佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨柔

失业联盟帮

Doraemon422 发表于 29-12-2015 05:09 PM
你公司请什么职位的 我肯学的 只要有人肯教
你骂我可以 可是不要诅咒 之前就是因为做工遇到这种人 啞忍 ...

哎呀,不是每个人都喜欢骂人的,被骂的也要知道自己错在哪里才好,你是真的有兴趣做么?可以联系我看一下是否合适,wechat,angelloveleong

Doraemon422 发表于 29-12-2015 05:09 PM
你公司请什么职位的 我肯学的 只要有人肯教
你骂我可以 可是不要诅咒 之前就是因为做工遇到这种人 啞忍 ...

哎呀,不是每个人都喜欢骂人的,被骂的也要知道自己错在哪里才好,你是真的有兴趣做么?可以联系我看一下是否合适,wechat,angelloveleon

~QING~ 发表于 26-11-2013 01:19 AM
本身失业6个月。
发生一系列的事情。。
面试时,英文不好,要求的薪水太高。。

有想过换个国家去工作么,比如澳大利亚。

joeyleong888 发表于 26-11-2013 11:36 AM
我也刚失业,好无聊。见了那么多工,都是等电话,好失望!

想過換個地方工作么?比如,Australia?

yinyeng 发表于 15-1-2016 01:07 AM
哎呀,不是每个人都喜欢骂人的,被骂的也要知道自己错在哪里才好,你是真的有兴趣做么?可以联系我看一下 ...

你的工作是关于什么的呀?

bkwan101 发表于 10-1-2016 08:44 PM
chinese cari 很多工作找人 .为什么没有人去工作?..我公司也在寻找营销Sales marketing..   >_

因为工作不合适。。平面设计很少 我都找到快哭了

Follow Us
Doraemon422 发表于 15-1-2016 08:28 AM

Photoshop 很精通吧 有没有兴趣做呢?

Doraemon422 发表于 15-1-2016 08:28 AM

这个社会是"人要融合社会工作,而不是社会工作融合我们" 就好像我是跑业务的"产品适合客户"还是"客户适合产品"   你要成功一定要突破障碍学习接受融合这个社会工作

评分

tboontan + 3 我很赞同

bkwan101 发表于 16-1-2016 12:41 PM
这个社会是"人要融合社会工作,而不是社会工作融合我们" 就好像我是跑业务的"产品适合客户"还是"客户适合 ...

我知道 我的意思是说,我们设计有分很多,有网页设计,平面设计,event 等等.....
只是不是我们选工作 而是公司选员工

yinyeng 发表于 16-1-2016 11:36 AM
Photoshop 很精通吧 有没有兴趣做呢?

我AI 比较强哦

在这里劝各位失业的不要灰心。都没有人像我失业一年两个月。到最后找到现在这份工。新币3千多。做了一年多。 现在的我觉得天无绝人之路。只要你不放弃

Doraemon422 发表于 16-1-2016 02:16 PM
我知道 我的意思是说,我们设计有分很多,有网页设计,平面设计,event 等等.....
只是不是我们选工作  ...

唉,我是问你 会不会Photoshop 有没有兴趣婚纱店做

我只能说,大家加油~~!!!!
话说从sales跳出来找工作,还真不容易。。。

呆呆 从18号二曰失业到现在。。。

第一次被炒, 还回不了神来。。 是不知所措了一个星期吧。。。

现在不断的发CV。。积极的 找工做。。。。

这次的裁员,害到我 有忧郁症。。很怕见到人,觉得全部人都是坏人, 觉得妈妈是恶魔,一天到晚向我拿钱。

大家努力吧。。。

加油! 努力找工!
彩虹总在雨后!

阿呆0327 发表于 1-3-2016 10:13 PM
呆呆 从18号二曰失业到现在。。。

第一次被炒, 还回不了神来。。{:ston ...

你是做那一行的?

danny82 发表于 2-3-2016 12:23 PM
你是做那一行的?

室内设计。。大学第一份工到现在都在大公司。我不会3D,因为公司有人帮我做。

如果去小公司,我就变废材……

本来我停了3年没有工作,如今已经上班半个月了!

那3年去了几趟澳大利亚(度假)和新加坡(度假),并且在本地一间精神疗养院当义工。

大家一样可以脱离失业状态,我总觉得工作让我恢复自尊心,不必让人白眼,而且花自己的钱比较痛快,更重要的是我不喜欢见到自己成天宅在家里。

失业帮,你们的工作就是“找工作”。

评分

yk13 + 3
随风而去 + 20 我很赞同

褐眼睛 发表于 3-3-2016 11:25 PM
本来我停了3年没有工作,如今已经上班半个月了!

那3年去了几趟澳大利亚(度假)和新加坡(度假),并且 ...

很难可以想象3年不做工,这三年都是不用给家用等等的吗?