佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

回复 #837 garbana 的帖子

可以,最后迷宮--水晶塔也可以遇到,不過機率很低,但……好像只能遇到黃龍

按照顏色分下來,紅色最強,藍色中等、黃色弱(不過也不是很弱

原帖由 garbana 于 21-9-2007 06:10 PM 发表

那武器要怎样拿的 ? 我send 了很多信给sara 。。。她都不回复我的 。。。  。。。。

NPC 的回信,是要你和玩家通信后才會回的

沒有和玩家通信, NPC 永遠不會回信

找個有玩 FF 的玩家見見面,近距離通信吧

原帖由 賣女孩的小火柴 于 21-9-2007 03:05 AM 发表
我的只有 NEW GAME, LOAD GAME和 WIFI SETTINGS罢了
你的是欧版?

不,我的是美版...。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 21-9-2007 01:43 PM 发表

去了wiki看,应该是有欧版~

看来如果你能换去美版玩的话,通信问题就ok了,没关系,今晚同样时间交流

原帖由 garbana 于 21-9-2007 06:10 PM 发表

那武器要怎样拿的 ? 我send 了很多信给sara 。。。她都不回复我的 。。。  。。。。

paiseh,我迟了回复你问题 不过相信上面兄弟已帮回了,先谢谢他下

原帖由 ジャンヌ 于 21-9-2007 09:43 PM 发表
可以,最后迷宮--水晶塔也可以遇到,不過機率很低,但……好像只能遇到黃龍

按照顏色分下來,紅色最強,藍色中等、黃色弱(不過也不是很弱

NPC 的回信,是要你和玩家通信后才會回的

沒有 ...

我没有NDS的WIFI connector 。。。 。。。没的玩了 。。。  。。。。

原帖由 garbana 于 22-9-2007 11:21 AM 发表
我没有NDS的WIFI connector 。。。 。。。没的玩了 。。。  。。。。

参考回#842楼
近距離通信是不需要wifi connector的吧?

原帖由 川页 于 20-6-2007 04:31 PM 发表
我的friendcode是  098887121186
交流交流.....第一次用这个function...=.=ll

嗨,我加你了,记得加我欧

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-9-2007 01:29 PM 发表

参考回#842楼
近距離通信是不需要wifi connector的吧?

兄弟,对了,加你时我也出现error....

原帖由 Osis03 于 22-9-2007 02:27 PM 发表
兄弟,对了,加你时我也出现error....

我的应该是欧版的
我找到几个UK的人,加了他们但是FC还是灰色的
他说他看我是白色的,但我一直等,他的code还是没有变成nickname

两个人都在线的意思是右上角那个wi-fi signal要是青色的吗?
打了信按confirm后我一直在address那边等FC变白色
是要这样的吗?

Follow Us
原帖由 sengf 于 22-9-2007 09:24 PM 发表
这集没有召唤兽用吗?

《FF III》 是召喚獸的開山鼻祖

原帖由 sengf 于 23-9-2007 12:14 AM 发表
召喚獸在哪里拿?怎么玩到超过一半还没有入手?

5 只是買的(召喚士之村,世界大王國往西北方飛去)

3 只是隱藏的 - 水龍、巴哈姆(后期取得克難號后)
飛往浮游大陸,小人國的山脈飛入,地圖中間部分被山包圍的湖里的暗影

奧丁 - 世界大王國海底入口

如果要看召喚獸的絕技,一定要使用魔界幻士

刚看到有人说可以用2个FF3卡带+1个ds来自己通信
于是突然想到另一个邪恶的方法,试做之下发现竟然行得通 =..="
需要用到传说中的“阿路富噢”,方法不便在这透露,有兴趣知道的请pm我。

----------------------------------------------------------

另外,我收到了7次朋友寄来的信件后,各npc的信我只收到2封而已
不知道为什么就收不到第三封或以上的了。
要收npc的第三/四封信是要个别再通信7次吗?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 23-9-2007 07:36 PM 发表
刚看到有人说可以用2个FF3卡带+1个ds来自己通信
于是突然想到另一个邪恶的方法,试做之下发现竟然行得通 =..="
需要用到传说中的“阿路富噢”,方法不便在这透露,有兴趣知道的请pm我。

----------------- ...

網站有說過,一開始通信時就朋友一封 NPC 一封,7 次過后,WIFI 可以關了

之后慢慢 send,NPC 可以回你

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-9-2007 06:44 PM 发表

我的应该是欧版的
我找到几个UK的人,加了他们但是FC还是灰色的
他说他看我是白色的,但我一直等,他的code还是没有变成nickname

两个人都在线的意思是右上角那个wi-fi signal要是青色的吗?
打了信按conf ...

首先说声抱歉了,帮不上你的忙,因为我们版本不通
另外你询问的情况,我是觉得稍微等等看,或约对方在同个时间一起上去FF3交流比较有效率。但我相信你已经解决了这问题了。祝你早日拿到隐藏要素吧

原帖由 sengf 于 24-9-2007 12:53 AM 发表

我没有朋友有NDSL怎么办?到现在一封都没收到。。。。。

呵呵……就爆机好了,反正隐藏任务、职业、BOSS 也是多于的

只是没有取得、打倒,就觉得没把游戏玩完

原帖由 Osis03 于 24-9-2007 01:24 AM 发表
首先说声抱歉了,帮不上你的忙,因为我们版本不通
另外你询问的情况,我是觉得稍微等等看,或约对方在同个时间一起上去FF3交流比较有效率。但我相信你已经解决了这问题了。祝你早日拿到隐藏要素吧

我要道谢才是,经过这次我也学懂了不少关于nds wi-fi的东西.不经一事,不长一智 
还要多谢各路兄弟拔刀相助,终于把洋葱弄到手了~ 呼~ =o=
当初玩的时候完全没考虑到美版和欧版不能兼容的(汗)
下次要注意一下了,不然不能跟你们一起用wi-fi连线玩

现在朝 lv99洋葱的目标进发,这个才是真正的地狱...  Orz

原帖由 ジャンヌ 于 24-9-2007 01:26 AM 发表
呵呵……就爆机好了,反正隐藏任务、职业、BOSS 也是多于的

只是没有取得、打倒,就觉得没把游戏玩完

我是绝对属于后者,俗称"犯贱"?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-9-2007 01:52 AM 发表

我要道谢才是,经过这次我也学懂了不少关于nds wi-fi的东西.不经一事,不长一智 
还要多谢各路兄弟拔刀相助,终于把洋葱弄到手了~ 呼~ =o=
下 ...

簡單~簡單~
每場戰斗防御 5 次 - 7次就可以了

不過……每場都只能升 1 點而已哦

熟練度能不能 99,就要看你的耐性了

原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-9-2007 01:52 AM 发表

下 ...

哈,我那天加兄弟时(虽然版本不向容和不能加),看了下我的等级都在lv8x了,一下叹觉..是找时间要练满lv99和洋葱职业了,不然永远是个遗憾,因为只缺最后的那铁巨人boss吧了。
哈,没关系和不客气啦 下次大家还有机会一起wifi玩(如ff4...希望有吧,我等美版)

谁可以帮我拿到洋葱和ultima weapon?我的fc是425313544193

原帖由 ele92 于 29-9-2007 09:40 AM 发表
谁可以帮我拿到洋葱和ultima weapon?我的fc是425313544193

美版?ok,来,我先add你,你记得add我就是了,今晚7点-8点我开着这游戏。

我是美版的。是不是需要7个朋友才能完成?

原帖由 ele92 于 30-9-2007 10:34 AM 发表
我是美版的。是不是需要7个朋友才能完成?

1 個就可以了