佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 lowrankar 于 28-11-2008 05:44 PM 发表

tleenah 老师,不要酱。。燕子 脸红料!!
经老师一赞,这作品肯定卖价更高哦!

她接下來會越做越多,最后就開害奔馬克料。。。

原帖由 lowrankar 于 28-11-2008 05:44 PM 发表

tleenah 老师,不要酱。。燕子 脸红料!!
经老师一赞,这作品肯定卖价更高哦!

有点高兴叫脸红咯
我是看,餐纸还有盆来决定价钱的。。。。

原帖由 tleenah 于 2-12-2008 08:29 AM 发表

她接下來會越做越多,最后就開害奔馬克料。。。

老师真了解。。。。哦

引用:
原帖由 lowrankar 于 3-12-2008 05:57 PM 发表  香港好勤劳哦!很久沒有做的水准还不错哩 。。  第二盆是薄荷吗? 

我的沒水準的

不是薄荷,是夏堇來的~~薄荷种在地上引用:
原帖由 bonia2005 于 3-12-2008 05:59 PM 发表  这里的花盆都很美,由于我很多地方都不明白?不知可不可以一次过的说明材料,用具,和做法呢?谢谢!我都不知要去什么地方买餐纸但又很想拥有!中毒了又没解药! 救命呀!有没有人救救我!

這個帖有全部教程及哪裏可以買到~

DXXXXX★蝶古巴特变身花盆交流站

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=832644&highlight=%B5%FB%B9%C5%B0%CD%CC%D8

慢慢看~~

還有通知一下~~那個★蝶古巴特疯人俱乐部作品集★是用來貼作品的~~
要回復,請在這裡

不然svenja會罵人的

原帖由 lowrankar 于 28-11-2008 11:16 AM 发表
排写啦。。小小声讲就好 。。我真的还没开始弄。。
自从看了碟古巴帖,心已经痒痒了 。只是没去买到餐纸,结果就搁下来了。如果我弄碟古巴,也会像燕子一样,把它当珍藏品收藏,不舍得用。:lau ...

不用排写,心动不如行动
你是不是怕一中毒的话就一发不可收拾找不到解药?
原帖由 tleenah 于 28-11-2008 04:34 PM 发表
燕子啊,醬的作品說是還在學習中,偶那go不知道算什麼厚? 古典精緻,怎麼捨得用咧?

就是咯老师,酱的作品,如果摆在架子上,我是第一个就看中它
原帖由 hong_kong 于 3-12-2008 06:43 PM 发表
這個帖有全部教程及哪裏可以買到~

DXXXXX★蝶古巴特变身花盆交流站

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=832644&highlight=%B5%FB%B9%C5%B0%CD%CC%D8

慢慢看~~

還有通知一下~~那個★蝶古巴特疯人俱乐部作品集★是用來貼作品的~~
要回復,請在這裡

不然svenja會罵人的

谢谢香港拔键相助
现在天气冷,火气没酱大
原帖由 bonia2005 于 3-12-2008 05:59 PM 发表
这里的花盆都很美,由于我很多地方都不明白?不知可不可以一次过的说明材料,用具,和做法呢?谢谢!我都不知要去什么地方买餐纸但又很想拥有!中毒了又没解药! 救命呀!有没有人救救我!

bonia,香港已经在上面贴上link了,如果你有什么问题的话,记得来这个交流帖问,这里的蝶友都很乐意解答的

PS: 另一个作品集是只放大家的作品,不可留言,因为这是答应版主的。大家在欣赏作品之后,就来到这个交流站交谈。

还有我想说,欢迎你加入蝶古俱乐部

原帖由 minihazelnut 于 2-12-2008 02:02 PM 发表
我 最 近 爱  上 玫 瑰 的 蝶 古... 作 了 两 个...
  虽 不 是 很 美 但 很 喜 欢...

挂 盆.
1.

装 饰 品--   要 钉 在 墙 壁 上

minihazelnut,很喜欢你的作品,很有english garden的风味,美呆了
配上白色的架很美噢!

