佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

yeahjack 发表于 21-11-2012 01:26 AM
哈哈   

噢!!!   上网五六小时都Ok?   

ok啊,没什么问题
电池继航时间官方网站指明7个小时,但我试过用到差不多剩1%,顶多是6小时多

上网,看戏,checkmail 对mba来说毫无压力啦presentation时如果要连接去projector,要另外买adapter

哈哈,因为要做到更薄的关系,所以选择弃用superdrive

对啊,轻+薄之余还有其他牌子给不到的质感

*前提mba已经不是最轻最薄的notebook了,ultrabook才是*

没叻,觉得目前还没有这个需要

很难说,这个要看你的需求,当然有更大的空间是比较好,128就有点勉强,256就刚好吧

256的价钱是rm4599

jac|kiez 发表于 21-11-2012 09:47 AM
ok啊,没什么问题
电池继航时间官方网站指明7个小时,但我试过用到差不多剩1%,顶多是6小时多

我用的是macbook pro,能用得上超过7个小时,但是前提是我的亮度并没有很高(超不多4-5格罢了),而且只是开着safari, mail以及preview,没有视频也没有开声音。

Hummingbird 发表于 21-11-2012 10:30 PM
我用的是macbook pro,能用得上超过7个小时,但是前提是我的亮度并没有很高(超不多4-5格罢了),而且只 ...

你的macbook pro 第几年的?是os x ML吗?

我大多数把亮度调到3-4格,就上上网,看看youtube酱,顶多是6小时多,有时5小时半

jac|kiez 发表于 21-11-2012 09:47 AM
ok啊,没什么问题

那还好... 我的ip4就没有了! 真的不能tahan...有时urgent又没电!!!

哈哈...那就没问题了! 想想有可能会拿macbook Air13"
对... 如果买MacBook Pro Retina的话,也是一样... 要另外买VGA adapter

是这个吧?!   但那写Mini DisplayPort to VGA adapter???!!!   不是Thunderbolt吗?

对咯! 东西还是没有100%的完美!

还是256GB比较好,因为我很会收垃圾...

Rm4599还好...    以下的就............   over budget了!!!

yeahjack 发表于 22-11-2012 09:16 PM
那还好... 我的ip4就没有了! 真的不能tahan...有时urgent又没电!!!

哈哈...那就没问题了! 想想有 ...

我用了蛮久的ip4 mai是,车上会放着一个charger以防万一

这个我不晓得,帮不到你我的budget顶多是4k而已,超过我会觉得sibeh贵,6k那个想都不会想

等你买了后再介绍你些mac必备的软件吧

New iMac late 2012 和 已四年的小白

评分

bryanyz + 20

Follow Us
jac|kiez 发表于 21-11-2012 11:59 PM
你的macbook pro 第几年的?是os x ML吗?

我大多数把亮度调到3-4格,就上上网,看看youtube酱,顶多 ...

我之前安装过mountain lion,但是就像你所说的,只能最多用到六个小时而已。过后我就换回lion,等等看10.8.3看看有什么改变。

基本上lion的话能够达到7小时左右。

Hummingbird 发表于 19-1-2013 09:22 AM
我之前安装过mountain lion,但是就像你所说的,只能最多用到六个小时而已。过后我就换回lion,等等看10. ...

我在等10.8.3,但这个升级好像没提到关于优化电量的内容。。
btw,昨天开着microsoft excel 要key in data,能顶上多过6个小时,90%开始做时,estimate 7-8个小时,6个小时后剩下13%,前提只是开着excel+关掉wifi+6光度

TF45 发表于 19-1-2013 12:16 AM
New iMac late 2012 和 已四年的小白

wow,你這台應該是第一個分享的new imac。

bryanyz 发表于 19-1-2013 04:29 PM
wow,你這台應該是第一個分享的new imac。

哈,刚买差不多将近一个月。。不错,看久了觉得上一代的设计比较有力,新的太薄了,太性感。

TF45 发表于 20-1-2013 09:52 AM
哈,刚买差不多将近一个月。。不错,看久了觉得上一代的设计比较有力,新的太薄了,太性感。

上一代便宜两百又有dvdroom,但spec较低。。
要选丰满的还是性感的?哈哈

jayozengo 发表于 22-1-2013 03:11 PM
上一代便宜两百又有dvdroom,但spec较低。。
要选丰满的还是性感的?哈哈

选了性感的。。

jac|kiez 发表于 19-1-2013 09:50 AM
我在等10.8.3,但这个升级好像没提到关于优化电量的内容。。
btw,昨天开着microsoft excel 要key in da ...

mountain lion是比较吃电一点。

今年的元宵节我送了自己一份礼物:MacAir 11"
是二手的MacAir 11", 1.4GHz, 2G RAM, 64G,我买的价钱是RM1400 再加送一个apple magic mouse。
我最佩服的是,前主虽然告诉我他已经用了一年多,可是我检查完了却完全找不到一点刮痕,真的犹如新机一般。
突然让我觉得很悲哀的,以后有什么伤痕一定都是我弄的了...
所以我也成了Macbook 一员啦~
不过对于OS还真的是很麻烦,对于第一次接触OS的我来说,恨不得马上装部window 进去...

彭淑芳 发表于 24-2-2013 10:09 PM
今年的元宵节我送了自己一份礼物:MacAir 11"
是二手的MacAir 11", 1.4GHz, 2G RAM, 64G,我买的价钱是 ...

恭喜你加入了Mac家族,用久了就会慢慢的习惯或上手
11" inch 会不会太小了?

假假死 发表于 26-2-2013 10:41 AM
恭喜你加入了Mac家族,用久了就会慢慢的习惯或上手
11" inch 会不会太小了?

我的目的就是要随处带,所以11"可以了,当然有13"的话会更好啦~看chart 也爽。
想开始学用Mac 可是后来发现我要用到的3、4个软件没有一个有OS的,所以现在也只好装Win 7进去了。

彭淑芳 发表于 26-2-2013 03:14 PM
我的目的就是要随处带,所以11"可以了,当然有13"的话会更好啦~看chart 也爽。
想开始学用Mac 可是后来发 ...

其实我觉得13 Inch 刚刚好,11inch 真的是很小。
你要用什么软件?

假假死 发表于 26-2-2013 03:21 PM
其实我觉得13 Inch 刚刚好,11inch 真的是很小。
你要用什么软件?

我要装Bursa stations 来看chart、OSK 的J-trader 来下order、还有forex 的MT4 来看Chart。
可是这三样我上网查都没有OS版。

彭淑芳 发表于 26-2-2013 03:29 PM
我要装Bursa stations 来看chart、OSK 的J-trader 来下order、还有forex 的MT4 来看Chart。
可是这三样我 ...

没办法咯
只能用parallel desktop安装window,然后安装你的软件。

最近小弟苹果的大合照!

评分

skrine + 5 米人~!!