佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

我想找一份工作,
1。要求的工作職位 =waiter/promote
2。性别 - 男
3。年龄 - 16
4。薪水要求 - -
5。联络方式 - pm 我
6.地点-penang

本人是一名全职的审察员,已有工作经验四年,也有帮忙小公司做帐目。
如这里有人需要人帮忙处理公司或个人的帐目可以直接联络我,谢谢。。
有需要的会员可以短消息我,我会把我联络号码给你。谢谢

已经有份1到5的正职,希望可以接些case,不要浪费周末时间

1。要求的工作職位 : 提供中小型企业会计服务,懂得处理全盘账目  
2。性别                   : 男
3。年龄                   : 24
4。薪水要求            : 视工作量而定
5。联络方式            : PM我

1。要求的工作職位  : parttimer
2。性别 : 女
3。年龄 : 21
4。薪水要求 : 合理 (日薪或周薪最好)
5。联络方式 : Pm 或者 e-mail : pennytham90@yahoo.com
6。其他 : 我的工作经验 - 3年fulltime会计助理, 现在读书的时候做admin clerk, 卖书.
               我能做fulltime 直到10月17号

Designation        : Technician
Job Description        : Install, testing PC.
Skill        : Understand PC troubleshooting,
Able to work independently
工作地点与时间        : Bayan Lepas area
年龄要求        : 21 and above
资格要求        : Able to speak & write Basic English. 有礼貌,守时
Qualification        : SPM or higher educational level / Professional Cert. / Diploma in IT
Pls PM me for more information

寻找工作 (槟岛/near farlim/air itam)
要求工作职位:part time/freelance
年龄:24
工作经验:目前在素食餐厅工作
联络方式:Pm我
要求薪水:--
Noticeperiod:想要学习更多,赚更多钱

Follow Us
急聘 General Clerk
1。工作名称 : General Clerk
2。性别要求 : 女生
3。年龄要求 : 18 -35
4。资格要 ...
june_28 发表于 15-10-2011 05:01 PM

请问是什么工作??什么地方??还有什么工作时间??

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

聘请家庭补习老师
学历:中六以上
科目:中小学各科。
条件:热爱教育,有爱心和耐心,愿意教导成绩差的同学。
有意者请联络刘老师:017-4602698。chee_lw@yahoo.com

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

工作名称: Internet Promoter
工作地点:Prangin Mall
时间:9.30am ~ 6.30pm性别要求:女
年龄要求:不拘
资格要求:合作、负责任、自动自发和有礼貌。FB 朋友要有 1000个以上
薪水:700.00 + 佣金

如果没有问题,请打电话给 0174229688 询问详情, 谢谢 !

回复 912# Gor

麻烦你打电话去了解详情,我只是帮朋友罢了。。

1。工作名称:Production worker
2。性别要求:男
3。年龄要求:21-35
4。资格要求:无
5。工作地点:Prai
6。联络方式 :请PM我
不需要什么文凭,欢迎好学者联络我!谢谢

工作名称: Internet Promoter
工作地点:Prangin Mall
时间:9.30am ~ 6.30pm性别要求:女
年龄要求:不拘
资格要求:合作、负责任、自动自发和有礼貌。FB 朋友要有 1000个以上
薪水:700.00 + 佣金

如果没有问题,请打电话给 0174229688 询问详情, 谢谢 !

有没有地方要请图书馆管理员??

回复  Gor

麻烦你打电话去了解详情,我只是帮朋友罢了。。
june_28 发表于 19-10-2011 08:38 AM

好的~谢谢你哦~

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
。。=)

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

急聘 General Clerk
1。工作名称 : General Clerk
2。性别要求 : 女生
3。年龄要求 : 18 -35
4。资格要求 : SPM或以上,懂电脑操作,有经验为佳,microsoft excel,microsoft office.
6。联络方式 : 017-5899-899 Sam
5。工作地点 : Prai 工业区那地带。
6。薪金:1000+ +(看经验)         EPF + Socso。
7。截止日期 : 没有截止,到请到人为佳。

紧急寻找工作 (槟岛)
要求工作职位: IT, admin 和其他
学历:Diploma in information system engineering
工作经验:半年的美化场地工作
联络方式:012-5655306
要求薪水:rm2000最低

了解,

而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

。。=)