佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

蓝桥人 发表于 2-10-2013 04:36 PM
还是向现实低头吧, 我也是一样, 这次尸体BANK态度很强硬, 我到最后也只有用分数去换

我很少用尸体卡,分数很少罢了... 换GST都不够
我只有iphone ezy payment绑在里面,十二月后就自由了~
我是真的要砍卡了,如果它没有waive掉的话。

nsyx01 发表于 2-10-2013 05:08 PM
我很少用尸体卡,分数很少罢了... 换GST都不够
我只有iphone ezy payment绑在里面,十二月后 ...

你现在也可以直接砍掉, 一次过付清EZY PATMENT, 我之前也是打算如果WAIVE不到又没有其他的方法就要砍了

蓝桥人 发表于 2-10-2013 04:36 PM
还是向现实低头吧, 我也是一样, 这次尸体BANK态度很强硬, 我到最后也只有用分数去换

年费哦?还是政府说?

我是亡灵 发表于 2-10-2013 10:45 PM
年费哦?还是政府说?

两样都用POINT REDEEMED, 总共23K++

蓝桥人 发表于 3-10-2013 02:29 PM
两样都用POINT REDEEMED, 总共23K++

不会直接砍掉算了,白白刷了23k

请问下洗地的clear card 星期五 还有 buy 1 free 1 吗?

Follow Us
我是亡灵 发表于 3-10-2013 09:54 PM
不会直接砍掉算了,白白刷了23k

还是觉得跟尸体BANK有感情

JJJ0907 发表于 4-10-2013 09:53 AM
请问下洗地的clear card 星期五 还有 buy 1 free 1 吗?

是有的

http://www.citibank.com.my/clear/index.htm

nsyx01 发表于 1-10-2013 11:20 PM
citibank clearcard 和 Airasia card 不给waive annual fee.... 火都来,直接reply email 说要 terminate 掉 ...

也没什么好火的.
伤自己的身体.
外面还有很多选择

蓝桥人 发表于 4-10-2013 10:07 AM
还是觉得跟尸体BANK有感情

这样就被抽了23k分数,感情都变怨情

我是亡灵 发表于 8-10-2013 08:34 PM
这样就被抽了23k分数,感情都变怨情

明年如果再这样就真的要离婚了

nsyx01 发表于 1-10-2013 11:20 PM
citibank clearcard 和 Airasia card 不给waive annual fee.... 火都来,直接reply email 说要 terminate 掉 ...

想问下,为什么8月的 Giro payment要included在9月的total outstanding amount里呢?明明上个月就还了,现在要+进去? 我到现在才发现到。

在这个信用卡竞争的年代,他妈的CitiBank 竟敢charge 我年费,威胁不帮我waive 掉,本少爷就剪卡。。。结果竟然真的帮我剪掉了。@.@

cyrus_sun 发表于 10-10-2013 11:44 PM
在这个信用卡竞争的年代,他妈的CitiBank 竟敢charge 我年费,威胁不帮我waive 掉,本少爷就剪卡。。。结果 ...

这年头威胁这招已经不管用了

我刚刚申请了citibank 的 clear card 和 air asia gold card,昨天接到电话两张都approved了。。。不过自己手上已经有一张UOB的One card了,会不会太多 card了点?? clear card 和 air asia 两个都差不多对吗??

oct_88 发表于 14-10-2013 09:40 AM
我刚刚申请了citibank 的 clear card 和 air asia gold card,昨天接到电话两张都approved了。。。不过自己 ...

不对,clear卡倾向国内消费在娱乐。。。
airasia最主要买aa机票

nsyx01 发表于 1-10-2013 04:20 PM

我的情况是先charge后扣。。。到最后打多几次,本来说只可以waive主卡可是变成附属卡也waive...
结论是看运气,遇到好的CS就没问题。。。

蓝桥人 发表于 2-10-2013 09:36 AM

我的情况是先charge后扣。。。到最后打多几次,本来说只可以waive主卡可是变成附属卡也waive...
结论是看运气,遇到好的CS就没问题。。。

hooi369 发表于 14-10-2013 05:13 PM
不对,clear卡倾向国内消费在娱乐。。。
airasia最主要买aa机票

不过 air asia用来消费也能拿point的对吗??两张card同名字,point能combine在一起的吗??

oct_88 发表于 14-10-2013 10:17 AM
不过 air asia用来消费也能拿point的对吗??两张card同名字,point能combine在一起的吗??

在这现实的社会,我只能说rebate卡是王。。。分数会过期,会跌价如果银行提高换东西门栏。。。
应该不可以合起来因为本来reward分数就是不同的卡有不同catalog换。。。特别是你的亚航卡好像是可以换机票分数。。那样更加不可能允许您合起来了。。。
但我还是建议你和银行确认。。。
最好是有在他们卡的t n c...不然你用了以后他们不认账。。。