佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 珂丽 于 5-6-2008 09:14 AM 发表

恭喜你
你是哪里出嫁??准备到如何了??

我也恭喜你哦!
但,你不用恭喜我喔,我都不明白为什么你们结婚好像那么高兴,我好像没有反应的。真的有那么值得开心吗?

kl出门吧。

没有什么准备,也很想延迟(但不可以)。
酒席两边都定了,婚纱配套也定了。原本是下个月拍,不过我很想不要拍先,等结婚后才看怎样(我觉得他应该不肯酱)。但,不拍又好像没什么时间了。

旅店,应该不是问题。我可以拿到比较便宜的价钱。

其他的?我也不想懂。他们要就自己准备啦。

你呢?

其实我觉得你的婚照拍的不错,我相信做了design后会更好的。。。别担心!

原帖由 janec 于 5-6-2008 12:37 PM 发表

我也恭喜你哦!
但,你不用恭喜我喔,我都不明白为什么你们结婚好像那么高兴,我好像没有反应的。真的有那么值得开心吗?

kl出门吧。

酒席两边都定了,婚纱配套 ...

我都不明白为什么你们结婚好像那么高兴,我好像没有反应的。真的有那么值得开心吗?看了这段我不知要怎么说好。。。
目前我也没什么要忙的,就等日子一天一天逼近才看吧
谢谢你的祝福,被人祝福是一种福气我会好好珍惜的

原帖由 kotalu2 于 6-6-2008 09:10 AM 发表
其实我觉得你的婚照拍的不错,我相信做了design后会更好的。。。别担心!

哈希望吧!!
怎样无镜片是不是很自然呢??开始我也不相信,没想到出来的效果真的很好。。。

原帖由 自由仙子 于 5-6-2008 11:43 AM 发表
哈! 哈! 没有我的尼不希欢。。。。
还有我没有好身材。。。。。

我也不是很好的nei。。。
7月等你的好消息,记得要通知我下

原帖由 janec 于 5-6-2008 12:37 PM 发表

我也恭喜你哦!

kl出门吧。

酒席两边都定了,婚纱配套 ...

看來Janec好像結得心不甘..情不願的... 是有甚麼問題啊?
如果真的那麼不願意....真的應該要談一談...暫時不結先會不會比較好呢??

Follow Us
原帖由 Omio 于 6-6-2008 11:13 AM 发表

看來Janec好像結得心不甘..情不願的... 是有甚麼問題啊?
如果真的那麼不願意....真的應該要談一談...暫時不結先會不會比較好呢??

结婚要有好心情,婚后路还长。。。

珂利, 现在才够权限进你的楼。祝你新婚愉快,早生贵子。。

原帖由 Omio 于 6-6-2008 11:13 AM 发表

怪我自己当初为什么会提起咯,不甘心慢过他弟弟,可是还是慢了。

朋友都很羡慕我早婚,我小时候也很希望这样。不过现在我不想了。

我也觉得很矛盾。屋子要好了。会用到很多钱,无论屋子或婚礼他家人没有帮他的。酱我是不是应该帮他省?可是我又想一却东西都要比较好的,毕竟只有一次(当然也比较贵的)。

为了拍照,我在很久以前已经开始收拾我的样子了。可是他却不管,我很生气啊!买了很贵的collagen给他,还要逼着他吃。还剩一个月的时间,他能不能瘦呢?其实,我很怕拍出来的照片不好看。

已经是万事具备,只欠东风。没的改了,我叫他改,他讲不能,屋子好了会更加没钱。我讲多几年,他又不肯,说计划好还有其它的事情要做的。他会很生气,等下他爸爸又骂。
是不是我自己太过担心了?很烦噢!

原帖由 janec 于 6-6-2008 05:40 PM 发表

怪我自己当初为什么会提起咯,不甘心慢过他弟弟,可是还是慢了。

朋友都很羡慕我早婚,我小时候也很希望这样。不过现在我不想了。

我也觉得很矛盾。屋子要好了。会用到很多钱,无论屋子或婚礼他家人没有帮 ...

janec,其实我觉得不论是举办婚礼还是拍摄婚纱照,只是一个婚前的仪式,最重要的还是你们婚后在一起漫长的日子。我明白很多人都会说一生人一次,但是如果因为一个婚礼,而让你负债累累,那婚后的你们又会幸福吗?你的婚礼搞得多隆重,也只是一晚留下的记忆。很多人都说婚礼过了,就像发了一场梦,但是最怕你梦醒了,就是你开始要付出金钱的时候。钱可以花,但是一定是要你们认为你们两个都负担的起。
结婚,是因为你爱他,所以要嫁给他。他爱你,所以他想娶你。如果你真的深爱他,你一定不会加重他的压力,因为女人最容易心疼身边的男人。你的婚礼搞得多好,只是让人家短暂的羡慕,但有个疼爱你的男人和幸福的生活人家却会羡慕你一辈子。
有得罪的地方抱歉了。。。希望你还是可以做个开开心心的新娘。祝福你。。。。

原帖由 janec 于 6-6-2008 05:40 PM 发表

我也觉得很矛盾。屋子要好了。会用到很多钱,无论屋子或婚礼他家人没有帮 ...

嗯, 我可以體會你想要完美的心情, 還有希望以最佳的姿態呈現在別人眼前..
可以問Janec今年幾歲嗎??

其實, 很多時候, 我們會為了別人怎樣看我們, 而擔憂...可是, 說真的, 如果只是因為別人的眼光而苦了自己的荷包...自己婚後的日子, 實在不值得... 也沒意義... 婚姻是自己的,老公也是自己選的... 當然不可以因為要早一點進門做大的, 而草草決定.....最後, 只會衍生出更多的問題和不合...原本相配的兩個人, 也會因此而懷疑到底是不是彼此不適合彼此........

既然要打造你夢想的愛巢, 卻又為了錢煩....或者是否可以延後入伙呢? 先跟家婆住??   

其實, 很多的問題如果自己本身不要帶著醬的想法去想別人...也許就不會那麼苦了.....有時是不是自己多心了呢?   結婚, 當然要結得快快樂樂啊... 衷心地祝福你~ 一定會雨過天晴的~

原帖由 urmylastone 于 6-6-2008 06:36 PM 发表

janec,其实我觉得不论是举办婚礼还是拍摄婚纱照,只是一个婚前的仪式,最重要的还是你们婚后在一起漫长的日子。我明白很多人都会说一生人一次,但是如果因为一个婚礼,而让你负债累累,那婚后的你们又会幸福吗 ... 你的婚礼搞得多好,只是让人家短暂的羡慕,但有个疼爱你的男人和幸福的生活人家却会羡慕你一辈子。

實在很認同這句話 ... 不要因為一時的心理作祟....而誤了自己一輩子的幸福婚姻啊~~~~

几天没上来看看珂丽了。。
筹备得怎样了?

其实结婚的预算要做好。。。不然会出很多的。。。
结婚虽然会很忙,但要好好享受,毕竟一世人一次而已。。。。

珂丽,最近很忙吗?都没有看到你上来的。我负责进来帮你打扫你的楼

阿丽,很久没你的消息。。
在忙什么阿

嗨! 姐 还 记 得 我 吗?????
你 黑 色 的 礼 服 很sexy

啊呀,最近非常非常的忙不能一一回复大家,请不见怪。。
工作忙昏了头婚礼的事就只能先耽搁,什么时候再度和你们聊天一切要看工作进度了
谢谢你们的留言。。。

丽丽。。。我好久没来看你了!近来可好?

今天看设计照回来了,出来的效果总算很满意。。。开心下!!
手机拍下有点蒙