佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

通告
NEW IMAGE 公司旗下所有产品
即将在六月一日,1/6正式起价!!!

↡ New Image 产品包括 ↡
● 牛初乳
● SDII & Shape up
● colostrum(胶囊/糖果) & colostem
● Aloe Vera芦荟膏,bee venom,初乳面膜等等

想要瘦身,保健,护肤的朋友们赶快来下单噢
询问详情 ❤
WeChat: flatter2may1015

温馨提示: New Image产品正式会在1/6/2017起价还想要已旧价购买产品的真的要好好抓紧机会哦
询问详情 ❤

Lifeline牛初乳
100%纽西兰制造 #全球初乳第一品牌
拥有Alpha Lipid专利 100%让人体吸收
适合一家大小的营养早餐
询问详情 ❤

温馨提示: New Image产品正式会在1/6/2017起价还想要已旧价购买产品的真的要好好抓紧机会哦
询问详情 ❤

牛初乳是天然的抗生素  小孩大人天天服用减低生病率

1. 抗衰老
2. 刺激受创皮肤的生长和修复细胞
3. 拥有粉嫩美白肤色(刺激DNA和RNA生长)
4. 促进排毒
5. 调理内分泌平衡
6. 消除暗疮
7. 去除黑斑
8. 增进脸部紧致和弹性
9. 提高新陈代谢,燃烧脂肪
10. 生头发

保健功效:
1.帮助新生命防御大多数外来病原的侵害
2.促进抗体生成,提高人体免疫力
3.刺激细胞生长及修复
4.促进儿童生长发育
5.可加速疾病恢复者及手术康复者机体恢复健康。
6.改善胃肠道健康

wechat: flatter2may1015

询问详情 ❤

Follow Us

紧急通知

NEW IMAGE 产品价格即将调整
这么棒 的产品必须要赶在价格调整之前补货 不要犹豫  赶快联络我下单订购哦
Wechat:flatter2may1015

新益美产品将在1/6/2017调整价格
要买便宜趁现在

1罐将起rm22 尽快下单啦
wechat:flatter2may1015

要买便宜趁现在

要买便宜趁现在

要买便宜趁现在

今天你喝牛初乳了吗?

美人的保养秘诀
ALpha Lipid 牛初乳
营养保健美容食品
一罐牛初乳=10瓶各种营养素+修复细胞素
每一杯都含有人体所需的维生素和矿物质
Vitamin A,B,C,D,E,folic acid,magnesium, calcium,probiotic,生长因子,免疫因子,etc
37种主要成分构成的牛初乳🐮价钱公道,效果更是品质保证
100%来自严格国家 纽西兰

保健美容2 in 1❤

您的保健美容质询
请微信:wechat:flatter2may1015

给您的孩子输送更好的营养 新西兰最高品质初乳

增加免疫系统预防感染
增强智商脑功能
维持健康的骨骼和牙齿
乳酸杆菌平衡肠道和舒适消化
成长因子助发育功能和快速修复
维他命和矿物质添加营养素

#孕妇圣品
好开心啊宝贝像我报喜我们的牛初乳宝宝出世啦        
Michelle Wong 分享:                           
已經卸貨的我 整個孕期体重只升17kg 比起第一胎體重爆升33kg 第二和第三胎體重只增加23-25kg   
我的牛初乳寶寶 出世3.35kg
出世時皮膚还白白嫩嫩透紅哦                 
New Image Alpha Lipid Lifeline牛初乳 對孕婦的重要性                 
增強懷孕期孕婦體質和免疫能力
減少外來的病原入侵機会
保護胎兒在母體內健康發育
控制血糖和Hb美美
孕婦喝了補充體力,還可以減輕害喜和嘔吐
最重要的是寶寶在媽咪肚子裡吸收100%牛初乳的營養                        
真心分享給孕媽咪們
New Image Alpha Lipid Lifeline 來自紐西蘭的牛初乳絕對是您最佳的孕婦奶粉
询问详情,请联络

✿ AlphaLipidLifeline 新益美牛初乳 ✿初乳是 HOT 爆早餐  荣获多项初乳牧场环境、生产工厂、ALPHA LIPID™世界专利配方技术、全世界第一间ICR初乳研究所、
新西兰国家食品安全局安全性认证证书..等奖项及证书,“是新西兰政府出口乳品唯一获准盖印新西兰国花“银蕨叶”标章!
代表新西兰政府给我们安全把关背书挂保证!
牛初乳的适宜人群
1.易感冒生病、偏食、厌食、磨牙、发育迟缓的婴幼儿童。
2.处于免疫功能不全期的婴幼儿。
3.需增强体质,养胎优生的孕产妇。
4.免疫系统功能衰退的中老年人。
5.胃肠道功能失调、营养失衡、易疲劳的亚健康人群。
6.体质虚弱的疾病康复者。
今天開始就讓新益美牛初乳開啟您美好❤健康的一天欲知詳情請敲我微信號
询问详情,请联络

✿ Lifeline牛初乳🐮 🐮 💯%纽西兰制造 拥有Alpha Lipid专利 💯%让人体吸收适合一家大小的营养早餐 🥛🥛#全球初乳第一品牌

✿ Lifeline牛初乳%纽西兰制造 拥有Alpha Lipid专利  %让人体吸收适合一家大小的营养早餐 #全球初乳第一品牌
询问详情,请联络

牛初乳宝宝诞生啦 3.5kg 是个男宝宝哦 恭喜 恭喜牛初乳宝宝眼睛很精灵 真讨人喜欢❤妈妈生产后也复原很快 精神饱满 而且奶量多到可以捐去帮助其他的宝宝,
棒棒哒牛初乳➡补充母体所需的营养和免疫抗体➡哺乳妈咪的最佳催乳圣品➡营养成分通过母乳传达给宝宝❤不管备孕或怀孕妈咪们,
记得都要喝牛初乳哦❣❤牛初乳安胎配套❤孕妇的必需品#孕妇安胎配套10罐

询问详情,请联络

✿ 給父親的愛 ✿父亲节临近,为父亲选择一份合适的礼物是许多子女最为关心的话题父亲的健康才是子女最大的安慰,也是最好的礼物父亲节送Ta牛初乳系列,让爸爸们【爸气十足】!擁有alpha lipid专利,可以100%让人体吸收增强免疫力,修复与细胞再生,抗衰老,美肌,抗病❤#Alphalipid專利 #牛初乳奶粉 #牛初乳膠囊 #牛初乳香草口味#colestem活泉素詳情請 wechat:flatter2may1015

✿ Alpha Lipid Lifeline 牛初乳好评来啦~✿顧客只是只是喝了5天 超快的修復能力 红肿和发炎地方都都逐漸好轉因为牛初乳含有大量▶生长因子 ▶修复因子 而独家的 Alpha Lipid 体脂可以让身体% 吸收所喝下的营养一个全方位的保健品♥ Alpha Lipid Lifeline牛初乳

询问详情,请联络