佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
。。 好幸福哦。。祝福你哦。。

可以把头纱丢到衣橱的最上一格也没问题的.

谢谢你的解答

哦。。。接下来。。又要开始忙碌的工作了,不懂几时可以上网。。。
不过,我倒是一定会努力爬楼的。。。一楼都不错过。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-6-2008 07:12 PM 发表

一口气看完的话我觉得会比较好笑~
我的老爷以前是念BM的High School.跟我们无能的首相是校友来的.
我的男人是日新独中毕业的.

你换脑细胞坏死震, 跟你讲过多少次我是国中生的:@:@:@

原帖由 ranger53100 于 22-6-2008 11:58 PM 发表

有话好好讲,不要那么冲动。。。。

原帖由 ranger53100 于 22-6-2008 11:58 PM 发表

两公婆在这里开片?

其实KL人一般都认为比较好的那间是独中啦。。。意思就是说你读比较好的那间啦。。。

和我们这里相反。。。

Follow Us
真羡慕KDD可以和自己父母住。。。。我以后就掺了 我必须和他的父母住,他爸爸很难相处

终于看完当当出嫁的照片了!!都很美,很有感觉呢!!专业摄影是拍得真得不一样!!我的照片就很普通,没那么多了。。。没办法,budget有限。。
期待当当晚宴的照片啦!!(我自己的也还没空放!!  )

哎哟。。。日新国中vs日新独中只是一个字不一样罢了。。。何必反应那么大呢?? 等下惹毛你的老婆你就知道了!!

原帖由 forte 于 23-6-2008 02:47 AM 发表

两公婆在这里开片?

其实KL人一般都认为比较好的那间是独中啦。。。意思就是说你读比较好的那间啦。。。

和我们这里相反。。。

吾乃精英来的, 给她说成是独中生就很就生气

原帖由 lingee01 于 23-6-2008 09:15 AM 发表
终于看完当当出嫁的照片了!!都很美,很有感觉呢!!专业摄影是拍得真得不一样!!我的照片就很普通,没那么多了。。。没办法,budget有限。。

...

我那间乃是选过成绩才可入读的华文国中, 和独中那些董事或有钱人儿子报读的独中是不一样的

原帖由 amiin 于 22-6-2008 10:44 PM 发表
终于看完KDD出嫁的照片,真的是美好的回忆!若干年后儿孙满堂的时候可以拿出来回味呢~
期待水坝的外景和晚宴的照片哦!

我这一两天会把水坝的POST出来.

原帖由 haw@haw 于 22-6-2008 10:47 PM 发表

什么铁来的??
仙来看看。。。

在正经文教的~

原帖由 小@糖糖 于 22-6-2008 11:25 PM 发表
。。 好幸福哦。。祝福你哦。。

谢谢...

原帖由 ryogamy 于 22-6-2008 11:31 PM 发表

谢谢你的解答

不用客气.

原帖由 meteorgirl 于 22-6-2008 11:49 PM 发表
哦。。。接下来。。又要开始忙碌的工作了,不懂几时可以上网。。。
不过,我倒是一定会努力爬楼的。。。一楼都不错过。。。

谢谢女孩对我的支持.

原帖由 MeLoDy... 于 23-6-2008 12:07 AM 发表

有话好好讲,不要那么冲动。。。。

习惯成自然

原帖由 forte 于 23-6-2008 02:47 AM 发表

两公婆在这里开片?

和我们这里相反。。。

他每次都要做这些下衰的事.习惯就好

原帖由 mindy_seg 于 23-6-2008 08:04 AM 发表
真羡慕KDD可以和自己父母住。。。。我以后就掺了 我必须和他的父母住,他爸爸很难相处

但是我以后农历新年也不能马上回自己的家啊.也很可怜~
因为要在外坡过~
原帖由 lingee01 于 23-6-2008 09:15 AM 发表

...

我应该会等多几天才放...

原帖由 ranger53100 于 23-6-2008 09:34 AM 发表

我那间乃是选过成绩才可入读的华文国中, 和独中那些董事或有钱人儿子报读的独中是不一样的

金号练

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 16:17 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-拜祖先的照片
分享拜祖先的照片.其实我也觉得很无聊.尤其是听到大衿姐念来念去的好意头句子.

