佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

台湾旅游最佳の月份

peb9050 发表于 20-3-2014 09:15 AM
哇。。你是shopping queen?我去韩国时,去年11月,2个人才买25kg的行李而已。都足够啊。。都是装手信。衣 ...

我也不懂什么东西这么重,只是记得带上飞机的10KG是一堆书,还有一个书包(带了两个书包hand carry)
40KG的应该是一些化妆品(都是水啊)还有面膜手信食物之类咯)很有分量的

peb9050 发表于 20-3-2014 09:18 AM
我的是3/12飞。。7天6夜。。就呆在台北就好。专攻台北

我也是12月中過台灣,現在還看著行程怎麼安排,大大能分享下你的意見嗎?我應該也是6~7天而已。
是蠻想走很多地方,但是讀帖時了解到12月好想都是下雨天嘞~開始覺得麻煩了~
而且看AA機票,一個人來回要RM1200++~

Yuuki2011 发表于 27-2-2014 09:59 AM
哇!12月。冷天哦!RM550很便宜,还没包行李跟飞机餐吗?
我没包都RM600++了

你們都是在AA promotion時買的嗎?我現在查看,都一個人rm1200++~你們的都好便宜~~~

没去过,来参考

Yuuki2011 发表于 25-2-2014 02:33 PM
馬國人的體質跟台灣不同吧!!之前兩次11月去,他們都會穿很多,我們反而覺得普通就可以了,然後一個朋友 ...

我也同意。。。AH  TANG  2013 十月尾去台湾。。穿的是所谓的夏天衣服, 但是看台湾当地民众穿很厚, 自己看了都觉得很热

ufo_sky 发表于 20-3-2014 11:30 AM
为什么不想去台中呢?

怕太赶啊。。再看怎样吧

Follow Us
wtony83 发表于 22-3-2014 06:00 PM
我也是12月中過台灣,現在還看著行程怎麼安排,大大能分享下你的意見嗎?我應該也是6~7天而已。
是蠻想 ...

我还没有开始爬贴哦。。还很久哦

刚买了七月的台湾机票, 知道那会是夏天 (可以买很多夏天的衣服啦),但好担心遇台风的机率...

买了4/06-10/06的机票。

如果只逗留在台北 各位亲有什么建议?
台中可以去1、2天,但主要逗留台北。

千万不要夏天去就好,我才刚回来,26度的天气虽然不热,但是焖到足已让人头晕。

阿米心 发表于 31-3-2014 04:19 PM
千万不要夏天去就好,我才刚回来,26度的天气虽然不热,但是焖到足已让人头晕。

秋天我都覺得熱~~空氣乾燥到~~
可是他們已經穿到很厚很厚的了

嗨嗨我是台灣宜蘭的KELLY

宜蘭綠色博覽會
http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/
活動時間:3月29日到5月18日
活動地點:武荖坑風景區(宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路 75 號)

想買夏天衣服的, 最好4-5月, 因為那時剛剛換季, 衣服款式很多可以選, 到了7-8月, 廠商就不出新款了, 就那些款式賣到完就等9-10月換季了....

我四月去,什么鬼都没得看,只有日月潭看萤火虫而已...

i intend go on 2-6-2014, is it suitable for us???? i will go to taipei only... pls advise.....

小虫子 发表于 26-3-2014 06:09 PM
买了4/06-10/06的机票。

如果只逗留在台北 各位亲有什么建议?

hiihi.. i aso plan to go on 2-6-2014..... did you buy the air ticket ??? how about the hotel?? which one you prefer??? hahaha jus for refer only...

有很多选择,佳礼比较多人推荐宝贝客栈、台北猪窝等等。
如果比较松动可以看看捷丝旅justsleep。
我选了good9stay 西门町内。

五月份的時候很棒喔

春遊是非常合適的

天氣比較不容易下雨

不冷也不熱很棒!!

看你想要走甚麼樣的玩法  其實都還挺合適的  五月!!

感谢分享,我月尾去台湾了。。

waterlimair 发表于 12-4-2014 10:50 AM
感谢分享,我月尾去台湾了。。

我明天出發