佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

我也來。

海安語錄

妳沒錯,其實跳舞的姿勢很可笑,作愛的姿勢也很可笑,但是這種可笑能夠派遣做為一個人的可悲,兩種滋味都一樣糟。

甚麼叫做廢人?妳難道還不明白嗎?馬蒂。這個世界被物慾侵略了,多樣的傳播文化發展,催生了有史以來最普遍的,價值觀上的一元化,我們正在被沉悶與刻板淹沒。發出不一樣的聲音,做一個不一樣的人,即使是廢人,本身就是一種貢獻。妳告訴我,甚麼才叫做廢人?

馬蒂,人很容易察覺自己失去了甚麼,失去的痛苦往往比擁有的感受具體多了。妳因為從來不曾得到過的自由而痛苦.馬蒂,妳已經習慣了這種痛苦與隨之而來的憤怒,甚至不能想像失去這種痛苦之後妳將剩下甚麼感受。

自由像風,只存在於動態之中。妳能夠捕捉住風嗎?停止的風就不再是風了,那只是一縷沉悶的空氣。自由也一樣,要不妳在追求自由中,要不妳就在失去自由中,妳只能在這兩種動態裡懷想著可望不可及的自由,但是妳的不到它。

我是一只又肿又笨又孤僻的蚂蚁。

关于孤僻,我也不知道为什么。
可能只要我说:天生的
也许大家,包括同样无法接受的自己,都会一致禁声吧。

在伤害了别人的同时,没有人会知道我的伤势。

乐:你的819的日记真好看!

今天啊,看见新闻说,有个人从5岁开始每天吃[大便],他妈妈也阻止不了。

结果现在才20多岁的他,开始秃头了。头发掉得很凶。

嘿嘿。

大肥婆 该用户已被删除
我也來。
啊焦阿樂:我終于拿起這本書,咀嚼。
這是一本自己和另一個自己説話的書。

Mathi:“我最近開始思考,做個弱勢族群有什麽不好?
       作條懶蟲,低姿勢爬來爬去,那才叫輕鬆。
       重點是,只要他真的不羡慕強勢者的天地,誰有資格去批評它的快活?
       陳博士,我知道這番話對於我很不利。
       獨立,富企圖心是你在乎的員工品質,我來應徵的時候您說,我沒有忘記。
       只是對我來說,坦誠也是重要的品質。我想表達的是,環境雖然不能變,
       價值觀確是可以多樣的。最可怕的是強勢的一元化的價值觀,就像臺北的
       世界,好像脫離了這城市就脫離了社會的主流,好像不拚命賺錢就注定是
       天地閒的弱者。不是這樣的,還有什麽事,比盡其量的追求自己喜歡的生
       活更重要呢?”

我們都是被扭曲的人,追求自由只是一個名詞,追求自己才是真正的目的。

Talking session #1

明年的新年来的真早,竟然在我熟悉的二月之前。

人说[年年难过年年过],而我还没感觉到过年有什么难过,以后会明白的,我知道。

而新年始终脱离不了水瓶的势力范围,就算在一月尾又怎么样?!

报告

:忙住准备考试 应该会消失一下下 但字照写(停不下来的) 有空一点再paste日记上来

啊婆:加油加油。你不是一个人很累很累那样在坚持着某些东西的。我们全部都一样,虽然我们不一样。不要放弃。想你
啊焦:想你。大便不要再吃了,像SJ说的例子。我已经尽量不吃了,因为吃料真的会变笨的。我要考试料,不可以乱来。

各位同学:慢慢 讲话。顺便帮忙看住啊焦和啊婆,偶尔她们会傻傻的。

很忙。头很涨。脑袋里面的notes好象要流出来了。每次都头痛到睡不着,每次都想吐。可是这次好象可以坚持比较久一点。我不会放弃的。因为小花不要再做一棵普通的小花了。她会乖乖的尽量不胡思乱想,因为在生活和压力里面,这一次,真的是一个人了。关于成长,没有人会帮到我的忙。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
親愛的樂樂:很想念你。我傻了一陣子。現在很像還在猶豫中。
            生命都被浪費在猶豫。
            最好你上來多一點,不然我不見了。

亲爱的啊婆:

我也很想念你。

生命本来就会是被犹豫霸占着的,那也是没办法的事,在看清答案之前。
慢慢来。把生命做大前提,而不是生活,那么做决定或许就容易许多。并且确定自己,已经可以为自己做下的任何一个决定负起责任了。

关于生存,每个人都要很努力,不管你是温室的小花还是坚强的野草。什么人也帮不了忙,我只能说加油。

你不会不见的,你一直都在我心里。(练习写情书练到走火入魔了 不过句句真心。

同一张无邪。

冷眼旁观一个个从身旁经过或者逗留的喧哗,才发现我已经忘了该怎么不断的说话。慢慢的,对很久以前的天真开始怀念了起来,就算脖子上依然是同一张无邪。

干尸。

我知道会过去的,我知道我会很好的,但是那些被硬生生的掠夺了的时间,谁来赔我?

只剩残渣的生活,像是一片片被外婆整齐的排列在太阳底下暴晒的水果的干尸,怎样都无法再滋润我的生命。

日记3段。
24/8/2005 1:45pm(于宿舍)

睡不好的黑眼圈有点肿,努力了一个凌晨的早上,镜子中的那张脸像可怜的老妇人,辛苦了半辈子只换来残骸一副。昨夜的梦在眼睛睁开的那刻粉碎一地,醒来后的极溶咖啡让手指虚弱的颤抖着三合一的力不从心。

迫在眉睫的考试被黏在墙的一角静静的暴哮。压力像那片惨白的墙,突如其来的排山倒海总让你以为那只是海市蜃楼,偏偏日历骗不了人,关于那些害怕,都是真的。

我明白这是我的死穴,所以就算压力以窒息要胁,也坚守牙关,咬紧。可能这就是成长的意义。(或者麻木的意义?)「不要轻言放弃,否则对不起自己。」墙上的元气这么对我说。嘿,路就在前面努力的向着未来延绵呢。

娃娃看天下 , 看——天——下————

布魯祿滷提啊摩
廢牢布魯姆億、雅、芽——

我是冷气室里腐败的烂花

我无法像YOSHIKI玫瑰一样开在炎热的沙漠

今早的细雨虽然让我清醒,也让我沉沦

看你们做了什么

mouyanseng:
最近无人性的书本待阅表里有多了本书--伤心咖啡店之歌

效应!

三个女人,真行。我也要将[伤心咖啡店之歌]列入"待购表"内。

大肥婆 该用户已被删除
廣告一下。

冬天裏失眠的一條蛇

原帖由 SilentJealousy 于 26-8-2005 02:48 PM 发表

效应!

三个女人,真行。我也要将[伤心咖啡店之歌]列入"待购表"内。

好书本来就会有这样的吸引力=)

<地底三千尺>还没买又要考试不敢动除了课本笔记以外的书
这是哪门子的人生啊

那年,他说,他叫Eden
我记住了.

刚才,我遇见了Eden.
不是他.

才知道
原来我还会以为
我还会以为是他
就算早已忘了他的脸.

原来,我还是会以为.