原帖由 hong_kong 于 3-12-2008 05:30 PM 发表
很久沒有做了,又把爛爛的作品拿出來了
謝謝分享餐紙的人。。。

哇。。。。991次,不是开玩笑的咧
第一个的缺陷美是重点,洗番!
第二个有点故事看哦,蝶语花香,那个餐纸我还没用过,因为都不懂要怎样剪,整张找不到头找不到尾的,看到你酱子剪,下次抄你的
第三个也是很美下,上面种的是不是绿叶植物?
第四个,左边很细心,右边的细心在外面

Follow Us
原帖由 svenja 于 4-12-2008 02:38 AM 发表 谢谢香港拔键相助
现在天气冷,火气没酱大

老了的人火氣也是沒有這樣大的

原帖由 svenja 于 4-12-2008 02:39 AM 发表
哇。。。。991次,不是开玩笑的咧
第一个的缺陷美是重点,洗番!
第二个有点故事看哦,蝶语花香,那个餐纸我还没用过,因为都不懂要怎样剪,整张找不到头找不到尾的,看到你酱子剪,下次抄你的
第三个也是很美下,上面种的是不是绿叶植物?
第四个,左边很细心,右边的细心在外面

第三張及第四張其實种著一樣的植物來的。。。。。
都是矮牽牛看不出嗎

原帖由 hong_kong 于 4-12-2008 06:24 AM 发表
老了的人火氣也是沒有這樣大的

我公公火气很大,每个人看到他走过来就说:"炸弹来了,炸弹来了"
我爸爸更不用说 :@
第三張及第四張其實种著一樣的植物來的。。。。。
都是矮牽牛看不出嗎

是矮牵牛咩? 做么你的矮牵牛的叶子不大一样的? 入口种子吗?

我也来交流。。。
第一次做。。
多多指教。。

贴闪粉的。。

原帖由 ickoo 于 5-12-2008 09:13 AM 发表
园艺新手中毒了。。。
买了简单的餐纸。。一口气做了3个
多多指教。。

贴上闪粉。。。也美pun。。   
http://i237.p ...

你的第一次,很漂亮哦。。。。
简单又突出。。。。

我想做diy花盆,
可是找不到餐纸。
请问有没有朋友可以送我一些餐纸呢??

请问个位前辈们...那餐纸是在那里可以购买得到叻?..

我跑了jusco ,carefour 都没看到...

原帖由 ickoo 于 5-12-2008 09:23 AM 发表
我也来交流。。。
第一次做。。
多多指教。。

http://i237.photobucke ...

ickoo,第一次的作品就这么好看了,手工优秀,闪亮效果很不错噢!
材料都在你那区买吗?

原帖由 bonia2005 于 6-12-2008 12:59 PM 发表
我想做diy花盆,
可是找不到餐纸。
请问有没有朋友可以送我一些餐纸呢??

bonia,这里是餐纸交换帖:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 2473&extra=page%3D2

你住哪里? 如果是kl的话我知道几间店有卖。不过通常jaya jusco都可以找到,试下在厨具碗具部门找一找,有些店是摆在这些部门的
原帖由 jasmin3ho 于 6-12-2008 04:23 PM 发表
请问个位前辈们...那餐纸是在那里可以购买得到叻?..

我跑了jusco ,carefour 都没看到...

jasmin,如果你到jusco的话,试下到家具部门找,他们通常不会摆在超市部门的,大多数是摆在厨具或家具部门,有些会摆在文具部门。祝大家顺利找到噢!

谢谢你哦.....我再去找..
祝我成功吧...哈哈

ICKOO,  欢 迎 你 加 入 我 们..
  你的 作 品 真 的 很 美... 第 一 次 就 那 么 美 了...

谢 谢SVENJA....
白 色 架 子 是 花 王 哥 哥 的 作 品...
再 配 上 妈 妈 买 的 花.. 和 我 的 蝶 古...
感 觉 真 的 很 好..

但 我 们 这 边 的 玫 瑰 餐 纸 都 没 有 你 的 玫 瑰 美....

我 会 加 油 的... 做 更 多 的 作 品 和 你 们 一 起 分 享..

原帖由 svenja 于 7-12-2008 02:08 AM 发表

ickoo,第一次的作品就这么好看了,手工优秀,闪亮效果很不错噢!
材料都在你那区买吗?

penang 岛买的。。
第一次做,所以都买简单的材料而已。。。

原帖由 minihazelnut 于 9-12-2008 11:35 AM 发表
ICKOO,  欢 迎 你 加 入 我 们..
  你的 作 品 真 的 很 美... 第 一 次 就 那 么 美 了...

还要向你们先辈学习。。

原帖由 飞来的燕子 于 5-12-2008 09:35 AM 发表

你的第一次,很漂亮哦。。。。
简单又突出。。。。

你和svenja的玫瑰真的美丽。。。