌冲大财太阳星,看来你今年的财运有破财,和太阳星有关,例如被男性朋友骗钱,电脑坏,Power Bank坏、车的马达坏、花钱去佩副眼镜等等咯。。。

katebue 发表于 19-5-2016 02:01 PM
1996.7.14,12pm
女,单身
问家庭,事业,前程。
谢谢你 :)
您好,家庭的定义很广,您是要论您的兄弟姐妹吗?还是父母亲等?
另外,关于前程,是说您想继续深造吗?那您的前程是指哪方面的呢?
因您已列出事业,还是您要论事业的前程呢?

基本上紫微斗数都是用来论我宫,也就是论自己的命、财、官,
甚少论家庭(例如我的兄弟姐妹怎样,我的姨妈姑姐怎样等)

或者您可以把您的问题再问仔细一些吗?好让小弟可以为您提供更好的服务。谢谢!

cck06 发表于 21-5-2016 11:59 AM
请问您的命盘是用申时来看盘的,对吗?

然后您给的时间是15正,这里就出现的一个问题。根据行规,凡是1982年出生的人,她出生的时间,务必减去30分钟,以求真太阳时间方为准确。基本来说,您是1992出生,所以照 ...

申时是从下午3点到4点59分,对吧~
正确的时间应该是15时40分。
都是在同一个时间区域不是吗?
所以?

cck06 发表于 21-5-2016 01:50 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘。 

阁下您的本命夫妻宫位于未,有一个流出禄,表示您一生心甘情愿为自己的另一半付出,无怨无悔!夫妻宫化禄官禄,忌冲您的本命巨门星,意思就是说娶了老婆过后,时常会有口舌之 ...

非常的谢谢您啊。

evennetan 发表于 21-5-2016 04:16 PM
申时是从下午3点到4点59分,对吧~
正确的时间应该是15时40分。
都是在同一个时间区域不是吗?
所以?

小弟不是很明白,您的意思是说您正确出生的时间是15时40分吗?

可是之前的贴是写15时啊!申时是3pm-5pm, 并没有您所谓的到4.59pm.

请看回那个网站,谢谢。,

Follow Us
SazChong 发表于 21-5-2016 04:17 PM
非常的谢谢您啊。

不用客气,请问您还有其他问题吗?

cck06 发表于 21-5-2016 12:47 PM
您好,以下是您的回复!

1)桃花先分开两方面来论,阁下这个大限(23-32)没有看到您有桃花,并不是代表您真实生活没有桃花,只是您的命盘没有显示出来,又或者小弟看不到。
2)如果您现在有了另一半,那小 ...

明白了,谢谢。

cck06 发表于 21-5-2016 05:59 PM
小弟不是很明白,您的意思是说您正确出生的时间是15时40分吗?

可是之前的贴是写15时啊!申时是3pm-5pm, 并没有您所谓的到4.59pm.

请看回那个网站,谢谢。,

是的。正确的是15时40分。
不好意思。麻烦你了。请原谅。
谢谢

1988年5月2日,戌时 (时辰已经减去30分钟了)
男,单身中。
想问财运,前程,爱情
谢谢您

1993.11.11.11am
問事業,問愛情

文小天使 发表于 22-5-2016 12:47 AM
1993.11.11.11am
問事業,問愛情

您好,请问您的性别是男或女,因没有阁下的性别开不到盘!
另外,您目前是单身还是已经有了另一半?
至于事业,您是想换工呢?还是在待业中?或者想知道自己适合从事什么行业?或者是想看看有没有创业的机会等?还是事业一直不赚钱等。

鼓励网友把你们的问题写出来,然后小弟尝试把你们的问题套入你们的命盘当中,比较方便,
而不是单单写“事业”、“爱情”,因小弟不懂您现在的事业究竟面对什么问题,爱情是否出现问题,还是一直找不到姻缘呢?
所以小弟论起来的时候,都只能蜻蜓点水,模糊带过而已。因为一个人如不是面对事业或爱情问题,不会无端端要求论事业或爱情的。

谢谢大家的合作!!!

tthou88 发表于 21-5-2016 11:17 PM
1988年5月2日,戌时 (时辰已经减去30分钟了)
男,单身中。
想问财运,前程,爱情
谢谢您
您好,以下是您的紫微命盘:(谢谢您帮小弟减去30分钟)

您本命盘的夫妻宫位于辰,有一个流出禄,您一生中都会心甘情愿为您的伴侣无限付出,另外,您夫妻宫忌冲疾厄,一生中您的伴侣会伤害到您,让彼此姻缘有波折。您夫妻宫有巨门星坐镇,而田宅宫的天干是辛,可以化禄去您的夫妻宫,表示您此生比较容易卷入三角恋当中,又或者您遇到的心仪对象都是名花有主,您却只能在旁叹息无奈。您现在虚龄29,大限(26-35)的夫妻位于午,化禄去子女宫,再来就是大限交友化禄去财帛宫,这两种能量都不主桃花,所以阁下在这10年(26-35)有桃花的机会比较渺茫!

