佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

脚踏实地啦。。。这种游戏要不迟不早近最好。。。还有有些人一直在fb推销。。。看到都烦。。。

评分

martinng + 5 越多人进,分拆倍增才多嘛!所以一定会狂sp.

我只知道 bank negara 告訴我 “ 天下沒白吃的午餐” 本地和外國有那麼多有牌投資又穩的怎麼不加入。。。要加入一些不被本地政府認同的~~~~(他大聲的問我全部人都賺的話那世上還有窮人有外勞嗎?)
任何詢問可以打去 BNMTELELINK (Contact Centre) 1300-88-5465.  

叫我在bank negara 跟那些投資者說到bank都會倒的  中選一個 ,我選 相信 bank negara... 那些可愛的才會說 銀行都會倒錢會不見的。。。  難道可愛的他們不知 pIDM嗎???哈哈  
利息高低不重要 重要是穩~~~~ 投資嘛~~ 要高利潤要快可以 去 genting不是更好!
個人看法 

不爽的可以不要看 看了就不要不爽 畢竟沒叫你一定要看的!  

很简单。。genting一进一出也未必可以以低资本换取高利润。。
mfc不了解当然不知道如何赚取利润分给会员。。
再说底资本高利润来说就是靠的是眼光和勇气。。去云顶有人一夜赢几百千,也有人一夜输几百千。
为什么还是有人要去??
天下没有白吃的午餐但是没有人说天下不可以叫厨师做午餐给我吃。
没有了解在这边乱车大炮,倒不如实地考察。。
毕竟网络世界大把赚钱方式。公开不公开,多到没有人懂。。

而且这个讲到玩就是网页游戏。。你一进去就说
致MfcClub所有玩家的郑重声明,
本公司是一个教人理财的游戏网站不是投资类公司和资本运作类公司。特再次重申:所有游戏玩家都应当是在知情、自愿、了解 游戏规则的前提下注册本公司游戏网站的游戏账户。请您在拥有自我管理户口的能力下进 行游戏操作。与人合作或交给他人代管户口是公司明令禁止的行为,请大家谨记和遵守游戏规则。如有做不到以上几点的玩家,请不要注册游戏账户或在有收益之后 退出本游戏网站系统。请各位玩家认真阅读本公司的游戏规则,在此谢谢所有玩家一贯的理解和支持!谢谢。

有些人玩游戏丢几十钱几百千有什么好出奇。。有的人丢了钱赚不回来有的人一进一出赚到一笔。。
怎样转怎么不可能??没有遇过当然不可能遇果的当然可能。。
所以不要在这里车大炮啦。。

小叶业 发表于 20-3-2013 02:06 PM
很简单。。genting一进一出也未必可以以低资本换取高利润。。
mfc不了解当然不知道如何赚取利润分给会员。 ...

很明顯 你是在回我 。。
有沒有車  你可以自己打去 bank negara 詢問的 ~~~~~

BNMTELELINK (Contact Centre) 1300-88-5465.  
當然要不要選著穩定投資是看那人自己  
謝謝  

crazyEng85 发表于 20-3-2013 02:15 PM
很明顯 你是在回我 。。
有沒有車  你可以自己打去 bank negara 詢問的 ~~~~~
...

做么要撤到bank negara去呢??是不是你被玩到怕了。。
我玩过无数的网络游戏,全部bank negara都不承认,有些连国家都不承认。。不过我却赚到钱。。
你害怕那么不是不要玩。。玩的人我们也没有拿枪拿刀逼他们玩。。
玩游戏,玩投资,讲到完就是眼光和本事。有钱的人买地买地产。。有人赚有人亏。。
但是现在很多人有钱买地只要地点合理都赚钱啊。。但是你问bank negara这种生意赚钱吗??他说是买卖。。
我网络游戏怎样赚钱??也是买卖。。买卖什么买卖unit。。怎样开始买..拿钱换point买。。怎样卖??卖给其他玩家/系统等。。
有人会去买吗??自然会有人买。一个游戏有人玩就有人买,就这样。。
你担心被骗不就不要玩。。

赌场人家都说10赌9骗。。但是还是大把人还是去赌。。
不了解可以不参与。。赚钱还是被骗一切还没有到尾声一切都还不知道。。
网络游戏看你怎样看待罢了。^^

小叶业 发表于 20-3-2013 02:45 PM
做么要撤到bank negara去呢??是不是你被玩到怕了。。
我玩过无数的网络游戏,全部bank negara都不承认 ...

看來你根本對“bank negara”不是很認識~~~~
bank negara 所承認的投資計劃是絕對交穩定的~~~ 
凡是投資都必須做功課 , bnm 是給大家去詢問的地方,他們可以給一些專業的質詢!

你這種先入為主的態度根本 都沒看清楚人家寫些什麼 就在那 bla bla bla不停~~~

你覺得可以賺是你家事我沒阻止你去 ~ 賺到是好事 虧了 也跟我無痛癢!

還是一句 “天下沒白吃午餐” , "投資"就要投交穩定的~~~  
當然各有各看法 誰都沒權阻止誰去投資 。
你有權利說你的計劃 好到飛天 ~我有我權利 提醒大家哪裡可以詢問得到跟多的詳情!

