佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

john7099 发表于 3-8-2014 05:55 AM
请问有谁买balista?我刚下订金。

我。。。。

保安停开始操作了,希望不要是三分钟 热度。

Nusari aman 1b 的住客們,希望大家踴躍參加社區保安計劃,捍衛我們家園。
剛才打給社團秘書,他說現在大約有300家住客,但是只有大約200家參與而已。每月區區RM50,就能增加我們的家園,家人與財務的安全。現在目前只有白天有保安。

是的 !!
希望大家踴躍參加社區保安計劃,我本人非常赞同这个计划。
而且现在暂时会有柜台在球场那边。

Hijayu 1 (Bentonix & Bentonia) 有几条水去成立委员会了。

在只有约50家入住(那几条水应该是根据FB group的统计) 的情况下要聘请保安(两名),月费是RM100...

Nusari Aman 1b 那里有几多名保安? 300 x 50 = 15,000 , 一年就 180,000 了。。。

Nusari aman 1b 有哪位住客是arkitek?委員會已經和發展商談了,把路口的路加寬(2進1出),還有建保安亭。現在要畫圖像市議會申請。有誰嗎?

Follow Us
Nusari Aman 1b 在那里?
我的是Veloxia... 请问是几b?

真爱是你 发表于 6-12-2014 12:37 PM
Nusari Aman 1b 在那里?
我的是Veloxia... 请问是几b?

你的是nusari aman 2b

alconix alwinix 的屋主拿钥匙了吗?
之前好像看到很多在这里的华人屋主

TAI123456 发表于 5-12-2014 11:30 PM
Nusari aman 1b 有哪位住客是arkitek?委員會已經和發展商談了,把路口的路加寬(2進1出),還有建保安亭。現 ...

真可惜我不是Arkitek, 希望这计划会成功。
问题是那边还有多余的地来广键吗?
其实发展商早早就应该键好保安亭,我看其他的花园都有保安亭的就是我门没有。

andrewcaster 发表于 8-12-2014 09:52 AM
真可惜我不是Arkitek, 希望这计划会成功。
问题是那边还有多余的地来广键吗?
其实发展商早早就应该键好 ...

哈哈...這個問題我也問過他們。他們講能夠哦...我就是要看看他們怎麼建。其實我們算早期的所以沒有。我們之後的全部都有咯 本帖最后由 TAI123456 于 8-12-2014 10:58 AM 编辑

TAI123456 发表于 8-12-2014 10:56 AM
哈哈...這個問題我也問過他們。他們講能夠哦...我就是要看看他們怎麼建。其實我們算早期的所以沒有。我 ...

希望这计划会顺利进行,毕竟我都是在外工作家里没人。

andrewcaster 发表于 8-12-2014 11:14 AM
希望这计划会顺利进行,毕竟我都是在外工作家里没人。

你已經搬進來了嗎?那條街?

我以经般進來了,第二條街的,对单层的。
我在外工作所以非常重视这个计划。
你呢?也住很久了吗?
我那边全是友族。

andrewcaster 发表于 9-12-2014 10:55 AM
我以经般進來了,第二條街的,对单层的。
我在外工作所以非常重视这个计划。
你呢?也住很久了吗?

我搬進來年半了。這裡華、印、巫參參咯....So far 相處還不錯啦...華人有時都會出來門口八一八咯

幽默嘀木头人 发表于 6-12-2014 10:59 PM
alconix alwinix 的屋主拿钥匙了吗?
之前好像看到很多在这里的华人屋主

alwinix 分三批拿钥匙,第一批已经拿钥匙了,我的属第二批,还没有拿钥匙,但是我确定第二批的屋子已经好了的,只是还没有拿钥匙而已,阁下也是买alwinix?

没有人买 Barista / Dextora?

DrEaM^mAkEr 发表于 20-12-2014 09:00 AM
没有人买 Barista / Dextora?

原本打算買Dextora,但是太靠近KA了啦,怎麼敢去住呢,連學校也不敢去報名,聽所有焚化爐會建在KA附近。

这里有alwinix第一批的人吗?拿锁匙的时候要注意什么?
我的也是alwinix,应该是第二批的。

YUNBAO 发表于 19-12-2014 09:56 PM
alwinix 分三批拿钥匙,第一批已经拿钥匙了,我的属第二批,还没有拿钥匙,但是我确定第二批的屋子已经好 ...

你的也是alwinix第二批吗?
是在进了保安门后的左边还是右边?
我的应该也是第二批进去了在右手边的。