不过,小弟需要澄清一样东西,那就是没有看到并不代表没有,因有时候您会有姻缘,可是命盘没有显示出来,或者小弟学术未精,看漏眼亦看不到之类的问题。

此外,您的财帛位于寅,有权忌,首先就是你一生必须努力去争,才能劳中取财,不争则无财。另外,您的财帛有一个小问题,您父母宫会化一个忌去财帛的文曲星,引动文曲星+天机星,造成您的财帛犹如“过河拆桥,赚到却用不到”的局面,也就是说,父母亲或者生肖属羊的人,包括自己的伴侣,都会造成您财容易花掉、不聚财、被人骗财等等。另外,最大的问题就是,您本命盘财帛忌冲命,被冲到的星又是太阳星,太阳主事业、现在财和事业都出问题、真比喻您一生财库破,不能从商、储蓄有问题等。您的命,比较适合从事捞偏、冷门、走法律漏洞的行业、日夜颠倒的行业,那么您肯定会发的不清不楚。如果阁下现在是从事普通文书行业、或买卖电脑之类的,因文书和电脑属热门,那么可以想象您的收入肯定冷过冰!!

您现在这个大限的财帛化禄去本官,权去本财,也就是说您的大财禄权去命财官,这10年(26-35)是好的,是找到吃的,当然如果您可以做到冷门行业,收入肯定会翻倍,那么没有做到的话,也不基于饿死,三餐温饱是没有问题的。流年2016的流财没有问题,还是有钱赚!

以上只是供您参考,因不了解您的生活背景以及环境,从命盘来看,您这10年财是没有问题,只是好奇您真实生活中,真有钱财的困扰吗?

另外,您所提到的前程,是哪方面的前程呢?是您想继续读书吗?想出来创业吗?还是想知道自己能不能升职等?因“前程”的范围太广,小弟暂且跳过,或者等您想好了之后,再让小弟知道,小弟务必真心相告,还是那一句,问题问得越清楚,小弟就回答越清楚了。ok!

cck06 发表于 22-5-2016 03:15 AM
您好,以下是您的紫微命盘:(谢谢您帮小弟减去30分钟)

您本命盘的夫妻宫位于辰,有一个流出禄,您一生中都会心甘情愿为您的伴侣无限付出,另外,您夫妻宫忌冲疾厄,一生中您的伴侣会伤害到您,让彼此姻缘有 ...

您好,谢谢你的批算,小弟是第一次接触到紫微斗数。

小弟指的前程是指该从事怎么样的行业。 目前还无空头去创业,所以还是看升职加薪的机会好了。

小弟过去几年频频换工,都是从事和股票交易(投机)有关的行业,可惜钱来钱去,都守不住。
两年前决定抛弃股票,去工厂从事finance department,但工作之余仍然迷恋股市。
老实说,在工厂的环境真的很不错,有很好的同事,也有很好的公司福利。
我对股票总有又爱又恨的机遇,有时没有脚踏实地的感觉,有时看到以前的同事赚大钱时又恨自己不争气,无法坚持到底。
结果前半年决定再重回股市,没想到今年头开盘不利,股市大跌,亏钱之余还导致欠债累累。
现在为了还债,小弟决定暂回工厂工作,下个月开工。
此举是为了暂离股市,专心还债后再出发。没错的话应该可以在三年内解决。

这10年(26-35)我还有很长的路对吗?我现在才29(农历)而已。股市是属于捞偏,但我怎么捞,总是输回去...
坦白说现在的财务问题的确给了我很大大压力,当我狠心决定辞职后,我才得以如释重负.

tthou88 发表于 22-5-2016 08:42 AM
您好,谢谢你的批算,小弟是第一次接触到紫微斗数。

小弟指的前程是指该从事怎么样的行业。 目前还无空头去创业,所以还是看升职加薪的机会好了。

小弟过去几年频频换工,都是从事和股票交易(投机)有关的 ...

