佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

i_Phantom 发表于 7-12-2016 10:08 AM
官方:利物浦U23主教练迈克尔-比尔离职

利物浦官方宣布U23主教练迈克尔-比尔(Michael Beale)离任,球队将着手寻找新教练事宜。

比尔早在2012年9月便加入了利物浦教练组,当时球队给他的定位是U15和U16教 ...

谢谢 你的贡献

比尔:“俱乐部处于一个很棒很健康的状态。我会像其他人一样,继续以一个球迷的身份关注着这支队伍。”

tapahkheong99 发表于 7-12-2016 02:24 PM
U23 - Premier League Cup (第3轮)

Sheyi Ojo 继续首发,U23战和WBA U23,保持小组榜首

在昨晚的一场Premier League Cup小组比赛,Sheyi Ojo继续首发U23的比赛,获得了90分钟比赛时间。我军在这场杯赛的第3 ...

U23友谊赛(7/12/2016)

后Beale时代,U23以0-0战和 德国球队FC Nürnberg

在昨晚的一场U23友谊赛,首次带领U23的Mike Garrity和Tim Jenkins暂带领球队。最终我军以0-0战和德国球队。Mike Garrity是现任U18的Coach,而Tim Jenkins也是现任U23的发展统计主任(Head of Development Analysis)。

由于U23主力刚参与了正赛,所以他们代教练以安排后备和边缘球员参赛。守门员Shamal George在此回到U23的比赛。已被弃用的中后卫Brewitt再次获得了信任,以Masterson组成中后卫,保护守门员。而刚从外租回归的Dunn,也首次获得了比赛机会。 最终我军以0-0战和了德国球队。

赛后,Mike Garrity访问时说道:“我们在上半场的表现是比较理想的,也展现了真确的进攻态度,也打出我们要求的踢法。只可惜我们却缺少门前一脚的运气。”

“而我们在下半场的比赛就有点粗心了,我们失去了我们的比赛节凑。不过大致上,对于有些球员来说,这场比赛是一场重要的比赛。他们获得了比赛时间,以及同时也跟一队非常棒的队伍较量,很好的经验。”

“Jake Brimmer是首次获得90分钟比赛时间,他已经很久没有这样的机会踢完90分钟的比赛了。这样的安排,对于他是一种信心增长的象征。这也是Masterson在U23的首次参与90分钟的比赛。”

jake Brimmer

Liverpool U23s: George, Whelan, N. Phillips, Masterson, Brewitt, Williams, Brimmer, Virtue, T Gomes (Dhanda, 65), Alves (Dunn, 75), Lennon.

Michael Beale 在我军的最后一次采访~

Loading FB Video...

U18联赛

McAuley连中双元,U18大胜斯托克城

在星期六晚上举行的一场U18联赛,利物浦U18靠Glen McAuley打进2球,协助U18以5-1大胜斯托克城U18。

其他的进球球员包含了Johnston,Camacho和Curtis Jones。只有15岁的中场球员Jones,打进了他在U18的第2场首发的首球。此外,随着这场的进球,今年只有16岁
的McAuley,在今届U18联赛,15场共打进了13球。他也是我军最佳射手,在射手榜排名第2,比排名第1来自切尔西的Taylor-Crossdale少1球而已。

我军先在上半场就以3-0领先了。Driscoll-Glennon首次以候补登场,上演了他在U18的首次联赛比赛。

赛后教练Critchley被LFCTV访问时提到:“我们小将的表现有点超出我们期望,5-1大胜对手。我们在之前的比赛连续3连和后,在最近的2场比赛都获得2连胜。这就是我们应拥有的实力。”

“非常的高兴能够得到好的成绩,对于小将们的表现也很满意。不过我觉得我们的表现应该可以更加好的。”

“McAuley再次打进2个非常漂亮的进球,对于McAuley的表现,他已做的非常好了。小将Curtis Jones也打进了他在U18的首球。”

我军下一场比赛将来临的青年足统杯(Youth FA Cup),将在下星期17号对垒水晶宫U18。

Liverpool U18s: Grabara, Lattie, A Lewis, Masterson (Driscoll-Glennon 80), Johnston, Coyle, Adekanye, Jones, McAuley, Brewster (Camacho 65), Dhanda (Hunter 75).

