佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

Foz 发表于 20-3-2013 06:33 PM
你懂的话做么不要说出来==。。。。什么是拆分?

这次是0。46拆。。你没有看到?。。。这里大乱了。bank negara 不懂出来做么。。哈哈

我是北海 发表于 20-3-2013 05:44 PM
世界大乱了。。不要乱,要镇定~~选择信的就来加会员~~不信的就别加嘛~~~没会逼你们的~~~要想下 ...

人家不懂smi啦。他懂吃午餐而且还是要自己煮,我是给一点钱叫人家煮。他要自己找食材,然后自己煮。安全健康。不会吃到荷兰菜。

这次有可能在0.34进行拆分

小叶业 发表于 20-3-2013 11:24 PM
人家不懂smi啦。他懂吃午餐而且还是要自己煮,我是给一点钱叫人家煮。他要自己找食材,然后自己煮。安全健 ...

赞赞赞ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

aytonmikalewis 发表于 21-3-2013 12:32 AM
这次有可能在0.34进行拆分

那么拆分后从0.17开始?

我也不清楚,到了0.35就不能再卖了。

Follow Us
0.46拆分。已经·公布了

sherry89 发表于 21-3-2013 02:24 PM
0.46拆分。已经·公布了

不懂要等到儿时才能拆。。最近都好慢>_<

今天快回了少少2.7剩3m了
保守估计6月前可以拆

还有在这里奉劝大家,尽量不要在这里吵架,你一直跟别人争论对这个平台没有好处的
不明白的人你可以让他明白,迷信的人你只能不去理睬

灰武士 发表于 21-3-2013 03:26 PM
今天快回了少少2.7剩3m了
保守估计6月前可以拆

赞同。。以和为贵。。。。

为什么0.35 还没有出来? 这样会搞到人心惶惶的哦。

seraph 发表于 21-3-2013 05:58 PM
为什么0.35 还没有出来? 这样会搞到人心惶惶的哦。

等剩下5个价位的时候,会再一次性开放新的5个价位
敬请留意

现在太多限制了,将多GRC不知要卖到何年何月…干脆不玩了

simonpeisi 发表于 21-3-2013 08:24 PM
现在太多限制了,将多GRC不知要卖到何年何月…干脆不玩了

用一些时间去了解finnciti吧!他们今年在美國巳推展开了,到时東西半球24小时运作,前景一片光明.

crazyEng85 发表于 20-3-2013 02:15 PM
很明顯 你是在回我 。。
有沒有車  你可以自己打去 bank negara 詢問的 ~~~~~
...

hi ,朋友 你是专业分析人仕吗? 还是金融分析师?,是不是打去问了 B ANK NEGARA ,BANK NEGARA ,BANK NEGARA ,BANK NEGARA ,如果是被承认的公司!那如果公司倒了,老板跑路了,老板被 诉破产了, 那是不是有的赔啊 ?那美国雷曼兄弟这么大间也破产哦! Genneve 的case 够有执照 ,那现在是不是有的赔啊 ?
MFC是个扶贫的平台 ,当然我们的玩家都是玩得起,也是能承担的起数目,如果玩了吃不下,睡不着就别玩啦。
如果亏了那丁点钱会家破人亡的话,也别来啦,就是这样嘛 。
何必在这煽风点火的, 不懂就不要在这里胡说八道了,
讲又讲不对,不对又不认, 认了又不服。。。。。。

云如水 发表于 21-3-2013 07:14 PM
等剩下5个价位的时候,会再一次性开放新的5个价位
敬请留意

好 ,

无知者者 发表于 22-3-2013 03:20 PM
hi ,朋友 你是专业分析人仕吗? 还是金融分析师?,是不是打去问了 B ANK NEGARA ,BANK NEGARA ,BANK  ...

无知者者 发表于 22-3-2013 03:20 PM
hi ,朋友 你是专业分析人仕吗? 还是金融分析师?,是不是打去问了 B ANK NEGARA ,BANK NEGARA ,BANK  ...

算了拉。。他都不了解哪些倒的原因。。他当然说什么都negara拉。。。
要做投资要赚快钱当然是要了解和有冒险精神啊。。他的bank negara可能帮到他。。
我们没有bank negara帮忙所以我们在这里找“口”饭吃咯。。
人家的午餐没有白吃。。我们的午餐是要给钱的。。他的事要去出劳力的。。当然是用劳力去向bank negara找吃咯。。
他很“聪明”我们很“笨”的。。

小叶业 发表于 22-3-2013 06:47 PM
算了拉。。他都不了解哪些倒的原因。。他当然说什么都negara拉。。。
要做投资要赚快钱当然是要了 ...

哈哈,都废事再讲啦 !
也对啦,我们都是" 笨蛋傻瓜 " ,傻人有傻福 啦 。
只要现在是顺顺走,顺顺去,就是美美的啦

无知者者 发表于 22-3-2013 07:03 PM
哈哈,都废事再讲啦 !
也对啦,我们都是" 笨蛋傻瓜 " ,傻人有傻福 啦 。
只要现在是顺顺走,顺顺去,就是美 ...