佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

你怎样知道是95%回购率?
有人告诉你?
有人给你看数据?
你看了,有没有问自己这样的数据是怎样得 ...
eddyctp 发表于 24-8-2011 04:45 PM

哇,你那么直接
教他怎样回答?

你怎样知道是95%回购率?
有人告诉你?
有人给你看数据?
你看了,有没有问自己这样的数据是怎样得 ...
eddyctp 发表于 24-8-2011 04:45 PM

我们每个月的15号都会收到一份Report,是信寄来的,里面明显的显示你组织的人和回购的点数,

从里面就可以看到整个组织的回购率,如果是整个组织的人都有回购就是100%回购率,

我们放95%回购率是公司的平均。能不能达到95%以上的回购率就要看你能不能把95%回购率的系统解释的清不清楚~

看明白95%回购率系统的人都不可能不经营美乐家。。。
对一个事业代表,我们是以35点为准~
而总监以后就是55点~
每个月回购一次就算回购了~
这绝对是公平的,因为每个月的15号那份report,里面会有所有的计算 =)

回复  samuraisak

哈哈,原来如此
有机会我们再分享,看看有没有喝茶的机会,就当作学术交流大家 ...
云如水 发表于 24-8-2011 04:50 PM

好啊 =)

MLM 只有5% 的回购率 ?这样计算的话,人们每年人们日常计算因该是超过1兆美金,而事实上世界人口每年在日用品商的消耗量的确是超过兆,我初步计算,A公司去年的业绩是81亿美金。如果回购率只有5% . 为何业绩年年增加了?而今年预计可达90亿美金。如果81亿美金只是区区的5%, 倘若100% 的话就是超过1600亿美金了,请问那家公司的营业额有那么高?别说1600亿,美乐家的总营业额连100亿都没有。

我最不喜欢就是说什么表面数据,够胆就把这些数据放上来。想当年的阳光大帝还不是拍心胸说什么保证,还拿什么数据出来,现在leh ? 美乐家区区浓缩6倍就在那边唱的那么高调,还敢说比较好,比较环保,比较安全。照我看,美乐家的产品和A 公司产品一起比较的话,美乐家产品或许真的  比较~~~贵,比较~~浪费。

中伤你们美乐家啊,那就只能怪你们上面那么做美乐家的说自己的产品 比较~~好了。

我们每个月的15号都会收到一份Report,是信寄来的,里面明显的显示你组织的人和回购的点数,

从里面 ...
samuraisak 发表于 24-8-2011 05:07 PM

唉,希望你半年后再告诉我们你的回购率吧
因为之前这些人都没有回来更新,令我不知道他们的回购率怎样了

MLM 只有5% 的回购率 ?这样计算的话,人们每年人们日常计算因该是超过1兆美金,而事实上世界人口每年在日用 ...
我很专一2 发表于 24-8-2011 05:24 PM

这位朋友,你拿安利来比较就不对了,你们的产品不见得便宜的说……

Follow Us

从里面 ...
samuraisak 发表于 24-8-2011 05:07 PM

这表示公司组织小,所以能够计算。据我所知,A公司因该不能这么做,因为人数太多了,而且还有根据国外市场的计算方法。不过阿,单单是圈内的交易就超过了95% , 不然每年哪里有那么多钻石的诞生?每年都有人说不能做,可是每年却诞生超过1000个DD ,当然这是全球性的计算。有时间做这些无意义的调查,不如花多些时间来研究产品。凭良心讲,这种调查报告,有什么意义?

题外话,除了你们的积分数额,请问你们的这所谓的CDM 和Coxxxxy 的每月消费计划有什么不一样? C 公司也是在强调消费致富,人家N 年前就说了,这可不是美乐家的专利哦。

好啊 =)
samuraisak 发表于 24-8-2011 05:08 PM

我也要,几时找我喝茶? 可能等到明年或大选,呵呵。时间卖了给老板,走不动。

唉,希望你半年后再告诉我们你的回购率吧
因为之前这些人都没有回来更新,令我不知道他们的回 ...
灰武士 发表于 24-8-2011 05:25 PM

我也快半年了啊~

之前的人那些人可能都已经退休了,有些东西自己知道就好,干嘛要到处宣扬。。。

你想看真实的报表,直接到美乐家的公司去看,因为我在这里说,你也不敢信 =)

单单我的团队已经是500多人  =)

改下你的态度再喝也还不迟 =)

这位朋友,你拿安利来比较就不对了,你们的产品不见得便宜的说……
灰武士 发表于 24-8-2011 05:26 PM

你觉得哪一样产品不便宜,说来看看,espring 和 空气清新机部说哦,我不是那个专业。A 公司产品是贵买便宜用。实际的经济效益比传统产品便宜多,功效不用说。前提是你用的正确。不是我要说,很多A 公司直销商之为了卖出产品而叫人家买,事实上很多人连产品本身的功效,用途和用法都不清楚,特别是用的分量。就拿最出名的SA8 , 洗衣粉。前几天才发现,原来我用错了,分量放太多。750g 的小盒装其实购我用一年。我一个人住,1个星期洗1次衣服,7天的分量,20件衣物,其实15-20ml 就够了,而我却每次都放25-30ml 。SA8 的汤池只有普通传统装的1/3 大小,溶解于水的速度,请到youtube 上搜查,你会找到很多人自己拍摄的短片,不信的话,买一包回去尝试,不会很贵的,而且还能退,就当买来玩。

