佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

回复 851# kira 的帖子

我快是因为我人在加拿大嘛

我看的速度是第一手的,跟NBC播的时间一样

lol john abruzi 有演 red alert 3.
kaito nakamura也是

原帖由 davidchak 于 12-11-2008 07:21 AM 发表
我快是因为我人在加拿大嘛

我看的速度是第一手的,跟NBC播的时间一样

喔,怪不得,我看應該今晚才能看,但是我已經大概知道情節了

到底Authur的能力跟matt parkmon那種有什么分別先?都是mind reading+control?
然后那一手能吸人power的功夫呢?又是他的能力?天生多過一種能力?

我看了这集后,觉得终于有了连续剧的感觉,有故事的连贯性。

但我总觉得hiro被吸和utusu被杀是他看到的未来。

我的看法是,如果peter的能力能恢复,
1,是日蚀(可能性不大)
2,有一个能力者,能力就是恢复超能力,帮peter恢复后就被杀死了。。

heroes的director太有才了,第一季的场景还能接在第三季,实在佩服得五体投地

Follow Us
不懂是不是我记错了, 我记得SEASON 1, NATHAN根本就没见过LINDERMAN... 在这集好像见到不见~
除非LINDERMAN在NATHAN面前是用别的名字.

我也是记得
他们的第一次见面是在厨房...?

回复 859# treylee 的帖子

santiago应该是有这俩种能力

Accelerated probability is the ability to predict the outcome of a certain event or happening correctly.
翻译=加速的可能性是预言某种事件或者正确地发生的结果的能力

Super speed is the ability to move faster than would normally be possible for a human being
翻译=与通常对人来说是可能的相比,超级速度是更迅速地移动的能力

原帖由 treylee 于 12-11-2008 01:38 AM 发表
HEIDI进医院那幕,
PETER的嘴巴还是歪掉了.....可怜/// ~

没有怎样注意到他 ,天生就有这个缺陷可怜下

ARTHUR无疑是大奸角~
希望SEASON4不要变成背后有一个很伟大的目的.......

很难讲,之前这里大部分的人不是一直说Angela怎样坏奸吗,现在....

FLINT和MEREDITH是姐弟~~~
这是唯一的SURPRISE~~~
MEREDITH很疼他弟弟~~~虽然他弟弟很笨~

大家最惊喜的都是这一点
可能他们从小就相依为命咧

而他可以预测接下来的几秒的事情或者说动作.

是预测咩?不是发觉到和看到吗?

破绽:
不懂是不是我记错了, 我记得SEASON 1, NATHAN根本就没见过LINDERMAN... 在这集好像见到不见~
除非LINDERMAN在NATHAN面前是用别的名字.

这个就忘记了

在漫画里.....
他们的MISSION去抓MEREDITH, 结果MEREDITH逃走了,
BENNET救了CLAIRE.
然后收养CLAIRE....

怪不得完全没有印象

至於sylar,他有了搶的power,怎么不用,好用下咧
因为之前没有想过会拍到这一幕
他觉得还是开脑得到新能力比较实际

lol john abruzi 有演 red alert 3.
kaito nakamura也是

之前知道了

到底Authur的能力跟matt parkmon那種有什么分別先?都是mind reading+control?
然后那一手能吸人power的功夫呢?又是他的能力?天生多過一種能力?

没错的话应该是跟公园男和公园男他老爸的能力是一样的..对~
这个应该是是自己原本的能力~

但我总觉得hiro被吸和utusu被杀是他看到的未来。

我的看法是,如果peter的能力能恢复,
1,是日蚀(可能性不大)
2,有一个能力者,能力就是恢复超能力,帮peter恢复后就被杀死了。。

我也有这样想过~包括那几个可能性
1)不懂,觉得只是有可能性罢了
2)如果是这样就可怜下

原帖由 .Hardy. 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
那么v.a你不懂?

