佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

PLSC 发表于 15-5-2016 07:04 AM
我的出身日期 1980 9 29 3am 男
. 我一直单身没有缘份,请师傅帮个忙指点指点
到底我今生会不会结婚
谢谢
您好,以下是阁下的紫微命盘: Presentation1.gif
基本上,您的紫微命盘属于变格,另外一个名字是叫枭雄格,拥有此命格的人,他的人生必定会大起大落,年轻的时候,可能会经过非常苦难的日子,甚至会挨面包或快熟面,可是物极必反,到了晚年的时候,可能一跃登天,成为群人之首。

您这个格局的一大败笔,就是当您财官登峰造极的时候,六亲必定不全,包括父母去世、妻离子散!这就是所谓的枭雄格!您现在虚龄37,大限命宫位于戌,大限财帛忌冲田宅武曲星,这个10年(33-42)是您人生财官最旺盛的时期,可是这10年的六亲,当然也包括感情必多有挫折。

另外,您大限夫妻化禄进本友廉贞星,也是流年2016, 如果小弟没有错,2016、2018都是您的桃花年。可是您的本命盘有夫妻忌冲疾厄文昌星,一生姻缘多带阻碍,无论如何,先看2016是否可以一圆您的美梦。

谢谢师父、我确实是有经历过苦难,我不希望做什么枭雄……我只要有人可以陪伴过有爱的生活。希望今年会追到。
不知会成功吗

您好,不好意思,迟回复您,以下是您的紫微命盘:
您本命夫妻宫位于丑宫,夫妻化禄去疾厄,然后再忌冲交友宫,基本上本命桃花没有破,可是交友宫却化一个忌去您的夫妻宫,让您在感情的道路上多少都带有点烦恼。另外,田宅宫化禄去您的夫妻宫,表示阁下一生容易卷入三角恋爱中,尤其您喜欢的对方,其实他们心中早以名花有主,您也不方便成为他们之间的第三者。

您现在的大限(23-32)夫妻宫在卯位,化禄去本疾巨门星,这10年是有桃花的,尤其2018,可是巨门星的关系,巨门星在紫微斗数代表着暗、见不得光,也可以解释着你在该年所遇到的对象,是偷偷摸摸、暗地里交往的。其他桃花年份分别有2013.2020,如果阁下错过了2013, 现在惟有期待2018会有机会遇到您了白马王子了。

PLSC 发表于 18-5-2016 09:01 PM
谢谢师父、我确实是有经历过苦难,我不希望做什么枭雄……我只要有人可以陪伴过有爱的生活。希望今年会追到。
不知会成功吗

您好,现提醒您几样东西:

1)本夫妻化禄去您的官禄宫,造成禄忌,也就是事业反复,,也就算说如果您有了妻子,事业就会下滑,如您打工则无所谓,可是如您是创业,是否值得,就把这问题交会给您去想啦。

2)您这个10年大限(33-42)您如果从商,一定赚得盘满钵满,富豪一方!不过,要注意,您大疾化禄去您的本官,造成禄忌,属凶,这10年的事业不宜亲力亲为,如果是打工,则没有办法,如果是创业,则可以放手给下属去办,就好了。

3)桃花年份计有2016,2018,2020,希望这些年份可以给您带来一点希望,

小妹xiaomeii 发表于 17-5-2016 11:16 AM
虽然2个都很接近
但是,a)卯(5am-7am)
完全是我啊!
您好,以下是您的紫微命盘:(由于您没有告诉小弟您是单身或则有有了男朋友,那么小弟一律当您是单身来论了。)

您本命盘夫妻宫有一个武曲生年忌,然后忌冲本命文昌星,表示阁下一生的姻缘多带阻碍,容易有分离。您现在25岁,您的大限(23-32)夫妻重叠大命,又是化忌冲本命,这10年阁下桃花多有阻碍。如果阁下这10年没有异性朋友,那么可以趁2015,2019, 2021寻找对象,不过由于是用忌冲的办法来看姻缘,而且发出位又有生年忌,表示阁下这10年所遇到的异性朋友应该有过去,包括曾经离过婚,分过手的,而且对方也不一定是您的心仪对象,鼓励您届时可以把择偶条件降低,一圆您的美梦。

基于您的财帛,本命财帛禄忌去迁移三合,表示一生人比较适合以驿马为行业,例如流动事业、销售人员等,才能赚到钱。此外,您命格属于府相朝垣格,也就是说阁下需要远走他乡,或者嫁作他人妇,方可起运。您这个大限的财帛化禄去父母,化权去子女,有权忌,然后再忌冲子女,基本上来说阁下这10年大限的钱财都花在其他地方,难以聚财,这10年您比较适合打工,毕竟没有看到您会赚大钱的迹象。

关于您的健康,您本命疾厄有一个流出忌天机星,天机星主手脚、心脏,也表示阁下一生人的心脏比较弱。另外,您福德自化忌,而疾厄也化禄去您的福德,造成禄忌,比喻您一生人的压力也比平常人大。您这个大限的疾厄化忌冲本命廉贞,基本上身体健康是没有什么大问题的,只是您大福化忌入本福,造成绝命忌,造成阁下这10年的心灵压力彼大,不容小胥。特别是2019,2021,2023等。鼓励这几年可以去选择一个适合自己的宗教信仰,藉着宗教信仰的力量来跨过生命的每一关,才是上策!