另外,有一个说明书上没有显示的功能,就是生物降解配方的另一个通途。就是把金属商的死皮去处,我回家发我自己做的实验给你看,PM 我你的电邮。不好post 上来,不然没人买美乐家的产品,等下弄到SA8 断市别人买不到。清洗金属物特别有效,因为他不伤金属,而且会在金属物上形成一个保护膜,不容易生锈。

为何A 公司的人都挺自己的产品,不是没原因,你说出来,我都能解答,如果你问配方我就不懂,毕竟A 公司都拥有很多专利。

samuraisak 发表于 24-8-2011 05:40 PM

我的态度没问题,问题只是这是我网上的态度。出来是另一个人。印象分很重要,当人对你有了不好的印象,除非他相隔很多人再重遇,否则没多少人愿意接受,因为心里已经主观的认为那是一个怎样的人。所以阿,我已经放弃了在这里寻找潜在顾客的念头,对我而言,Cari 已经不是以前的Cari 了,已经成了灌水论坛,对我已经没多大的意义,但是我依然地说,我是Cari 的忠诚支持者。

samuraisak 发表于 24-8-2011 05:40 PM

我找别人聊天,只是单纯的交流想法,如果有冲突性,可以不来。就如和云兄上次的交流,我也很开心,虽然我们是竞争公司。同公司的交流也有,同一个团队,不同的领导人,低下出来的人素质真的有差。

从里面 ...

你从事一年了吗?
你看到只是你的组织?可以做为全部的标准吗?
如果进了会员后,三到六个月没有保持,那么还有计算在内吗?
问问上线。。

单单我的团队已经是500多人  =)
samuraisak 发表于 24-8-2011 05:39 PM

根据美乐家的制度,请问你的大概平均收入是多少?

你从事一年了吗?
你看到只是你的组织?可以做为全部的标准吗?
如果进了会员后,三到六个月没有保 ...
eddyctp 发表于 25-8-2011 12:37 AM

我从事还没一年,

我今年19都还没到~

你想看整个的,可以直接到美乐家公司去看,外面的组织比我的组织大很多倍~
我们每个月都会得到一本美乐家杂志,里面会显示在前一个月多少个人升职。

没有保持的人肯定是看不懂95%回购率的系统,看懂的人肯定会每个月在不增加开销的情况下回购~
看不懂的人肯定不会保持,不会保持就肯定没有,但不是整个组织的人都没有,只是他的没有~~~
我的上线消失了 =D
你会告诉人家你的收入吗?
我只会告诉你,我的收入是持续的~就算我不再去理会,只要我做好回购~我还是有收入进    =)

消費者直購系統CDM的興起

有鑑於傳統多層次傳銷(MLM)漸不符合時代趨勢,以及許多負面新聞影響,讓企業主開始尋求更好的行銷經營制度。 由於網路的興起,交通的便利,加上供大於需的時代,消費行為中,消費者已取得了最優勢的地位。 過去價差在網路上一目了然,網路商城打亂了過去業務員存在的定位,然而隨著網路快速擴散,消費者對商品的評價,決定消費購買產品的關鍵。企業主看見消費者口碑行銷的力量,比銷售業務員更有影響力,轉而與消費者合作,讓消費者以親身體驗去幫他廣告,將原本給予實體廣告、通路的費用回饋給願意分享的消費者,於是開展出更合於人性的一套行銷制度,即消費者直效行銷,也稱消費者直購系統(CDM)。

Citation

http://zh.wikipedia.org/wiki/CDM ... C%E7%B3%BB%E7%B5%B1

我从事还没一年,

我今年19都还没到~

你想看整个的,可以直接到美乐家公司去看,外面的组织比我的 ...
samuraisak 发表于 25-8-2011 01:31 PM

以前我敢告诉人家我的收入,现在我不敢了,大概带过就算了。
   人家知道了,惹麻烦回来。
19岁又怎样?19岁已经可以很成功了。。。要看年龄的mer?做么限制自己?

组织比你大的我已经看过了,也问过了。。
都不公平的算法,我都不懂你们high什么。

没有active的会员不算 在内,这样也可以。
还有其他的T&C,我是觉得看懂的人就会离开啦。。。。

amway的会员说的对,如果mlm只是5%的回购率,很多mlm都很厉害一下。。
每个月都有新业绩增长,而你们。。。。。

好啊 =)
samuraisak 发表于 24-8-2011 05:08 PM

你是哪里人,联络我一下
出来聊聊,不然你会被这边的人淹死