佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

老实说,有点后悔没能像你们能筹备得那么久,越久越完善..担心会漏了细节.因为本人比较大头虾一点..

...
prettybabes5 发表于 26-4-2010 11:30 PM

你的亲戚是从外坡驾车来吗?

你的亲戚是从外坡驾车来吗?
smurfy 发表于 27-4-2010 07:27 AM

只有驾来三辆车.又不懂怎么去STARVIEW,连我去那么多次都不会,更担心他们会迷路..如果和我一起去,他们又太早了..嗯..

我看过的新娘是没时间吃(因为要拍照,敬酒,切蛋糕,开香槟,换礼服等等),但都有吃少少。吃的时候小心 ...
smurfy 发表于 27-4-2010 07:23 AM

是吗?刚开桌时应该有得吃吧? 但是我想跟酒家说,把我的那份打包起来,回家才大开食戒不知酒家会不会睬我呢? 我是大笑姑婆来的,我怕届时我会失控哈哈大笑..不然我会很痛苦.. 我每次吃了东西,食物不知做末都很容易塞在我的牙缝,尽管牙缝不宽..就是不明白..所以如果吃得不尽兴,妈妈说叫我干脆去酒家前先和AMWAY的营养餐填饱肚子...只是当开桌时每个人都在吃,我却东在那里看人家吃,好像很怪酱..

只有驾来三辆车.又不懂怎么去STARVIEW,连我去那么多次都不会,更担心他们会迷路..如果和我一起去,他们又 ...
prettybabes5 发表于 27-4-2010 12:22 PM

叫他们用GPS就不会迷路了。 不然你就画一张地图,把LANDMARK列出来。从JELUTONG EXPRESS去STARVIEW,应该不难。
再不是就找一辆有去你婚宴的车和他们一起出发,就不会荡失路咯。
我觉得做新娘怎样都不能吃得尽兴的,你就牺牲一点,只吃那些不会破坏妆容又不必用门牙咬断的食物咯。

我看过的新娘是没时间吃(因为要拍照,敬酒,切蛋糕,开香槟,换礼服等等),但都有吃少少。吃的时候小心 ...
smurfy 发表于 27-4-2010 07:23 AM

我老公跟我说。。晚宴当天造型师还没上妆时打包个big mac先给我吃。。
晚上应该没时间吃。。要等到晚宴后回家煮快熟面吃。。哈哈。。

我老公跟我说。。晚宴当天造型师还没上妆时打包个big mac先给我吃。。
晚上应该没时间吃。。要等到晚宴后 ...
elaine2284 发表于 27-4-2010 07:09 PM

吃了BIG MAC肚腩就出现了...功亏一篑哦..

叫他们用GPS就不会迷路了。 不然你就画一张地图,把LANDMARK列出来。从JELUTONG EXPRESS去STARVIEW,应 ...
smurfy 发表于 27-4-2010 12:51 PM

刚才拿出菜单看看,很多样菜我都不喜欢吃,只喜欢第一道五福临门富贵盆和幸福美满鸳鸯配的鸡肉,莲子美味香口饭及红豆西米玉珍珠..其他的我平时都不怎么喜欢吃了..
  如果上网找得到画好的地图怎么从JELUTONG EXPRESS去STARVIEW吗?一到KOMTAR那带我就迷路了..所以我很怕下坡底.

刚才拿出菜单看看,很多样菜我都不喜欢 ...
prettybabes5 发表于 27-4-2010 11:03 PM

在JELUTONG EXPRESS,过了五条路的路口,在下去是CY CHOY的路口,再下个路口(不知叫什么路)弯进去直走,过了一个交通灯就到MAGAZINE ROAD(应该是头条路吧?)了。经过TRADERS HOTEL(右边),沿着KOMTAR BUILDING走就看到左边有个庙,美真香在右边,靠着左边走就到八爪鱼天桥,弯左就是BURMA ROAD了。再直走,左边会经过MEKIO,TELEKOM, 右边则有KAMDAR,YOUNGS ONE,周天央水族馆过一点就是NEW WORLD PARK 的CAR PARK 进口了。不好意思,讲得很模糊,你还是找地图,在把LANDMARK写上去好了。

Follow Us
请问: 喜宴上你会为了妆容而牺牲美食吗? 为了口红的光泽度,和避免牙齿在吃东西时会有菜渣夹在齿缝间,你会选 ...
prettybabes5 发表于 26-4-2010 11:40 PM

嗨!你好。

新郎及新娘通常在喜宴上都是吃少少,因为没时间吃呀!所以,你要先吃饱哦!喜宴完后,再吃过东西咯!

刚才拿出菜单看看,很多样菜我都不喜欢 ...
prettybabes5 发表于 27-4-2010 11:03 PM

不吃就没力气敬酒咯。。。。-_-

不吃就没力气敬酒咯。。。。-_-
elaine2284 发表于 28-4-2010 05:25 PM

吃少少就好..一大块BIG MAC下去还得料?吃饼干充饥先咯..

嗨!你好。

新郎及新娘通常在喜宴上都是吃少少,因为没时间吃呀!所以,你要先吃饱哦!喜 ...
KelBBcoN 发表于 28-4-2010 03:47 PM

不会吧?刚入场时就有得吃了..因为演唱会开始了..  当晚还要敬茶给男方那边的远方亲戚..所以应该会几BO ENG下..但是只有十二桌,时间还算够的.. 我好想跟酒家说把我的每道菜给打包起来咯..