评分

小妹xiaomeii + 5 谢谢分享

cck06 发表于 18-5-2016 10:12 PM
您好,不好意思,迟回复您,以下是您的紫微命盘:

您本命夫妻宫位于丑宫,夫妻化禄去疾厄,然后再忌冲交友宫,基本上本命桃花没有破,可是交友宫却化一个忌去您的夫妻宫,让您在感情的道路上多少都带有点烦恼。 ...

嗯,那個八字上面你不是已經算出來了嗎?

按照上面, 也就是說。。。我會成為的第三者?。。。omg。。。短暫性的還是一輩子?
雖然很多人都說我有桃花,但我自己沒感覺到。沒有很多人追,也沒有男朋友。
我要怎麼尋找正緣? 既然知道了,那能不能避免這樣的事情發生呢?謝謝你

Follow Us
cck06 发表于 18-5-2016 10:36 PM

1)本夫妻化禄去您的官禄宫,造成禄忌,也就是事业反复,,也就算说如果您有了妻子,事业就会下滑,如您打工则无所谓,可是如您是创业,是否值得,就把这问题交会给您去想啦。

2) ...

谢谢老师的指点,感激不尽

evennetan 发表于 18-5-2016 11:57 PM
嗯,那個八字上面你不是已經算出來了嗎?

按照上面, 也就是說。。。我會成為的第三者?。。。omg。。。短暫性的還是一輩子?
雖然很多人都說我有桃花,但我自己沒感覺到。沒有很多人追,也沒有男朋友。
我要 ...

所谓八字就是阁下您的出生日期和时间,小弟并没有看到,您没有显示出来。

并不是说您会成为第三者,只是说您遇到的心仪对象,他们大都是是名花有主,如果您不介入他们的感情内,那么又如何成为第三者呢?、
当然,如果您硬硬介入人家的感情,则另当别论。但是,没有一个命理师会这样鼓励他的当事人硬闯他人的感情世界。

基本上,本命盘的力量最强,也就是说您一生人,大都数有这个机会会碰到这个情况,也就是遇到名花有主的心仪对象。
从命盘中并没有看到您有超强的桃花缘,并不知道为何其他人会如此说。
您的桃花年已经在前贴回复,希望您在该年可以一圆心愿,找到自己的另一半!

ecko 发表于 17-5-2016 04:14 PM
26/11/1985
11am

请问
事业
感情
未来十年的运程谢谢~

您好,以下是您的紫微命盘:
(由于您没有告诉小弟您是单身,还是有了另一半,那么小弟一律以您是单身来论,)

您本命盘的夫妻宫化忌入疾厄天同星,然后本友又忌入疾厄,基本上您夫妻宫没有破。基本上您今年虚龄32,也是大限的最后一年(23-32),明年2018农历新年过后,您则会进入新的大运,所以基本上,没有什么好论了。您这个大限,也就是23-32的夫妻宫位于午,重叠大命自化权,不主桃花,然后化禄去子女,化忌冲福德,另外,您大限的交友禄去本财,忌冲子女,这10年阁下命盘并没有看到有任何的桃花。不过,唯一庆幸的是,您下一个大限,也就是33-42之间,大夫禄忌夫妻宫的三合方,是主有姻缘的,最快也要2020。

基于您的事业,本命盘官禄有廉贞星自化禄,廉贞主官禄,也就是事业,现在事业破了,造成您一生事业比较浮,比较适合从事冷门、偏格、非常专的行业,夜晚行业、走法律漏洞行业等,事业才能起色。您这个大限的官禄重叠迁移自化禄,这10年事业适宜动、不宜呆在办公室。这大限的事业权入交友,本来事业可以上位,可是却偏偏遇到忌冲,表示上位的梦想泡汤,一场欢喜一场空。

您下个大限(33-42)大官禄去本财武曲星,事业赚钱,如果是打工一族,只能说薪水不错,可是如果是自己创业,事业应该会登峰造极了,尤其是2017,2021,2022,2026。不过下个10年,您一点不好就是大财重叠兄弟有禄忌,造成您下个10年财源反复,会花很多无畏的消费。

lunzai4896 发表于 18-5-2016 09:48 AM
1996年5月10日 11.35a.m. 男,事业和感情

您本命盘夫妻宫位于申,禄去交友,然后忌冲财帛,再来就是交友忌冲本命文曲星,表示阁下一生姻缘并没有大破坏。您现在21岁,大限(13-22)夫妻位于酉,重叠兄弟宫自化禄以及流出权,这个10年并没有看到有很明显的桃花,不过您在下一个大限,也就是23-32,大夫重叠本命贪狼自化禄,也是流年的2018,所以在该年有桃花的机会会比较高。如果真的要找姻缘,希望2018您可以遇上自己的心仪对象,一圆自己的美梦!不过有一点需要注意,你们相处之后,可能会各有各忙,聚少离多,彼此必须协调好,大家才能相敬如宾。

