佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

我的笑话楼......有色有不色....

超级爆笑!傻子报警

有一个傻子看见一个买黄瓜的妇女。他问:“黄瓜是啥?”

妇女说:“绿色就是黄瓜!”

那傻子又看见一个卖西红柿的老头。他就问:“老头,什么是西红柿?”

老头说:“红色的就是西红柿!”

傻子又看见一个卖鸡腿的大娘。他问::“什么是鸡腿?”

大娘说:“是腿就是鸡大腿”。

他看见一个男的和一个女的吵架,他问男的:“,女的是啥?”

那男的说:“女的是三八。”

他又问那女的:“男的是啥?”

那女的说:“男的是王八犊子。”

然后,傻子看见一个男的开着一辆绿色的小轿车撞了一个女的,那女的腿上流出红色的血……

然后,傻子就慌忙报了110。

他说“一个王八犊子,开着辆黄瓜,撞死个三八,鸡大腿上流着西红柿!!”

夫妻

有一对夫妻结婚多年,育有3名子女。
夫妻俩做爱时,丈夫从来就不允许妻子开灯。
  有一天晚上,两人又在干那夥事。妻子终於忍不住了,
趁丈夫不留意时把灯开了。
灯一亮,妻子惊见丈夫手里握著一条黄瓜。她气得颤抖说:
“你。。。你。。。想不到你竟敢用黄瓜骗了我20年!”
  只见丈夫不慌不忙地回答:“你生什么气,我还没问你孩子从那里来的呢?”

老婆的宣言

老公洗澡时要自带工具,抓痒擦背;不得有擅自打搅之行为。  
  老公血拼时要好言相劝,动之以情;不得有扇风点火之行为。

老公上菜时要正襟危坐,不吝赐教;不得有溜须拍马之行为。

老公抽烟时要果断坚决,及时制止;不得有贻误战机之行为。

老公喝酒时要语重心长,反复劝戒;不得有一味纵容之行为。

老公喝醉时要安排地铺,悉心照顾;不得有乘机非礼之行为。

老公发饷时要如数悉收,妥善处理;不得有玩忽职守之行为。

老公外出时要提高警惕,时时垂询;不得有麻痹松懈之行为。

老公归来时要蛛丝蚂迹,仔细检验;不得有粗心大意之行为。

老公犯错时要分析原因,谆谆教导;不得有缺少耐心之行为。

老公生气时要坚持原则,敢于斗争;不得有缩头乌龟之行为。

老公打我时要兵来将挡,水来土掩;不得有临阵脱逃之行为。

老公讨饶时要乘胜追击,痛打落水;不得有心慈手软之行为。

老公不在时要海阔天空,随心所欲;不得有自我束缚之行为。

老公搓麻时要规定时限,按时打烊;不得有拖泥带水之行为。

老公晚归时要锁门关窗,防偷防盗;不得有轻易开门之行为。

老公打架时要指挥调度,坐阵后场;不得有亲自参与之行为。

老公烧菜时要闭门不出,等待惊喜;不得有偷学技艺之行为。

老公洗衣时要用人不疑,大胆放手;不得有事必亲躬之行为。

老公审问时要机智灵活,有利有节;不得有漫不经心之行为。

老公开心时要温言教导,多浇凉水;不得有得意忘形之行为。

老公亲亲时要口腔检查,不香重刷,不得有清浊交融之行为。

老公疼痛时要多吹仙气,精神鼓励;不得有娇宠溺爱之行为。

老公临幸时要以我为主,适可而止;不得有勉强从事之行为。

老公不要时要创造条件,克服困难;不得有自娱自乐之行为。

回复 819# awind 的帖子

楼主,这个好好。。。好。。。好够力。

长颈鹿和小白兔

长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"

小白兔毫无表情的看着他。

"并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小白兔,你能想象吗?"

小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?”

老婆偷情的隐讳证据

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。

一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:  

“赵兄托你帮我办点事。”!  

晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。

张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩!

Follow Us

白领笑话六则

卡布奇诺

一天在东方广场约网友MM 见面,不想显的太土,约在星巴克。
等MM时觉得不买点东西不合适,就到柜台点咖啡。
服务员问:您要点什么?
当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见........
就说了一句:"看不清楚!"
服务员:"好的,卡布奇诺!"
于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino .........

