佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼网成功升级Dizcuz! X2.5 举报功能问题/Bug

子房学韬 发表于 30-7-2012 09:36 PM
@早晨露水WuHa @yeap_judy @qweeer  @augus99811 @soongohlee @Tanchenhou

先到其他版面,直接按“搜索 ...

你真的很厉害!
搜索主题功能比旧版的麻烦,
未来应该能改进成功吧!

發現到能關注自己主題的最新回覆了。。

guan-zhu

guan-zhu

但是別人的主題就還不懂。。

大家好,

佳礼技术团队昨晚已优化主机,相信论坛浏览速度已恢复,发帖回复等帖子功能问题也已解决。感谢大家耐心等待和支持。如网友们还有面对其它浏览上的问题,也欢迎大家告知我们,一起完善和改进佳礼网站。

我的收藏还是没依据更新排列。。。也看不到谁最新回复了帖子,和帖子所属的板块。只能看到我收藏帖子的日期时间。

版主我想找看自己的帖子和回复了的帖子也不知要按那里

请按上面的"快捷导航"..再选"帖子"  发表于 1-8-2012 02:38 AM

还是无法编辑帖子,也无法引用回复,只能用帖子最下方的快速回复,到底何时才能恢复正常呢?

请问是在哪里遇到这问题...商场..还是其它版位?....有试換SERVER吗?  发表于 1-8-2012 02:34 AM

Follow Us
如何看到别的贴最新回复呢?。。。。

"快捷导航"..再选"帖子"  发表于 1-8-2012 02:41 AM

LZ很lag~要刷新好几次才可以进入~

PM信息了对方,如何知道他有沒阅读过???

早期的DISCUZ系统有这功能,目前沒有了  发表于 1-8-2012 02:43 AM

何以每编辑一次,就出现一个显示呢?

编辑帖子时可以自行刪除这些讯息,   发表于 2-8-2012 01:35 AM

卡卡卡卡, 又时看不到影片。 按tittle 的时候然后就自动new tab。

好像没有关注某贴的功能了。

qqcharlie 发表于 31-7-2012 11:05 AM

右上角的"快捷導航" - "帖子" 就能看到自己的帖子。。
在這個介面內按"回覆" 就能看到你回覆過得帖子。。

网页连接问题,参考图片

refer link

refer link

error

error

谢谢报告,会跟据图进行调查.  发表于 1-8-2012 02:48 AM

没了置顶主题了吗?闷。。。

当我打开了主题后,pictures will not be shown or downloaded until i look at it else it wont be loaded first like before, this is very annoying and disturbing as i usually open up a new thread then i will let it finished loading 1st while i am browsing through some other webpage. Please look into this.

eric8188 发表于 1-8-2012 11:26 AM
当我打开了主题后,pictures will not be shown or downloaded until i look at it else it wont be loaded ...

此功能是『延时加载』

虽说互联网早已从“Modem”时代进入了所谓宽带时代,但是带宽似乎永远不够。网友在浏览图片贴时经常发现页面打开很慢,很卡,究其原因就是帖子打开时所有图片在和数据同时加载,消耗着紧张的资源。面对这种问题,图片延时加载功能应运而生,当网页中有较多图片时,只会加载访问者当前屏幕中显示所需要的图片,其他图片在拖动页面时按需加载,很好的解决了这些问题,让浏览器和带宽也能歇上一口气

来源: http://www.eisdl.com/bbs/thread-7544-1-1.html

有利也有弊,至于能否关闭这要问管理层了

评分

网管 + 10 谢谢协助解答

sprOc 发表于 1-8-2012 11:33 AM
此功能是『延时加载』

原来叫『延时加载』,谢谢告知。

The website should have an option to allow the user to disable/enable this function according to the user's need IMO. Since nowadays broadband is fast enough so i dun see this is a good function  for everyone, it is disturbing for some of the ppl like me.

虽然说按 "快捷导航"..再选"帖子" 就能看到所有的贴最新回复,但如果我只要看我所收藏关注的帖最新回复呢?

同样的...可以到..."快捷导航"....."收藏"...  发表于 1-8-2012 01:35 PM

qqcharlie 发表于 31-7-2012 11:05 AM

网管,如果要查阅网友的帖子这个功能还没有回复。