谢谢您对紫微斗数的信任,希望小弟的讲解多少都可以帮助到您,虽然小弟学术未精,但是小弟会以我所知道的分析您目前的状况。

首先,您一生行业之前有提到比较适合从事偏门、冷门、日夜颠倒为主,股票不属于捞偏,捞偏的定义就是某些行业不被政府承认,如网上赌球、大耳窿等等。
在紫微斗数,子女宫是用来看股票投资的,您本命子女化禄去本财,形成禄权,然后在化权去本命,禄权都去了您的命财官,主得到,可是子女却忌冲您的福德,看来您玩股票的当儿,自己的压力也蛮大。

您这个大限的子女化禄去本财,造成禄忌,属于凶,另外大子忌冲本官,对一个玩股票的人来说,看到这些所谓能量变化,都不是好事,除非您是说玩短期,要不然则能免就免。
2016流年子女化禄去您的大迁,有禄忌,主今年您会有交通工具的烦恼,不主股票。另外,子女忌冲您的福德巨门星,可能2016如有玩股票,股票只会增添您的压力,不过具体来说,今年您如有玩股票,只能看到平平,即没有大赚,也没有大亏。

另外,很想知道在您同住一屋檐下的人,有谁是生肖羊、蛇、兔子、牛的吗?因这些生肖的人,都会让您财帛反复。

评分

tthou88 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 22-5-2016 10:36 AM
谢谢您对紫微斗数的信任,希望小弟的讲解多少都可以帮助到您,虽然小弟学术未精,但是小弟会以我所知道的分析您目前的状况。

首先,您一生行业之前有提到比较适合从事偏门、冷门、日夜颠倒为主,股票不属于捞偏 ...

哦,那可能时机未到,我还没有接触到任何偏门或冷门行业的机会吧。

我玩股票都是投机,所以都是短期的。只是玩过头,失去理智,以赌博的方式想要靠一个股就翻身才会落得如此下场。

您这个大限的子女化禄去本财,造成禄忌,属于凶,另外大子忌冲本官,对一个玩股票的人来说,看到这些所谓能量变化,都不是好事,除非您是说玩短期,要不然则能免就免”请问以上的是说我不适合长期投资吗?我的长期大约是一两年而已。

我母亲生肖是鸡,姐姐是牛,父亲是羊。
我和妈妈的关系较为亲近。姐姐一般,父亲则话不投机。但父亲在五年前我亏大钱时出手帮助过我。

tthou88 发表于 22-5-2016 10:50 AM
哦,那可能时机未到,我还没有接触到任何偏门或冷门行业的机会吧。

我玩股票都是投机,所以都是短期的。只是玩过头,失去理智,以赌博的方式想要靠一个股就翻身才会落得如此下场。

“您这个大限的子女化禄去 ...

哈哈,冷门就是某些行业比较少人去担任,您不妨去尝试,也许会改变您的一生。

股票的问题,只能说靠阁下您的运了,由于小弟对股票毫无理解,不便置评。

小弟所论,都是您本命盘以及10年大限,也可以说是长期性股票,以流年来看,2016,2017都不适合晚股票。

evennetan 发表于 21-5-2016 09:03 PM
是的。正确的是15时40分。
不好意思。麻烦你了。请原谅。
谢谢

您好,在856楼回复您的帖子是正确的,也就是说,2018是您的桃花年!恭喜!

cck06 发表于 22-5-2016 01:38 PM
您好,在856楼回复您的帖子是正确的,也就是说,2018是您的桃花年!恭喜!

谢谢~

那除了感情以外,事业,财富,健康,家庭儿女,等等......都能帮我看看吗?

evennetan 发表于 22-5-2016 03:35 PM
谢谢~

那除了感情以外,事业,财富,健康,家庭儿女,等等......都能帮我看看吗?

或者小弟只能帮您看事业和财富的问题,其他就省过,因为要论一件事情,需要花很多精神去研究,死很多脑细胞啊!如果阁下在外面找一些专业师傅论命,起码也要RM200, 至于没有名声的大师,也要收费RM70-RM150.

在您的本命盘财帛宫,有一个流出禄武曲星,表示您一生人都喜欢心甘情愿的花费,对您来说,您花钱如流水,一点也不心痛,属于喜欢花钱的类型。您这个大限(23-32)的财帛坐落在丑宫,化禄忌去田宅的三合,基本上这10年您是有赚到的,而且是稳稳定定收藏在银行内,看来您也是富婆一名啊!2016流财位于辰,化忌去您的大命,造成禄忌,今年财运反复,一时有多余的钱,但一时有一盘如洗,2017却财源滚滚。

关于您的事业位于未,禄忌去您的交友宫,化权去子女,所有能量都去了他宫,也就是表示一生都是为别人做打工,自己没有从中受益!您这个大限官禄位于酉,化禄去交友宫,组成禄权,也是流年2016,2017,看来阁下您在这两年应该会有升职,事业平步青云。如果您的公司没有所谓的升迁机制,那么您在事业上的某方便,必有奖赏!不过无论怎样,另外您还有官忌冲父母,在紫微斗数,父母宫是我们事业的光明线,现在被破,也就是说您上位之后,会有小则是非、大则就是官非的事情会发生,应期是2017,2018,2020这些年份!

希望以上的解释可以帮到您啊!谢谢!