菜鸟

一个刚刚到公司工作的小伙子抱着一搭文件站在碎纸机前犯愣,
这时老板的秘书经过,看到后就说:"真是菜鸟,连这个都不会用"
说罢抢过文件,放到机器里按动了电源 ,! 很快文件就被切碎了。
这时小伙子说:"真是谢谢您了,可是复印件从哪里出来?"
女秘书:..........

人事部

一天,人事部的张主任调到别的部门去了,一位他的朋友打电话找他,结果是别人接的 ——
"请问张主任在吗﹖"
"很抱歉!他已经不在人事了!"
朋友说:"什么!这是什么时候的事?前天我才刚刚跟他通过电话的,怎么就不在人世了?"

Go a head

某公司经理叫秘书转呈公文给老板,"报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司
需要带人去和他们开会。 " 老板在公文后面短短签下:" Go a head"经理收到之后,
马上指示下属买机、拟行程,自己则是整理行李。临出发那天,被秘书挡下来。
秘书:"你要干什么? "
经理:"去欧洲开会啊!"
秘书:"老板有同意吗?"
经理:"老板不是对我说 Go a head 吗?"
秘书:"来公司那么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头! "

代班
冯小姐生重病进医院,公司的同事一起前往探病, "我请假的这段时间,一定把代班的
人给累坏了,真不好意思"。她带歉意地说。一位男同事回答道:"还好啦,大伙儿分摊
了你的工作,我负责看报,张小姐打电话聊天,李小姐负责和总经理打情骂俏……"

打折鲈鱼

某兄喜欢吃鱼。
沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜
某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了
某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条
某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头
服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:
"先生 昏过去的不算......"

极品笑话

一天,雅虎,新浪,买卖屉走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!

雅虎第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱.

神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.

雅虎说:我还要很多的钱!

神仙满足他的愿望后,雅虎又说了他的第三个愿望:

把我弄回家

神仙说:没问题.

于是雅虎带着很多的钱回了家.

神仙又问新浪.

新浪说:我要美女!

神仙给了他美女.

新浪又说:我还要美女!

神仙也满足了他,给了他美女..

新浪最后说到:把我送回家.

神仙把新浪送回家后问买卖屉要什么.

买卖屉说:先来瓶二锅头吧.

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

买卖屉说:再来一瓶二锅头!

神仙问他第三个愿望是什么.

买卖屉说:我挺想雅虎和新浪的,你把他们都弄回来吧

雅虎和新浪气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望.

雅虎和新浪合计合计认为先让买卖屉说比较好,

免得一会又被他弄回来.

于是买卖屉说:那就先来瓶二锅头吧.

神仙满足了他的愿望.

雅虎和新浪催促买卖屉赶快把第二个愿望说出来.

买卖屉喝完二锅头后不急不慌地对神仙说:行了,没事了,你走吧

雅虎和新浪气呼呼的跟着买卖屉继续跋涉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望

雅虎急忙抢着说:我再也不想见到那个买卖屉了.

神仙说:好的.然后转头问新浪:“你的呢?“

新浪急忙说:我也不想见到那个买卖屉了.

神仙说:好的.然后转头问买卖屉:“你的呢?“

买卖屉说:“他们说的都不算“

于是乎雅虎和新浪咬牙切齿的跟着买卖屉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!

雅虎和新浪异口同声的小声说:“买卖屉说的什么都不算“。

那个人说:“好的“,于是乎转头问买卖屉:“你想说什么?“

买卖屉说:“让他们都回各自的家吧,别跟着我受罪“。

替我找到他

女郎对警察说,有一个男子揪着她的头发,把她从三楼一直拖到楼下,不但恫吓要掐死她,还把她揍了一顿。她把那男子的容貌长相和打扮说得清清楚楚。    “你说得很明白,我们马上就会捉到他,把他关起来。”警察回答。    “我不是要你们捉他,”女郎说,“只要替我找到他就行了,他答应娶我的。

超爆笑< 屎> 介紹~看完不要噴飯..

