佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
留个脚印...等樓主發表新的经历

愿以此功德,普及于一切,法界有情众,皆共成佛道

= =||| 我看楼主被我们吓到不敢来了啦! = =|||
还有回#840Rambo的帖...
不好意思! 我有点词不达意! 谢谢你帮我解释哦!

原帖由 siumanke 于 15-8-2006 10:56 AM 发表

谢谢你的答复. 我也大致认同你所讲的.

hehe...希望我讲的你也能明白lol....一起做点善事,为自己集德,所有的公德在回响给所有众生,让大家受惠,这样做有球滚球的做法,就越滚越大,因为佛祖希望人能做善事,所以就算小小的善事,也可抵很多罪过....!!!

(到这个网页的佛号课颂里找“地藏经白话故事”来看。是属于经书来的,也是故事,看过后包你得到很多智慧,怕闷的朋友包着看故事的心来看好了,有缘看到此经就已经是一个公德,地藏菩萨说的...hehe)
http://www.amtb-aus.org/

原帖由 菩璐 于 16-8-2006 04:50 PM 发表
= =||| 我看楼主被我们吓到不敢来了啦! = =|||
还有回#840Rambo的帖...
不好意思! 我有点词不达意! 谢谢你帮我解释哦!

没有喇,我也讲到不知道成什么了....!!! 不过推荐大家去看地藏菩萨本愿经
地藏菩萨本愿经,是经书也是故事来的...经书都是用文言文写载,可以到下面的网址里的“佛号课颂”里看看,看不明白就找地藏经白话故事来看,是图片故事影片来的,看地藏经,读地藏经就算一遍已经是公德了,经里讲的,所以大家就一边看一边读好了...!! hehe
http://www.amtb-aus.org/

终于close了一个project,放假了,有时间上来发表。由于时间不足,之前几篇都是短篇,今天回归原点,来个长篇的。

这次发生在一间奇怪的无人屋子里。这屋子是接近河边,政府要在那边起一座桥,有几个外地劳工就住在那间屋子里。
不过有怪事发生,过夜的劳工们在明天早上起身时发现他们睡在屋子外面,吓到他们不敢再过夜。工头为了安抚人心,有晚独身在那间屋子过夜,明天他发现他睡在屋子外面,几个外地劳工也没有理由那样无聊,半夜搬他出去,他不得不信邪,找来泥机要铲除它,不过泥机到了屋子外面就不能再操作了,毫无办法下只有找道士来帮忙。
找到我们后,师傅带我们到那边看看情况。那屋子看上去不会荒废很久,最多一两年而已,师傅叫大师兄在附近打听关于这间屋子的事情。
经过1个小时,大师兄回来说这间屋子最后一次有人住是1年前,住户是一家人,有天强盗进屋打强,杀了双亲后,他们留下的3个儿子就被带到亲戚家住了。
师傅听了就说那对鬼夫妇是留恋那间屋子,不肯走,由于他们没有好好超渡,造成这个后果,看来唯有好好和它们谈谈,才是解决问题的最好方法。
然后我们进屋找,不过这次找不到它们,师傅说唯有等到晚上看看。到了晚上,我们等了很久还是没有出现,师傅唯有用招魂旗来吸引它们来。我们把招魂旗放在大厅,对着大门口,等了很久,还是没有动静。师傅觉得奇怪,叫我们到处看看。我和大师兄来到河边,就看到一对男女鬼魂被另外7只鬼围着,大师兄马上去叫师傅,师傅和二师兄赶来,看了就讲那对鬼夫妇走进了水鬼的地方,被那7只水鬼干扰了。不过他说我们不能插手,要叫鬼来帮忙。我们就问是什么鬼能够帮到?
师傅拿出了一个我们没有看过的符,叫我们去拿两只香来,师傅点着了香,插在地上,然后烧符,念咒。突然一阵风吹过,一个身材相当大,样子很凶的鬼出现在我们面前,师傅一看到他就叫他,鬼王。所谓鬼王就是一个地区的鬼魂领导者,他们和阴差有一定的关系,就好像我们的地区代表一样。
师傅要求鬼王帮忙,鬼王开了个条件,叫我们烧他指定数量的冥钱给他,我们答应了,他就走过去,好像和它们谈判那样,然后就带着那7个水鬼下水了。之后他就走回来叫我们要实行诺言,否则就要我们好看,就消失了。
师傅走过去和那对鬼夫妇谈了一点东西,然后就给我们一个地址叫我们去带他们的儿子来屋子前面上香,我们逼不得已去那个地址上的屋子,费了很多口水才令到那三个儿子的监督人相信我们。他们跟我们的车到了那间屋子上香,这样那对夫妇才安心离开。
事后师傅要求三个儿子的监督人烧鬼王指定的冥钱给鬼王,感谢他帮忙,之后我们收了钱就回去了。

Follow Us
Yeah!!!沙发!!!
鬼王就是那个地方的老大吗??

