佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

UndeadPig 发表于 23-3-2016 03:22 PM
Hallelujah! 改版后不像之前死一次掉1级内1/3的经验值了!
昨晚总算!!!!!!!

然后去暗区shopping把看到的蓝图全都买下来
做了N个31级金武器和装备
可惜到Dtech用完都还是拿不到完美天赋(金色的Division Tech,不能合成)

从今天开始要farm Dtech了
绿色/蓝色的Dtech是不能合成金色的Dtech的

Dtech箱子会掉(长扁形箱子)差不多1-3小时刷新一次
或者打有名字的精英boss会有几率掉
Dtech很重要Dtech很重要Dtech很重要

我之前49要上50根本是恶梦, 死一次直接完蛋, 看你昨天死两次还能维持50.....

我现在也很需要D Tech, 剩下一个3属性的Holster, 不懂要浪费多少D Tech才能打得出.....

现在好像没什么东西可以做了, 除了Daily Mission, 就是期待能去DZ4-6 Farm, 看能不能掉更强的装备.....

可能以后可以合成Gold D Tech, 要只靠DZ拿真的太难了, 打造出来的装备也不会特别强.....

我现在刷着Medical Wing,好幸苦啊一直要找Virus Scanner。
Tech和Security Wing都满了,差Medical Wing 10%而已。

ocm1984 发表于 23-3-2016 10:34 AM
哦,那个彩虹装备。。。
我也曾经经历过啦,毒大很快就全金全紫了。。

我现在半蓝紫,努力冲着主线任务。
那些Medical的很费时间啊!

silversaint 发表于 23-3-2016 04:41 PM
我现在半蓝紫,努力冲着主线任务。
那些Medical的很费时间啊!

Virus scanner是比较浪费时间,其余的还OK啦。。
等你到等级30,去打每日任务,你才知道什么是dulan。。。

silversaint 发表于 23-3-2016 04:38 PM
我现在刷着Medical Wing,好幸苦啊一直要找Virus Scanner。
Tech和Security Wing都满了,差Medical Wing 10%而已。

我的Medical Wing也90%了, 我最后一个是Tech是要1000那个
银大今晚一起玩?

JamesD 发表于 23-3-2016 05:13 PM
我的Medical Wing也90%了, 我最后一个是Tech是要1000那个
银大今晚一起玩?

几点?我帮你们过主线

Follow Us
探险家 发表于 23-3-2016 04:22 PM
我之前49要上50根本是恶梦, 死一次直接完蛋, 看你昨天死两次还能维持50.....

我现在也很需要D Tech, 剩下一个3属性的Holster, 不懂要浪费多少D Tech才能打得出.....

现在好像没什么东西可以做了, 除了Daily Mission, 就是期待能去DZ4-6 Farm, 看能不能掉更强的装备.....

可能以后可以合成Gold D Tech, 要只靠DZ拿真的太难了, 打造出来的装备也不会特别强.....

合成应该是不可能的 绿色的dtech我有300多个 蓝色200多
你dz几级了?今晚一起farm dtech咯

UndeadPig 发表于 23-3-2016 05:28 PM
合成应该是不可能的 绿色的dtech我有300多个 蓝色200多
你dz几级了?今晚一起farm dtech咯

53, 老实说我比较喜欢去DZ3-6, 最好是DZ4以上, 得到Gold Gear LV31的机会比较大.....现在应该也不需要太在意DZ Level了, 如果有持续玩的话慢慢都可以到99, 而且超过50也没有特别的, 除了那些图纸.....现在随便掉个Gold Gear, 可能都比你Craft十个物品好.....晚上会去DZ走走, 中午得到了宝箱的Gold, 全体队友都得到, 可惜的是在DZ3, 物品LV30.....

觉得现在比较少人去DZ5-6, 去那里会比较有机会.....而且现在也不用像以前那样在意死了, EXP没有掉到太够力....

探险家 发表于 23-3-2016 06:12 PM
53, 老实说我比较喜欢去DZ3-6, 最好是DZ4以上, 得到Gold Gear LV31的机会比较大.....现在应该也不需要太在意DZ Level了, 如果有持续玩的话慢慢都可以到99, 而且超过50也没有特别的, 除了那些图纸.....现在随便掉个Gold Gear, 可能都比你Craft十个物品好.....晚上会去DZ走走, 中午得到了宝箱的Gold, 全体队友都得到, 可惜的是在DZ3, 物品LV30.....

觉得现在比较少人去DZ5-6, 去那里会比较有机会.....而且现在也不用像以前那样在意死了, EXP没有掉到太够力....

今晚一起去咯

eric0228 发表于 23-3-2016 05:26 PM
几点?我帮你们过主线

主线的好像是过了剩下几个而已, 剩下就side quest了~

JamesD 发表于 23-3-2016 05:13 PM
银大今晚一起玩?

这几天做夜班所以晚上不能玩,只能早上自己打。
我的Medical还得完成三个小任务就可以100%了。
主线呢还剩下最后第二个地区的主任务,
还有最后一个地区还没踏入。

今晚的delay实在太过分了,ubisoft太过份了。地上出红圈,我要rollout,才刚刚要roll而已我就倒地着火,地上的红圈都还没消失,然后incendary grenade才爆炸。想问你们投诉都是到哪里投诉的。

a490920 发表于 23-3-2016 08:46 PM
今晚的delay实在太过分了,ubisoft太过份了。地上出红圈,我要rollout,才刚刚要roll而已我就倒地着火,地上的红圈都还没消失,然后incendary grenade才爆炸。想问你们投诉都是到哪里投诉的。

https://support.ubi.com/en-gb/

我们被hacker捉着来虐1小时 开email了3天到现在还没回覆
有影片有照片

UndeadPig 发表于 23-3-2016 09:38 PM
https://support.ubi.com/en-gb/

我们被hacker捉着来虐1小时 开email了3天到现在还没回覆
有影片有照片

Ubi support的回复,通常在72小时之后,而且还是在半夜期间才恢复你,因为鬼佬国家的时差关系。。

silversaint 发表于 23-3-2016 08:08 PM
这几天做夜班所以晚上不能玩,只能早上自己打。
我的Medical还得完成三个小任务就可以100%了。
主线呢还剩下最后第二个地区的主任务,
还有最后一个地区还没踏入。

你也刷到超快下...银大你都把支线任务做完了?

JamesD 发表于 24-3-2016 09:01 AM
你也刷到超快下...银大你都把支线任务做完了?

大部分的支线任务都做完了。

终于全部建完了!

恭喜银大完成升级。。

记得打每日挑战咯。。

我们差不多同个时候玩,进度竟然超越我这么多。

素还真 发表于 24-3-2016 05:27 PM
我们差不多同个时候玩,进度竟然超越我这么多。

division可能太好玩 这一次银大很努力天天打机