看我已经表露了不耐 ...

真 的 看 起 来 很 不 耐 烦
很 可 爱 的 表 情

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 10:55 PM 发表

哦....原来如此!那么你有时间的话与她联络下吧~
但是不要告诉她在这里看到她的照片啦....费事啦

原来阿敏觉得不耐烦样子很可爱.早知道那样我POST多几张啦.因为我很多照片都很不耐烦 ...

我还尝试和他商量,可是他就是不要,搞到吵架了。但是想深一层,不要为了搞结婚的事情,而伤了我和他之间的感情,所以就不要请咯!唯有,叫我表哥勤力和牺牲点,帮我拍多一点的照片咯!

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- Morning Slideshow
各位在此爬帖的朋友.我今天很忙下.
POST我自己做的早上ceremony slideshow给你们看.由于我的slideshow总共是13分钟时间.而youtube又不能一次过upload那么长时间的片段.所以我分了3个part

看了记得给意见哦~那么我才有进步的空间

这首歌我找了3天才download到.是Bliss唱的Kissing.

这首歌是Jennifer Hudson唱的All DressedIn Love

这首歌是我一直以来很喜欢的..Diana King唱I Said a Little Prayer

原帖由 ranger53100 于 23-6-2008 09:34 AM 发表

知道你厉害啦!!!
我也曾经在大山脚混过2年呢!!! 也有朋友读过日新国中啦!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-6-2008 09:48 AM 发表

我这一两天会把水坝的POST出来.

在正经文教的~

谢谢...

不用客气.

谢谢女孩对我的支持.

习惯成自然:laug ...

那我就先期待你水坝的照片,再来看晚宴的。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-6-2008 09:57 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- Morning Slideshow
各位在此爬帖的朋友.我今天很忙下.
POST我自己做的早上ceremony slideshow给你们看.由于我的slideshow总共是13分钟时间.而youtube又不能一次过upload那么长时间 ...

我回去才看,因为在公司很难看

原帖由 ellychew 于 23-6-2008 09:52 AM 发表

真 的 看 起 来 很 不 耐 烦
很 可 爱 的 表 情

可爱
原帖由 Joice_lee00 于 23-6-2008 09:54 AM 发表

我还尝试和他商量,可是他就是不要,搞到吵架了。但是想深一层,不要为了搞结婚的事情,而伤了我和他之间的感情,所以就不要请咯!唯有,叫我表哥勤力和牺牲点,帮我拍多一点的照片咯!

我跟你有点相反.
我们两人为了结婚事吵架的次数多到数不完~

原帖由 lingee01 于 23-6-2008 09:59 AM 发表

知道你厉害啦!!!
我也曾经在大山脚混过2年呢!!! 也有朋友读过日新国中啦!!

那我就先期待你水坝的照片,再来看晚宴的。。。

好的...我看今天有没有时间放

原帖由 lancyhuan 于 23-6-2008 10:02 AM 发表

我回去才看,因为在公司很难看

没有问题

借用想瘦老妖的照片用下来灌水
昨天去了马六甲吃东西和喝酒但我老婆没去

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 21:26 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-脱头纱
分享脱头纱的经过...拆前大衿姐还问我...你不是要去拍外景的吗?不要连同头纱一起脱吗?我回答说...不了.因为我怕热~

http://i229.photobucket.com/albums/ee2 ...

最 后 一 张 放 coast 在 你 的 床 上 的post 蛮 美 的
蛮 喜 欢 这 一 张

再来张光天化日下就在马路旁摆台喝起酒来

顺便拉下红线, 在这张图的左男很年轻但很有为, 做了老板。
他目前还是单身的, 看到合眼的MM们可以PM我

原帖由 ranger53100 于 23-6-2008 10:19 发表

再来张光天化日下就在马路旁摆台喝起酒来

顺便拉下红线, 在这张图的左男很年轻但很有为, 做了老板。
他目前还是单身的, 看到合眼 ...

老 婆 不 在 身 边
ranger 哥 可 以 自 由 发 挥 了
呵 呵
还 在 光 天 化 日 下 喝 酒