Follow Us

U18联赛排名(11/12/2016)

#TeamMPWDLFADP
1Manchester Cit…1410404513+3234
2Manchester Uni…159334323+2030
3Liverpool U18159333727+1030
4Blackburn Rove…158342621+527
5Everton U18146533425+923
6Newcastle Unit…136162023-319
7Derby County U18156182336-1319
8Middlesbrough U18165292229-717
9Stoke City U18134272330-714
10West Bromwich …143471823-513
11Wolves U18142392240-189
12Sunderland U181413101235-236

奥里吉:15岁时我拒绝了曼联邀请

利物浦前锋奥里吉透露,他在15岁时曾拒绝过曼联的邀请。

这名前锋在15岁时就小有名气,当时不少豪门向他发出了邀请,但他最终选择加盟里尔。他说:“我进入了比利时U16国家队,那一年对我来说真的很棒,很多球探来找我的父亲。我听说了曼联想要签我,还有一些意大利以及德国球队。我去了里尔训练中心,那里好的令我惊讶。我看到了阿扎尔从那里的一名年轻球员成长为带队赢得英超冠军的巨星,那真的很美妙。”

Origi加入了里尔

“里尔以善于培养年轻球员而闻名。我的内心在说:‘去里尔吧’。我记得自己放学回家,坐在厨房里,我的父亲说:‘你来做决定,你想要怎么做?’我最终决定去里尔。”

奥里吉随后在2014年转会利物浦,对此他解释了自己的原因。他说:“我收到了很多报价,拜仁也对我感兴趣,许多俱乐部。但我选择了利物浦,我参观了利物浦的训练设施。利用假期时间去梅尔伍德训练基地走走,与(当时的利物浦主帅)罗杰斯谈了。”

利物浦前教练Brendan Rodgers把Origi带进利物浦

“当我来到这里,每个人都知道我的名字,他们很清楚我是谁,他们甚至看了我从15岁起的比赛录像。他们知道我的能力,我看到了这支球队的宝贵之处——传球、施压、速度,我当时想:‘这里是我想来的地方。’”

“里尔不想让我走,他们想要找到解决办法,而我想去利物浦,我也希望上场踢球,于是大家一致同意让我(转会后)在里尔再留一年。当我正式加盟利物浦,我很快意识到这家俱乐部有多么庞大。我们去了马来西亚进行季前集训,你很高兴看到这样的场面,因为你看到了大牌球星们是如何保持自己水准的,他们在训练中有多么投入,他们的职业性以及优秀前锋是如何踢球的。”

tapahkheong99 发表于 11-12-2016 06:13 PM
奥里吉:15岁时我拒绝了曼联邀请

利物浦前锋奥里吉透露,他在15岁时曾拒绝过曼联的邀请。

这名前锋在15岁时就小有名气,当时不少豪门向他发出了邀请,但他最终选择加盟里尔。他说:“我进入了比利时U16国家队 ...

小奥是青训小将的模范 先提升自己,耐心地等待出场机会,好好表现

U23本赛季第一次在安菲尔德作赛,也是2016年最后一场正式比赛,队长威尔森梅开二度,奥乔锦上添花,乔戈麦斯只踢了半场,最终3-2战胜阿森纳,落后榜首埃弗顿3分。

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 11-12-2016 05:59 PM
U18联赛

McAuley连中双元,U18大胜斯托克城

在星期六晚上举行的一场U18联赛,利物浦U18靠Glen McAuley打进2球,协助U18以5-1大胜斯托克城U18。

其他的进球球员包含了Johnston,Camacho和Curtis Jones。 ...

i_Phantom 发表于 13-12-2016 12:14 PM
U23本赛季第一次在安菲尔德作赛,也是2016年最后一场正式比赛,队长威尔森梅开二度,奥乔锦上添花,乔戈麦斯只踢了半场,最终3-2战胜阿森纳,落后榜首埃弗顿3分。

加油!!! 打好每一场比赛,拿下冠军杯

U23友谊赛 (17/12/2016)