忘了说,没注意到这集哪段有提到V.A.……所以不知道是指什么

原帖由 sad_novice 于 12-11-2008 06:34 AM 发表
不過感覺有點偏離,company就應該是adam一手拉他們一起開始的,意見分歧時候,bob那班是要保護地球,linderman那班是要毀地球。 分兩派的時候為什麼他們沒有一起帶adam出去
還以為清洗地球一向來都是adam的意見,然後arthur跟linderman是跟他的

根据heroeswiki资料,Company并不是Adam一手成立的。
而是在1977年(跟Adam试着释放Shanti Virus事件被捕同年)由12人一同成立,而这12人里并没包括Adam。

Peter 和他 老爸 应该是同一个 能力 。。。吸收能力 。。。Peter 发展到后来就是能任意吸收吧 ~~

可能 最后 claire 就是药  。。。一滴血注入失去能力者 就能恢复 。。。会不会能发展到 lindermen 复活能力 。。。。

原帖由 李卫 于 12-11-2008 01:30 PM 发表
忘了说,没注意到这集哪段有提到V.A.……所以不知道是指什么

没有记错的话是那个thompson和meredirth去找一个人的时候,thompson说他是什么什么v.a这样的

原帖由 fat_miao 于 12-11-2008 02:12 PM 发表
Peter 和他 老爸 应该是同一个 能力 。。。吸收能力 。。。Peter 发展到后来就是能任意吸收吧 ~~
可能 最后 claire 就是药  。。。一滴血注入失去能力者 就能恢复 。。。会不会能发展到 lindermen 复活能力 。 ...

说了很多次Peter的能力不是吸收能力,是复制能力
也有人这么说过,也不是没有可能行
lindermen复活?不需要他复活干吧,现在没有他的事了

原帖由 .Hardy. 于 11-11-2008 08:09 PM 发表
第八集
奇怪的是为什么Hiro看到的是过去而不是未来呢??
真的不想看到Peter那pek头发
Arthur那么早就有那个能力,也是读别人的思想
原来那么蓝火男是Meredirth的弟弟, ...

那医生被他的能力控制了啦!

还有为什么那非洲人人会死,一个可能是hero还在发梦,一个是因为那非洲人知道他怎样逃都会死,所以还是死。。。。

原帖由 我叫阿豪 于 12-11-2008 03:45 PM 发表

那医生被他的能力控制了啦!

还有为什么那非洲人人会死,一个可能是hero还在发梦,一个是因为那非洲人知道他怎样逃都会死,所以还是死。。。。

知道了~

可能性我也说了~

别忘了 Arthur 也能预知未来~

原帖由 bifurcatum 于 12-11-2008 03:55 PM 发表
别忘了 Arthur 也能预知未来~

如果说他之前就已经会了就不清楚
如果说是吸收Peter的能力之后,我就不知道Arthur怎样知道Peter之前已经有这些能力了

原帖由 .Hardy. 于 12-11-2008 04:57 PM 发表

如果说他之前就已经会了就不清楚
如果说是吸收Peter的能力之后,我就不知道Arthur怎样知道Peter之前已经有这些能力了

Draw the future 这个能力要来就来~ 不知道也会知道吧~

原帖由 bifurcatum 于 12-11-2008 05:06 PM 发表
Draw the future 这个能力要来就来~ 不知道也会知道吧~

但有时候看到蛮奇怪下,好像他们要画的时候也可以。
就好象以前Mr Esuck有时候也会这样,然后上次Peter去未来然后叫Sylar自己画那样。

原帖由 .Hardy. 于 12-11-2008 05:11 PM 发表

但有时候看到蛮奇怪下,好像他们要画的时候也可以。
就好象以前Mr Esuck有时候也会这样,然后上次Peter去未来然后叫Sylar自己画那样。

这就要问作者了~

原帖由 bifurcatum 于 12-11-2008 05:14 PM 发表
这就要问作者了~

因为你说到他们好像控制不来的,然后又想到这一点所以提出来罢了