在JELUTONG EXPRESS,过了五条路的路口,在下去是CY CHOY的路口,再下个路口(不知叫什么路)弯进去直走, ...
smurfy 发表于 28-4-2010 09:22 AM

哇,你讲到酱仔细还叫模糊? 佩服你哦...很清楚下..我是在JELUTONG EXPRESS 后就不熟了..直到八爪鱼天桥开始清晰...我拜六会按照你讲的,沿路记录下来.. 谢谢你..

今天拿到洗好的100张照片,素质和婚纱店送的姐妹照是一模一样的!!!!!!太神奇鸟,才30仙一张罢鸟...超值得!!.. 感恩...

RM0.30而已喔!真的很便宜也。。。。

吃少少就好..一大块BIG MAC下去还得料?吃饼干充饥先咯..

不会吧?刚入场时就有得吃了..因为演唱 ...
prettybabes5 发表于 28-4-2010 10:00 PM

哦。。呵呵。。
怎样??倒数23天。。。

嗯好便宜。你有做banner or poster嗎?希要多少時間給人做?

PRETTYBABES5
我看那個貓好可憐哦,一直做掌上壓很辛苦阿。你的大頭照可以換較可愛的。

不会吧?刚入场时就有得吃了..因为演唱 ...
prettybabes5 发表于 28-4-2010 10:00 PM

哦!12桌,应该还有时间吃啦!放心啦!

100张照片拿到啦!与婚纱店的一样quality啊?真好!

对了,听我老公说Gurney一带洗4R都是30仙的。他平时洗也是酱的价钱。

你们的大日子越来越靠近了,好期待呀!

100张照片拿到啦!与婚纱店的一样quality啊?真好 ...
KelBBcoN 发表于 29-4-2010 09:18 PM

哪里有?我那天去GURNEY PLAZA问了好几家,都是RM0.50以上哦..所以我们在没办法下才兜去槟华对面..你LG讲的另外几间在哪里?还剩22天,好像很漫长,数字上看来又好像很靠近酱...心情很矛盾咧..今天JG送我一个CIMB PREFERRED 给的装饰品盒子,正好解决了我不知该如何处置项链,戒指,手镯该放哪里的问题... 感恩..

我看那個貓好可憐哦,一直做掌上壓很辛苦阿。你的大頭照可以換較可愛的。
bbmeow 发表于 29-4-2010 01:29 PM

哈哈..酱也搏到你的同情?呵.. 没有啦...凡事要往好的方面想,它是只SUPER MIAOW来的..最厉害就是做掌上压鸟..你就由它去'电"咯..

嗯好便宜。你有做banner or poster嗎?希要多少時間給人做?
bbmeow 发表于 29-4-2010 12:12 PM

不好意思哦,我没有想到做BANNER这些.因为我只请少少桌.空间不允许我也没心情做酱多..不过,今天我收到BALLOON的BROCHURE,可能会用气球设计一下现场吧..很单调酱..

哦。。呵呵。。
elaine2284 发表于 29-4-2010 10:16 AM

嗯,还是一样咯..想到什么没做就做,忘记就算了...

lydianchua 发表于 29-4-2010 09:53 AM

就是咯,捡到宝鸟. 你想洗我可以介绍你地址..

100张照片拿到啦!与婚纱店的一样quality啊?真好 ...
KelBBcoN 发表于 29-4-2010 09:18 PM

哪里有?我那天去GURNEY PLAZA问了好几家,都是RM0.50以上哦..所以我们在没办法下才兜去槟华对面..你LG讲的另外几间在哪里?还剩22天,好像很漫长,数字上看来又好像很靠近酱...心情很矛盾咧..今天JG送我一个CIMB PREFERRED 给的装饰品盒子,正好解决了我不知该如何处置项链,戒指,手镯该放哪里的问题... 感恩..

bbmeow 发表于 29-4-2010 01:29 PM

哈哈..酱也搏到你的同情?呵.. 没有啦...凡事要往好的方面想,它是只SUPER MIAOW来的..最厉害就是做掌上压鸟..你就由它去'电"咯..

bbmeow 发表于 29-4-2010 12:12 PM

不好意思哦,我没有想到做BANNER这些.因为我只请少少桌.空间不允许我也没心情做酱多..不过,今天我收到BALLOON的BROCHURE,可能会用气球设计一下现场吧..很单调酱..

哦。。呵呵。。
elaine2284 发表于 29-4-2010 10:16 AM

嗯,还是一样咯..想到什么没做就做,忘记就算了...

lydianchua 发表于 29-4-2010 09:53 AM

就是咯,捡到宝鸟. 你想洗我可以介绍你地址..

回复 876# prettybabes5

哪里有?我那天去GURNEY PLAZA问了好几家,都是RM0.50以上哦..所以我们在没办法下才兜去槟华对面..你LG讲的另外几间在哪里?还剩22天,好像很漫长,数字上看来又好像很靠近酱...心情很矛盾咧..今天JG送我一个CIMB PREFERRED 给的装饰品盒子,正好解决了我不知该如
~~嗨!早安。我老公说是Gurney楼下的店。但我也不懂在哪里。。。
    哈哈!已经很靠近你的大日子了。你应该很紧张才对呀!
    哇!你家公酱好,给你盒子装金饰。

洗的地方是在槟城那一带吗?
现在的市价都没有这个价钱了。。

洗的地方是在槟城那一带吗?
现在的市价都没有这个价钱了。。
lydianchua 发表于 30-4-2010 10:36 AM

是咯,就是PG..不过也是只有那家吧了..其他都RM0.50了..你有兴趣啊?

回复  prettybabes5

哪里有?我那天去GURNEY PLAZA问了好几家,都是RM0.50以上哦..所以我们在没办法 ...
KelBBcoN 发表于 30-4-2010 10:11 AM

楼下的也问了,是RM0.50以上..你lg认识他老板是吗?