Ojo,Dunn 连中双元,U23大胜中国球队

在星期五的一场友谊赛,利物浦U23迎接来自中国的杭州Greentown FC,最终通过Ojo打进2球,U23以5-1大胜对手。

Ojo在这场比赛中,只打了60分钟,不过以身体状态方面,他跟定已经恢复了伤前的那种状况。

而刚从外租回归的Jack Dunn,也贡献了2球。而我军最后一球是来自中后卫的Nathan Phillips,这也是他在U23的首球。

U23代教练Mike Garrity赛后对LFCTV说道:“非常欢迎杭州Greentown FC的到了,我军跟他们上演了一次非常好的友谊赛。”

“非常高兴看到Sheyi Ojo获得了60分钟的比赛时间。也很高兴Nathan Phillips打进他的首球。”

“另外,Jack Dunn也打进了2球,很高兴因为他只用了30分钟就完成了此壮举。总言而之,这场很好学习的友谊赛比赛。”

Liverpool U23s: Firth, K Lewis (Brannagan), Maguire (Driscoll-Glennon), Brewitt, Whelan, N Phillips, M Gomes, Brimmer, Lennon, Virtue, Ojo (Dunn).

U18足统杯第3圈

利物浦10人应战,经点球大战,U18顺利晋级青年足统杯第4圈

在星期六晚上举行的一场U18青年足统杯第3圈的赛事中,我军在加长时间比赛后,还是以2-2不分胜负。经点球大战后,最终以5-4战胜了水晶宫U18。

在比赛开始后,我军就开始控制了比赛节凑。Curtis Jones射门打到后卫后折射,可惜打中门立主。而McAuley的头球被守门员Webber挡出界外线。

Curtis Jones在绕过水晶宫球员,发动进攻

虽然我军大军向前压,可惜无功而返。在比赛的第30分钟,客军就先发凑头,获得点球。当时水晶宫前锋Lumeka在我军禁区快速插进进攻,而防守Lumeka的我军右后卫Lattie就在禁区内因拉扯球衣,被裁判判犯规,并赠送点球。Lumeka亲自操刀,并令Grabara扑错方向,射门成功,让水晶宫以1-0领先我军。

当上半场结束后,双方比分还是0-1,我军落后一球。

在下半场开始时,我军因战术需要,更换了球员,Gomes进,Adekanye出。而水晶宫也跟着换人。由于Webber在上半场比赛结束前的一次扑球弄伤了自己,所以被候补门将McAdden换下。

水晶宫的候补门将McAdden,过后就用2次精彩的扑救,成功的阻挡了我军McAuley的射门和Brewster头球攻门机会。

过后,我军由队长Masterson从中场计划进攻,直塞给Curtis Jones。获球的Jones,以一记孤线射门,打在龙门高死角。让我军以1-1扳平比分。

McAdden过后又成功拦下Brewster的2次射门机会。我军保持1-1一直到正常比赛时间结束。

在加时时间的上半场,我军在比赛开始后的第2分钟,就由Gomes攻进一球。

Gomes协助我军打进第2球

可惜的是,在我军领先客队时,我军中场球员Liam Coyle因吃下第2张黄卡而被罚下。让我军以10人应战。

Liam Coyle在护球

由于人数的优势,水晶宫最终经由Kian Flannagan攻进了扳平球,最终以2-2结束加时时间。比赛将进入点球大赛,决生死。

点球开始后,利物浦球员默默的为队友加油

在点球大赛,我军经有四名球员Toni Gomes, Rafa Camacho, George Johnston 和 Conor Masterson都成功的完成任务,将点球比分成为4-4。而我军唯一一个失利是来自Yan Dhanda。而Grabara成功的把水晶宫Victor Fundi的点球包在怀里。

我军点球英雄Grabara,成功的用双手捉住了皮球

经过了5次正常点球后,点球将进入了生死球。在第6点球时,水晶宫的Tariq Ossai先发球,欣慰的是Grabara成功的用双手捉住了皮球。而最后一球是由McAuley主踢。Mcauley不负众望地把球送入网。 让我军成功的进入了第4圈,即将跟曼城U18争取第5圈的资格。

点球结束后,利物浦队友们互相的庆祝

Adam Lewis过后在安慰水晶宫门将

Liverpool: Grabara, Lattie (Camacho, 70), A. Lewis, Masterson, Johnston, Coyle, Brewster (Parker, 106) Jones, McAuley, Dhanda, Adekanye (T. Gomes, 45). Subs: Atherton, Hunter