關於大號的印象,大多數的人也許都讓他隨著馬桶的沖水聲而一去不復返,不過,經過仔細的比較、分析,我們每個人每天所產出的軟黃金,其實還蠻有學問的哦!
我們就依其特性,先稍微將產出物做一番分類!

1幽靈屎:
就是你已經感覺大出來,但在馬桶內找不到屎的那種。

2清白屎:
就是你把他大出來,看見他在馬桶內,但卻在衛生紙上找不到痕跡的那種。

3濡濕屎:
就是你擦屁股五十次之後,仍舊感覺沒擦過一樣,因此,你得在你的屁股和內褲之間墊上一些衛生紙,免得褲子被沾污的那種。

4續攤屎:
通常發生在大完之後,把褲子啦上時,你發現還得再多大一些的那一種。

5額頭青筋暴裂屎:
撇條撇得十分辛苦,你幾乎用力得擠到血管脹破才能暢通的那種。

6如釋重負屎:
就是數量多到大完後體重減輕五公斤的那種。

7豪華加長屎:
如此巨大壯觀,你擔心若不先用馬桶刷把他弄碎,可能會沖不掉的那種。

8氣泡屎:
瓦斯含量較高,排出時產生巨大聲響,聽到的人都忍不住偷笑的那種。

9玉米粒屎:
一目了然,吃了什麼東西都可以看得一清二楚的那種。

10老天,真希望我可以大出來之屎:
就是你很想大出來,但所有你能做的只有坐在馬桶上抽幾回筋,放幾個空包彈的那種。

11骨刺屎:
就是大出來的時候,痛得讓你發誓他是橫著出來的那種。

12賤臀屎:就是飛快的從屁股脫出後,會濺起大量的水花再臀部的那種。

13液態屎:
黃棕色液體,射出後灑滿整個馬桶的那種。

14上等屎:
那種自視甚高,以為別人聞起來沒味道的。

15漂浮屎:
就是當你在公共廁所,外面已經等了兩個人,而你已沖水兩次,卻還有幾粒高爾夫球大小的浮在水面上的那種。

16醬料屎:
這種情形從來不發生在家裡,通常發生在晚會或重要會議,原本只是想放個小屁,但卻演變成褲底的"蕃茄醬 ",使得你接下來的時間都得腳開開,用O型腿走路的那種。

17香檳屎:
就是當那塊使你便秘已久的"軟木塞 ",波~~的一聲離開之後,會有泡泡狀的液柱流出屁眼的那種。

18爆破屎:
就是在一個震撼性的屁響之後,你必須檢查馬桶是否有破裂的那種。

19驅魔者屎:
黃棕色的液體從你屁眼射出後,灑得到處都是,而屁眼有灼熱感,令人想起電影"鬼哭神號 "裡面那個嘔吐的小女孩。

20躲貓貓屎:
大到一半他縮回去~然後伸出來~縮回去,一直持續下去。

以上這些分類,相信已經夠包羅萬象,天下之屎,莫過於此,要不要比對一下,你今天大的,屬於那一類型???

原帖由 awind 于 6-8-2007 01:11 PM 发表
某日中午。。。。

一辆Jaguar在高速公路行驶时看见一辆Kancil抛锚而停在路边。Jaguar司机便好心的申出援手:

Jaguar司机:我把绳子绑在你车然后慢慢的拖到付近的车厂。如果我驾得太快,你便闪高灯好让我慢下来 ...

walau,这个够好笑!!

原帖由 awind 于 17-8-2007 01:17 PM 发表
在遙遠遙遠足足有這麼遠的一天,

神創造了牛,衪對牛說:「你要整天在田裡替農夫耕田,供應牛奶給人類飲用;
你要工作直至日落,而你只能吃草。我給你五十年的壽命。」
牛抗議:「我這麼辛苦,卻只能吃草?!那 ...

这个有意思

原帖由 awind 于 17-8-2007 01:19 PM 发表
1.我先來說個很冷的笑話
   ...........很冷的笑話

2.再說個鬼故事
   ...........Woo~~Woo~~

3.從前有個人要買圖畫紙
   他就到書店說:
   老闆!我要八開
   於是........
   老闆就把他扒開了

4.Q: ...
.
这些冷笑话,好冷喔!