您本命官禄禄去疾厄,权去迁移,然后冲兄弟,大致上一生事业并没有大问题,您这个大限事业化禄去父母,事业做得有声有色,可是却忌冲本命文昌星,主事业不稳,可能会时常换工,特别是流年2011,2012,2014,如果这10年可以从事流动事业,则相当不错。2016流业重叠父母廉贞生年忌,今年事业有点挫折,可能被人投诉、人事问题等等。

评分

lunzai4896 + 2 谢谢分享

cck06 发表于 18-5-2016 11:14 PM
您好,以下是您的紫微命盘:(由于您没有告诉小弟您是单身或则有有了男朋友,那么小弟一律当您是单身来论了。)

您本命盘夫妻宫有一个武曲生年忌,然后忌冲本命文昌星,表示阁下一生的姻缘多带阻碍,容易有分离 ...

感觉好像没有什么是好的呢。
我的确是刚单身啦。。呵呵
不至于嫁不出吧!大师!!

1996.7.14,12pm
女,单身
问家庭,事业,前程。
谢谢你 :)

小妹xiaomeii 发表于 19-5-2016 12:07 PM
感觉好像没有什么是好的呢。
我的确是刚单身啦。。呵呵
不至于嫁不出吧!大师!!

上面有回复,2019可能有姻缘。

其实命无好坏,好多社会上成功的人士,他们的命盘都是苦命的,反而好命的,却显得懒散,一切都依赖他人。

cck06 发表于 18-5-2016 10:36 PM

2) ...

请问师父是是否对来因宫有研究?我的来因宫 在子女宫武曲化权,是不是有子女运?

1993年1月19日,辰时
男,恋爱中。
想问财运前程,爱情
谢谢您

cck06 发表于 19-5-2016 03:45 PM
上面有回复,2019可能有姻缘。

其实命无好坏,好多社会上成功的人士,他们的命盘都是苦命的,反而好命的,却显得懒散,一切都依赖他人。

好啦。。。谢谢你,大师!

PLSC 发表于 19-5-2016 03:07 PM
请问师父是是否对来因宫有研究?我的来因宫 在子女宫武曲化权,是不是有子女运?

您好,小弟所学习的派别没有所谓的来因宫,虽然刚有上网看看,可是并不是很了解阿!

cck06 发表于 19-5-2016 08:02 AM
所谓八字就是阁下您的出生日期和时间,小弟并没有看到,您没有显示出来。

并不是说您会成为第三者,只是说您遇到的心仪对象,他们大都是是名花有主,如果您不介入他们的感情内,那么又如何成为第三者呢?、
当 ...

1991年11月29日15时

桃花年是指在该年会有很强桃花运而其他年没有吗?
还是说遇到的都是正缘而且对象的条件都是好的呢?

除了感情, 其他的例如事业, 财富, 子女和健康怎么样?

还有, 这辈子能够有作为吗? 有什么可以让自己感到骄傲的? 谢谢

cck06 发表于 19-5-2016 08:34 AM
(由于您没有告诉小弟您是单身,还是有了另一半,那么小弟一律以您是单身来论,)

您本命盘的夫妻宫化忌入疾厄天同星,然后本友又忌入疾厄,基本上您夫妻宫没有破。基本上您今年 ...

谢谢。老师。 我目前是有交往对象的。
您的意思是,今年是我大限的最后一年 , 2018年起新的大限运。 目前大运即不主桃花,2018年大运主姻缘, 大概2020年成婚?
事业方面:明年起,工作会有起色,但只是薪金比较多,地位不会高? 却适合做生意? 我打算近期转换工作和置产投资,是不是这样的原因造成钱财不稳定?

evennetan 发表于 20-5-2016 12:40 AM
1991年11月29日15时

桃花年是指在该年会有很强桃花运而其他年没有吗?
还是说遇到的都是正缘而且对象的条件都是好的呢?

除了感情, 其他的例如事业, 财富, 子女和健康怎么样?

还有, 这辈子能够有作为吗? ...

请问您的命盘是用申时来看盘的,对吗?

然后您给的时间是15正,这里就出现的一个问题。根据行规,凡是1982年出生的人,她出生的时间,务必减去30分钟,以求真太阳时间方为准确。基本来说,您是1992出生,所以照里您出生的时间也需要减去30分钟才行,变成2.30pm(3pm-30min), 所以正确的来说,您的命盘是要用未时来看,而不是申时。以下才是您正确的命盘:
(我国首相在1982的时候,把西马时间拉前30分钟,以便可以和东马时间一致,所以凡是1982后出生的人,他们出生时间一定要去30分钟才可用,当然,市面上还有一些师傅坚持不减30分钟,更有一些师傅说只须减15分钟等等,不过,小弟所学的这一门,务必要减。)

所以小弟之前所论的东西全部都论错了。