佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

可以pm我,Myvi 的tinted多少钱?防爆和不防爆。如果,在kl做,可以预約下星期尾安装

各位大哥 听过Solar Screen吗?
今天去问了一下 大镜隔热 95% 旁边的也差不多
RM850 整辆车(不防爆)...可以去吗?

暴力小青蛙 发表于 24-1-2013 04:29 PM
RM850 整辆车(不防爆)... ...

隔热 95%才850!!多一倍的价钱也做布到酱的隔热 95%
叫他老实点。有65%都偷笑咯!

arionb212 发表于 24-1-2013 05:37 PM
隔热 95%才850!!多一倍的价钱也做布到酱的隔热 95%
叫他老实点。有6 ...

意思是我进了黑店了? = =
我问了另一家 90%隔热 用仪器测试 87%隔热(4个门+后面镜子) +3M 45%隔热 (大镜)
RM 650 可以去吗??

暴力小青蛙 发表于 24-1-2013 07:03 PM
意思是我进了黑店了? = =
我问了另一家 90%隔热 用仪器测试 87%隔热(4个门+后面镜子) +3M 45%隔热 (大 ...

太多牌子了!不太清楚他们的产品了!

不知我有被骗吗,我做的是solar shield的牌子,ST 5的,价钱1200。
隐约记得当时老板对我说隔热有超过90%巴仙,做好后他让我test ok 吗,大灯照大镜那边的ok,一点都不会有晒的感觉,可是四面镜子那边就有一点点晒的感觉,老板说是正常的。。。

Follow Us
暴力小青蛙 发表于 24-1-2013 04:29 PM
RM850 整辆车(不防爆)... ...

桌面上看得很值得下

esteemkai1 发表于 24-1-2013 07:46 PM
不知我有被骗吗,我做的是solar shield的牌子,ST 5的,价钱1200。
隐约记得当时老板对我说隔热有超过90%巴 ...

大镜好的纸。。其他的不好咯。。。

HectorSoh 发表于 24-1-2013 08:24 PM
大镜好的纸。。其他的不好咯。。。

做之前他有说过,大镜多少,四面镜子多少,所以我也算了。四面镜子只是有一点点晒,开了冷气不久就不觉得了,那天家人坐我车还说比我老爸的车还隔热,可是我好像觉得比我老爸的差。

esteemkai1 发表于 24-1-2013 08:48 PM
做之前他有说过,大镜多少,四面镜子多少,所以我也算了。四面镜子只是有一点点晒,开了冷气不久就不觉得 ...

如果不满意。。。可以粘多一层的咯。。

效果绝对好过任何纸。。前提你不要弄到太暗啦

HectorSoh 发表于 24-1-2013 08:50 PM

算了算了,只是有点小遗憾来发表下,以后学精了四面镜子也有用最好的

esteemkai1 发表于 24-1-2013 08:56 PM
算了算了,只是有点小遗憾来发表下,以后学精了四面镜子也有用最好的

错没错多啊。。4面镜子可以粘多一层。。

如果你是大镜差。。。那就很难了。。大镜不适合粘2层的

HectorSoh 发表于 24-1-2013 08:58 PM
错没错多啊。。4面镜子可以粘多一层。。

如果你是大镜差。。。那就很难了。。大镜不适合粘2层的

其实四面镜子已经有点暗了,还反光的,怕再粘就over了,况且开了冷气不久就没察觉了,下次会精点~

esteemkai1 发表于 24-1-2013 09:00 PM
其实四面镜子已经有点暗了,还反光的,怕再粘就over了,况且开了冷气不久就没察觉了,下次会精点~

下次车窗开一点点。。。就不会那么热了。。上车的时候

不然就aircon 下车之前。。开着空气往外流通

HectorSoh 发表于 24-1-2013 09:03 PM
下次车窗开一点点。。。就不会那么热了。。上车的时候

不然就aircon 下车之前。。开着空气 ...

好的好的,不然车里都是一股热气

HectorSoh 发表于 24-1-2013 08:23 PM
桌面上看得很值得下

大哥 我问了另一家 是Sun Gard 90%隔热 用仪器测试 87%隔热(4个门+后面镜子) +3M 45%透光度  [那人说不可以超过 50%]IRR 就不清楚(大镜)
RM 650 可以去吗??

请问 595 for city多少钱。。。?我budjet 1.5k以下

暴力小青蛙 发表于 24-1-2013 10:08 PM
大哥 我问了另一家 是Sun Gard 90%隔热 用仪器测试 87%隔热(4个门+后面镜子) +3M 45%透光度  [那人说不 ...

hmm。。。旁边的隔热是多少啊?

HectorSoh 发表于 24-1-2013 08:50 PM

这位仁兄。。好的纸一张就可以了。。
就是这个最近广告超强的tint。。
Technical ResultsTest Method & Test Condition
Visible Light Transmitted65%ASTM
Visible Light Reflected-Interior11.2%ASTM
Total Solar Energy Rejected85%ASTM
Infrared Rejection99%ASTM
Shading Coefficient0.43ASTM, KSM

评分

terence82 + 1 我叫sian001进来拆你台就知道!!

swine 发表于 25-1-2013 08:31 PM
这位仁兄。。好的纸一张就可以了。。
就是这个最近广告超强的tint。。

Say no to vkool。。。f*ck!