佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 840# Squall_Lee 的帖子

沒錯的話, 過程應該如下.
1. 先把那個公司號碼轉去個人注冊 (需要公司出信認同轉讓)
2. 再從個人注冊轉去預付.(這個maxis有征收RM25)

回复 841# LouisCha 的帖子

不过从Maxis Postpaid转换去prepaid不是需要等6个月吗?

回复 842# Squall_Lee 的帖子

以前是.. 現在應該也是.. 可以去centre問一問.
不然的話可以試下先轉去C家或D家, 然後再回到hotlink?

p/s: 為何要轉hotlink呢? 他家的不好嗎?

回复 843# LouisCha 的帖子

因为客户要MNP来DiGi,但是MAXIS很狡猾,不给客户转换。。。

回复 844# Squall_Lee 的帖子

哦.. 是這樣.. 好像東马和西马的情況都不一樣.
我的DiGi Postpaid號碼,先前轉去hotlink (maxis先轉postpaid,然後再轉hotlink給我), 現在己經回到DiGi Prepaid了.

请问明讯有voice+sms+broadband的配套吗?谢谢~

Follow Us
请问family plus 75 & subline family plus 50  的收费??谢谢~

回复 846# junejune777 的帖子

沒有... 自己配的就有
Voice:
VP50: RM50 Commitment
VP80: RM80 Commitment
VP150: RM150 Commitment
VP250: RM250 Commitment
VP500: RM500 Commitment

SMS:
Extra SMS: 500pcs/月 (RM8月費)

Broadband:
RM68 (3G)
RM99 (3.5G)

在单里看到这个:

Voice Portal, your interactive voice
channel for content and services. Get
50% off normal call rates between
12am till 9am. Just dial 13232 and
listen to the services we have to offer.

Normal call rate at RM1/min.

各位觉得如何?

回复 847# junejune777 的帖子

沒有Package 75了.

現在你只能這樣拿:
(1) VP50+FP30 = RM80/月
     VP50 Call: RM0.12 (maxis) /  RM0.18 (other)
     VP50 SMS: RM0.05(maxis) / RM0.15 (other)
     FP30 Call: RM0.15 (maxis) /  RM0.20 (other)
     FP30 SMS: RM0.05(maxis) / RM0.15 (other)

(2) VP80+VPF30 = RM110/月
     VP80 Call: RM0.12 (maxis) /  RM0.15 (other)
     VP80 SMS: RM0.05(maxis) / RM0.15 (other)
     VPF Call: RM0.12 (maxis) /  RM0.15 (other)
     VPF SMS: RM0.05(maxis) / RM0.15 (other)
     VPF的好處是:附屬線的收費和主線一樣,這是Family Plus所沒有的.

原帖由 LouisCha 于 9-1-2009 22:30 发表
哦.. 是這樣.. 好像東马和西马的情況都不一樣.
我的DiGi Postpaid號碼,先前轉去hotlink (maxis先轉postpaid,然後再轉hotlink給我), 現在己經回到DiGi Prepaid了.

请问你的有什么不一样呢?東马和西马有什么不一样的待遇?

回复 849# xbiturbo 的帖子

RM1/min 是打去听他有offer 什麼service而已.
那麼貴, 別上當.

原帖由 Squall_Lee 于 10-1-2009 06:17 PM 发表

请问你的有什么不一样呢?東马和西马有什么不一样的待遇?

我的沒有什麼不一樣咯.
只是听西马的朋友說他們在MNP去hotlink時,hotlink自動啟動hotlink 365, 他們MNP不成功.
可是我的也是在hotlink啟動hotlink 365下轉回DiGi的.

请问我每次print e-statement的时候就会中virus....
请问要complain哪个部门?????

回复 854# junejune777 的帖子

應該是你電腦有virus吧.
我才剛剛print了, 什麼事都沒有.

我面临的问题是 ... 我login不进maxis 的website manage my account ... 之前一阵子显示pin locked,我打去123,然后他们说我打错密码(明明就没有打错),然后说帮我reset pin number, pin number会在十分钟到24小时之内发送去我的main line,结果。。音讯全无!
去附近的maxis branch,他们什么都不能做,除了收钱,给了我两个方法,1. call 123 2. direct go main centre
过后我只好去KLCC的maxis总centre,payment counter就多啦,customer service counter就一个啦,大排长龙
结果他们也是说帮我reset pin number, pin number会在十分钟到24小时之内发送去我的main line,结果还是一样,音讯全无!
不久前换地址,结果bill就没来了。。。钱照charges ...bill就没有啦,要上网check bill statement,又login in 不到
今天又在打去123,结果那个人告诉我他目前帮不到我,要我十几分钟后再打去,别的customer服务专员会协助我 。。。极度对maxis失望
结论。。。无言!

今天又再打去123,女的接电话,跟他说了我的种种问题,弄到她不耐烦了,也不需要验证身份(ic,address),就丢了6个digit给我,就快快赶我收线
结果try了还是一样,马上再打去想要骂她随便给我号码敷衍我 ,结果接电话的是个男生 ,最后他很有耐性的一步一步地帮助我解决了所有问题,所以非常感谢他!
结论 。。。maxis customer service极度需要改善
可是还是非常谢谢那个男的,态度超好,耐性

回复 857# littelmonk 的帖子

不满意就应该投诉!

我刚刚从我爸的supp转去了hotlink,但是都没收我RM25。
是不是会算在下个月main的账单里?
还有的是monthly commitment到底代表什么?
我看到每个月的帐单都会扣了这个fee.

回复 859# 恨不得 的帖子

如果没有错的话,只要是用很久的用户就免付RM25。