U23友谊赛

Wilson 和 Brannagan 协助 U23打败Chester

在星期二晚上举行的一场U23友谊赛,我军对垒Chester FC,最终我军以2-1小胜。

由于U23联赛已进入小休期, 所以利物浦高层为了小将们能继续保持良好状态,安排了4场友谊赛。除了已比赛的中国杭州Greentown,将会对垒Chester,Wigan 和 Bangor City。我军在上星期五以5-1轻取来自中国的GreentownFC。

在对垒Chester这场友谊赛,我军是通过队长Wilson的点球,以及Brannagan的射门,让由Garrity和Jenkins领军的队伍以2-1小胜主队的Chester FC。这也是这两名代教练的4场比赛中的第3场胜利,以及1场和局,保持不败的好记录。

这场友谊赛,我军还安排刚在一线队候补席的TAA,Ejaria和Woodburn助阵。加上Gomez,Sakho,Stewart和Ojo这些正在找回状态的球员协助,让我军派出了一支非常强大的阵容。

虽然我军拥有一支非常强大的阵容,我军在上半场的虽然控制了比赛节凑,不过主队的Chester也获得了反攻机会。Chester的守门员Liam  Roberts也表现出色,连续挡出了Wilson和 Ojo非常好的射门。

Liam Roberts在下半场也重复了上半场的神勇表现,也连续的阻挡了Ojo和Woodburn的射门机会。

Chester在比赛的第55分钟,由Jamie Morgan传球,Adeloye在门前头球攻门,成功的破门得分,让主队先以1-0领先。

我军过后经Ojo带球,在禁区被绊倒,获得了点球。队长Wilson操刀,并成功的打进扳平球,1-1。

过后,Brannagan在禁区外的20码,打出一记孤线球,入网得分。让我军逆转战情,反败为胜。

Liverpool  Team:  George, Alexander-Arnold, Garcia, Gomez, Sakho, Stewart, Wilson, Ejaria, Woodburn, Brannagan, Ojo.

利物浦小将Curtis Jones进入一线队学习,并感激Sturridge的劝告

Sturridge跟小将们交流

这名U18的边锋,在星期二的一线队集训里,被安排跟一线队队员一起训练。Sturridge是其中一位讲解者之一。这场训练的安排让Jones觉得非常的感激。

Curtis Jones现年才15岁,一名12月刚从U16升上到U18的小孩。他也是U16的队长。在U18也只参加了3场正式U18的比赛。以8号球衣,2场联赛,打进一球。一场青年足统杯(FA CupYouth),也打进一球。32球,以被一线队教练组留意,并安排了他上到一线队,参与一线队的集训。

Jones生于ToxtethJones被邀请到一线队并跟随一线队进攻球员一起训练,如Sturridge。这样的安排交流确实让小将们得益不浅。

训练结束后,他在自己的推客上写出了自己的感言:

Jones tweeted: "Much love to @DanielSturridge showing me love todaygiving me great advise for my first session with the first team".

U18,他将会跟队员如McAuleyDhandaBrewster等前锋球员争取首发机会。

除此之外,CurtisJones也是英格兰U16的球员。

Curtis Jones也是英格兰U16球员

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 18-12-2016 02:52 PM
U18足统杯第3圈

利物浦10人应战,经点球大战,U18顺利晋级青年足统杯第4圈

在星期六晚上举行的一场U18青年足统杯第3圈的赛事中,我军在加长时间比赛后,还是以2-2不分胜负。经点球大战后,最终以5-4战胜了水 ...

Grabara在青年足统杯神勇的扑救

tapahkheong99 发表于 22-12-2016 02:22 PM
利物浦小将Curtis Jones进入一线队学习,并感激Sturridge的劝告

Sturridge跟小将们交流

这名U18的边锋,在星期二的一线队集训里,被安排跟一线队队员一起训练。Sturridge是其中一位讲解者之一。这场训练的安 ...

斯图里奇有当教练的料

tapahkheong99 发表于 23-12-2016 02:11 PM
Grabara在青年足统杯神勇的扑救

小米和小卡的竞争者