佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复 860# mistymoonlight

不給他壓力大,來這里找人傾訴?

回复 860# mistymoonlight

绝对可以
因为要等很多东西

马来西亚的水准,知道啦

如果写着paper,dissertation当然米有空

但素如果paper完成后,就暂时的空咯

要等approve, 很多的

其实,如果phD不用等酱多东西,可以更快的(不素全部,部分)

回复 861# 暗天

压力绝对大的,有时候根本就米有一个方向要做啥么

回复 856# xing86

应该show off 一下pure 的,final sem

回复  mistymoonlight

不給他壓力大,來這里找人傾訴?
暗天 发表于 6-7-2010 02:34 AM

那就拭目以待phd的回复咯。。haha
不过话说回来mechanical有多少个phd?

绝对可以
因为要等很多东西

马来西亚的水准,知道啦

如果写着pa ...
特别芒果 发表于 6-7-2010 11:10 AM

wah,还真复杂。看来我是没什么资质修读phd的。

Follow Us
回复 865# mistymoonlight

去问office

回复 866# mistymoonlight

好像first class毕业就可以直接跳phD

但如果一年内做不出东西,就降级为master

加油咯

但如果一年内做不出东西,就降级为master ...
特别芒果 发表于 6-7-2010 12:27 PM

walao,拿first class已经很难了,还要一年读完phd!?天啊。。

回复 869# mistymoonlight

不素一年读完啦..
素第一年后,要viva

如果panel给你过关,你就可以继续

不然就降级咯

第一年的算素proposal啦

不素一年读完啦..
素第一年后,要viva

如果panel给你过关,你就可以继续

...
特别芒果 发表于 6-7-2010 02:01 PM

oo,那viva是什么来的?senior你有打算读master或phd吗?

oo,那viva是什么来的?senior你有打算读master或phd吗?
mistymoonlight 发表于 6-7-2010 02:13 PM

viva1
[ˈvʌɪvə]
noun
short for viva voce
viva voce 的简称
(vivaed, vivaing -vəd 或 viva'd, vivaing)
[with obj.](常作 be vivaed)subject (someone) to an oral examination
对…进行口试
    from 金山词霸

读太高很辛苦,不想读咯

我想请问下,
读software engineer需要马上买电脑吗?
要买怎样的电脑才适合?

回复 873# 時光歲月

普通电脑就可以了。。没有什么特别需求。。
如果要打机就买有graphic card的咯。。
基本上开始教课是就会用到电脑了。。

我想请问下,
读software engineer需要马上买电脑吗?
要买怎样的电脑才适合?
時光歲月 发表于 11-7-2010 03:16 PM

最好越早买越好,要不然很麻烦。因为assignment都是用电脑打的,一直跟人家借又会不好意思,所以买比较好。毕竟你读的是电脑系,没有电脑感觉上也很奇怪

kbyao :我还在物色电脑,因为是门外汉。。。。所以迟迟都不知道要选怎样的电脑。。。

sweetyean :对喽!!听我妹说她刚上课,老师就给她们assignment。。。。所以才打算这几个礼拜就要买了~~~

新生注意了!!
谢谢clic3网友无私分享,可以参考这个:

xing86 发表于 18-6-2010 10:53 PM

lz你好,我想问工大一年有多少次的录取?

lz你好,我想问工大一年有多少次的录取?
patriklee90 发表于 29-7-2010 01:20 AM

我也不清楚喔。
第一次是在开学后,第二次是rayuan后,大概开学两星期后吧~

我也不清楚喔。
第一次是在开学后,第二次是rayuan后,大概开学两星期后吧~
xing86 发表于 29-7-2010 03:29 AM

因为我是utm diploma的学生,明年5月毕业,不过问题就是upu 3月开放报名了,这样子毕业的话就赶不上申请大学了

请问你有怎样的高见吗?

迟点来个phD的就够里鸟
特别芒果 发表于 6-7-2010 12:26 AM

小弟PhD 2nd year
有常上来,只是懒得回

但如果一年内做不出东西,就降级为master ...
特别芒果 发表于 6-7-2010 12:27 PM

CGPA3.5就可以直接升phd
在第九个月会有Assessment,(不是Viva,UTM里Viva是指博士过thesis的口试)
要做一个二十分钟的presentation和一份research proposal
最重要是要确定你的research  problems和research methodology

其实phd by research还蛮空闲的
主要是自修
和每个星期回学校见supervisor两小时就可以了