原帖由 awind 于 21-8-2007 08:28 AM 发表
有個女孩問我:“你帥嗎?”
我說:“我不帥!”
回應的是五個火辣辣的手指印。
她氣憤地說:“你撒謊!”

女孩再次問我:“你帥嗎?”
我說:“我帥!”
回應的是五個火辣辣的手指印。
她氣憤地說:“ ...

这样的女孩变态

原帖由 awind 于 21-8-2007 08:40 AM 发表
有兩個同學(都是女生)有一次一起出去外面玩,由於行程必須過夜,於是她倆決定一起睡雙人房。
其中一個女生唱歌非常好聽,所以另一個女生總不敢在她面前唱歌,怕自卑,
是因為她本來就比較害羞。
那晚,她真的好想 ...

我被她炸到

原帖由 awind 于 25-8-2007 08:26 AM 发表
本人大喜日订在10月1日喔!各位钱包还有一周囤积时间! 

当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3元手续费)及礼券、股票质押服务!不然先押工作证、身份证也可以,一个月内补钱过来有效(否则就拿去乱压漫画 ...

这一家的新人好贪钱

谢谢你的支持>>>>>>>>>>>>>>

一千年没碰过女人

有一对夫妇一起在打高尔夫球,球场附近都是豪宅。丈夫说:“你打球的时候还是小心一点,把人家的窗口打烂了,赔不起的。”太太说:“知道了!知道了!别烦。”一球飞去,就那么巧打破了人家的窗子。丈夫大叫:“唉!现在我们只好去向人家道歉。”他们走到这家门口前敲门。“进来。”屋里一个声音传出。他们打开门,看到满地都是碎玻璃,还有一个古董瓶子也打烂了。沙发上一个男人说:“你们就是打烂玻璃窗的人吗?”“是!”丈夫回答:“对不起!”“你们根本不用道歉。”那个人说:“我要感谢你们都还来不及,老实告诉你吧!我是个魔神,被关在那个瓶子里已经有一千年了。现在你们把我解放,我可以给你们一人一个愿望,留一个给我自己。”“好极了!”丈夫大叫:“我要在有生之年,每年有三百万。”“没问题!三百万已存入你的户口。”太太说:“我要在全世界都有间大屋。”“没问题!屋契已给你送上。”夫妇大乐,问魔神:“那你的愿望呢?”魔神向丈夫说:“我在瓶子里一千年,没碰过女人,我的愿望是和你太太****。”夫妇商量了一下,觉得自己什么都有了,给魔神来一下舒爽的,也没什么关系。魔神就把太太带到楼上去,***********之后,魔神累了躺在床上休息,随手点了根烟抽,然后转身问那太太:“你们都多少岁了呢?”“我们都已经三十五了。”那太太回答。那魔神懒洋洋地笑着说:都三十五岁的人了,还相信有魔神这回事呀!

尴尬的色狼去买避孕套

色狼上街闲逛,看见一药店的漂亮的女售货员,于是准备去调戏她一番。

色狼(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?

女售货员:有。

色狼:可我第一次用这个,不知道怎么用,你能示范一次吗?

女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷地说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。

色狼:……

色狼不甘心就此败下阵来。

色狼:可我不知道买什么型号的?

女售货员:如果不知道要什么型号,先回去拿尺量好尺寸再来。

色狼:……

色狼脸上无光,一狠心将那玩意掏了出来。

女售货员瞟了一眼:对ㄟ_,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里的小金鱼的鱼泡切下来给你用急。

色狼灰溜溜地走了……

总经理

张X靠着老婆的群带关系,当上了公司的总经理。一天他和老婆到一处建筑工地视察,突然一位头戴安全帽的工人和向他们打招呼,并诙谐地说:“张太太,还记得我吗?我们以前常常约会呢!”
回家后,张X就故意逗老婆说;“能跟我结婚,是你前辈子修来的福气呀!否则你早成为建筑工人的妻子了,而不是总经理夫人!”
老婆回答道:“老公呀!你别往脸上贴金了,如果我不和你结婚的话,他已经成为这家公司的总经理了。”