任何詢問可以打去:
BNMTELELINK (Contact Centre) 1300-88-5465.  

不管是啊狗阿貓的投資計劃~~~

Follow Us
你們沒拿刀 只是在哪拿比刀更利的武器 誘惑人 罷了 。。哈哈

如果你说诱惑,怎样诱惑呢。。如果你相信的东西我如何诱惑???
你只是不认同这个方法的确可以赚钱罢了。。你不是看这个盘可以走多久咯。。
玩游戏玩投资。风险来来去去不是要就赚钱。。要就输给她。。怕输不是那去放银行3~4%的利息。。
就这么简单。。不怕输不是拿来博。。去云顶也是博。。买地产也是博。。买股票也是博。。
有些人博的赢也不完全靠运气。。有的人输也不完全是人家骗人。。
小资本赚大钱。。几千块输得起。。如果赢就不只几千块的收入。。
开间店。。几十千几百千我都博了。。几千块我博不过??那里这样博好过拿来借给人/还是上云顶赌咯。。对我而言我不懂百家乐怎样赢,不懂二十一点怎样赢。。不过我懂网络游戏要怎样赢。。
我不是博网络游戏咯。。

謝謝大家好言相勸.

人為財死,鳥為餌亡.
成年人為自己的投資負責.

了解完投資與否,自行定斷.
請讓這貼主要為已投資者討論.
謝謝

小叶业 发表于 20-3-2013 03:15 PM
如果你说诱惑,怎样诱惑呢。。如果你相信的东西我如何诱惑???
你只是不认同这个方法的确可以赚钱罢了。 ...

你肯本都不明白人家在表達什麼就一直在哪bla bla bla

你覺得可以賺錢 是你家事 沒人阻止你!!
你覺得你老闆的計劃可以走的是穩定的 ,肯本可以不用理會/費力氣理我們這些到處提醒人的小鬼~
要投資就要“謹慎”投資 ,會像你說的 “無頭里” 去投資只有部分/對投資不理解的人 。。。

你有權利去認同 一樣的人家也有權利去否認 。。。 如果只可以像你老闆的計劃 只有正面沒反面
那不是不要開這種貼咯!

任何啊狗啊貓的投資計劃都可打去詢問:

投資不是拿來博的。。。

拿來博的不叫投資。。。

引用樓上的一句:
成年人為自己的投資負責.
了解完投資與否,自行定斷.

BNMTELELINK (Contact Centre) 1300-88-5465. 是個大家可以打去詢問的其中去處

评分

hippopothomas + 3

crazyEng85 发表于 20-3-2013 03:27 PM
你肯本都不明白人家在表達什麼就一直在哪bla bla bla

你覺得可以賺錢 是你家事 沒人阻止 ...

我看你还是不了解那个??
第一这个不是我开的。。你既然没有看到。。那么代表你还没了解就blablabla。。。你还是不要赚快钱好。。烧到手。。
第二我都一直说这个是游戏。。都没有说投资。。如果你要当作投资看待我也没办法。。有人也是投资去赌博。。
也有人是去赌场玩。。赌徒和玩家是做一样的事情但是结果却不一样。。
所以还是看清楚还blablabla吧。。。

莫非你就是bank negara 的员工?投不投资决定权都是在当事人的身上,很谢谢你的意见,看东西,不能从一个角度看。只懂皮毛,不深入研究,那会害死很多人的,我看楼主你只是会LISTEN,LISTEN,AND LISTEN,不会LISTEN,THINKING AND ACTION。

aytonmikalewis 发表于 20-3-2013 04:34 PM
莫非你就是bank negara 的员工?投不投资决定权都是在当事人的身上,很谢谢你的意见,看东西,不能从一个角 ...

莫非你就是bank negara 的员工?投不投资决定权都是在当事人的身上,很谢谢你的意见,看东西,不能从一个角度看。只懂皮毛,不深入研究,那会害死很多人的,我看楼主你只是会LISTEN,LISTEN,AND LISTEN,不会LISTEN,THINKING AND ACTION。

世界大乱了。。不要乱,要镇定~~选择信的就来加会员~~不信的就别加嘛~~~没会逼你们的~~~要想下~~当初smi也是很多人说很快会倒的~~不过~~现在很多人都赚了“一点点”钱噢;-)~~

crazyEng85 发表于 20-3-2013 03:02 PM
bank negara 所承認的投資計劃 ...

bank negara 所承認的投資計劃是絕對交穩定的~~~ 
凡是投資都必須做功課 , bnm 是給大家去詢問的地方,他們可以給一些專業的質詢!

想请问一下你所说的bank negara 所承認的投資計劃是絕對交穩定的,那么我想问问,黄金 genneva gold, Bank Negara 有承认吗? 有执照吗? 我们的老马有出来站台吗? 结果? 还不是去了荷兰???

owenokey 发表于 20-3-2013 06:02 PM
bank negara 所承 ...

一鸣惊人~~哈哈~~赞噢大大

小叶业 发表于 20-3-2013 12:41 AM
0.34怎样拆。这次0。46啦。有些人不懂头不懂尾,一直说骗人,不懂他是不是被骗那个一直来乱。

你懂的话做么不要说出来==。。。。什么是拆分?

owenokey 发表于 20-3-2013 06:02 PM
bank negara 所承 ...

Good.....