关于降头,我看过几次,其中一个是这样的。

有一次,有个男人带着一个女人来找我们,说那女的中了降头,从晚上12点开始到2点,头会痛得很厉害,看了很多医生都没有用,就只好求助我们。
师傅一看就说她的确是中了降头,他尝试解看。说完师傅就起坛,画了一道符,贴在女的头上,然后练咒,拿起米撒向那个女的,做完就叫那男的要天天带她来,因为现在只是暂时消除,一定经常带她来,直到除根为止,还可以找出下降的人是谁。
这个男的是那女的哥哥,就这样他们每天都来,做法后,我师傅要她在法坛里呆上几个小时,吸收法坛的正气,才能真正地斩草除根。我二师兄很喜欢她,天天找她谈天,就这样,过了不久他们就在一起了。除了解降之外,师傅还用法追踪下降的人。
过了大约2个星期,那女子身上的降头已经完全消除了,我们还找到背后下降的人是一个妒忌她的女人,买通降头师下降的,还好降头师的法力不及我师傅,三两下就宣告失败了。
故事就到这里而已。其实女人的妒忌心实在可怕,只不过小小的事就出了降头。

有阴阳眼的人,通常都不会自豪,因为他们经常会惹上不必要的麻烦。

曾经有个有阴阳眼来找我们,讲他经常在他租的家看到鬼,我们就跟他回去看看。他告诉我们,有一次是那样的,当晚他坐在客厅看电视。他是躺在沙发上。突然他注意到他对面的沙发坐着一个女人,一直看着他,他当做没有看到,那女的站起来,走到他旁边,把脸贴在他脸前一直笑,他直接站起来去房间睡觉。
我们到了那边,看看情况,发现这个屋子没有按神,才会有外面的鬼走进来。师傅画了一张符,叫他贴在大门前,由于是租来的,他不建议他按神,还说如果没有效最好是换地方住。
然后他又要求师傅封了他的阴阳眼。因为他看到的东西,经常骚扰他,师傅就说,封阴阳眼只是治标不治本,最好的方法是去修行,让它能够自由控制。然后就教他一个方法,就他依法修行,快的话几个月就可以了。第二年他回来找我们,很感激我们帮他一个大忙。

blue0_0wind 该用户已被删除
降头好可怕

哈~哈~哈~哈~

我也抢到沙发的一脚。

看到20页吧了-.-明天再看
楼主...小善得福~中善成仙~大善成佛...何为小中大善啊?

还有上茅山只是用于符咒医病吗?好想学这个哦@@

Ni_CoLe 该用户已被删除
哗!潜了几天的水终于潜完了!这帖超赞的!看到好紧张好刺激喔!
突然很仰慕楼主..嘻嘻
茅山术是男生学的,那女的有什么法术可以学喔?女的也可以抓鬼吗?好奇问问罢了!

原帖由 平凡是福 于 16-8-2006 08:00 PM 发表
曾经有个有阴阳眼来找我们,讲他经常在他租的家看到鬼,我们就跟他回去看看。他告诉我们,有一次是那样的,当晚他坐在客厅看电视。他是躺在沙 ...

千等萬等,終於等到樓主回來。
謝謝樓主分享的經歷。

楼主,你的分享都很精彩!希望你能多打一些经验上来给我们看。 谢谢!!

我会多来顶帖的!

吉来也 该用户已被删除
楼主果然是有不一样的经历.

原帖由 平凡是福 于 27/5/06 07:04 PM 发表

是可以娶老婆的,但很奇怪地是不会生出男孩,我师傅有两个女儿。师傅说就算收养子,养子一定会死于非命的,这就是没有后代的意识。

聽説茅山朮法力高強的人要踢杯,有3 种杯:
1)沒妻
2)沒兒
3)沒錢

原帖由 平凡是福 于 28/5/06 09:43 PM 发表

PONTIANAK就是华人说的血光鬼,是最强的鬼种!看到她们最好快快走,别惹上,她们的能力很强,缠上你肯定大件事。影响中我师傅收过2个,很难超渡,只成功一个,另一个现在应该还在法坛。

其实只不过他们 ...

聽説人類的"慈悲心"是邪惡最怕的, 是嗎???

欢迎欢迎... 欢迎楼主终于都回来了!
我还以为楼主被大家的问题给吓跑了呢!?

原帖由 rambo 于 30/5/06 03:12 PM 发表

楼主,鬼上身是不是可以像电影那样,用筷子颊中指..?

很多事情最好還是請法力高深的師傅來做,怕萬一激怒了東西可能會有危險.