佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 24-8-2013 09:47 AM
太好了!!过关了!!!yeah 为你高兴!!  ^_^

yeah~high five!!!(偷偷说。。。昨晚过关后我跑去吃夜宵了)不过今天我会乖啦,乖乖戒口照顾饮食去!

今天又有口苦苦,想吐的感觉。连水都不想喝。。。

tracyksy_86 发表于 24-8-2013 10:28 AM
各位姐妹,这几天都用电话爬帖,很难和大家一起灌水,哈哈

Shihni,我下个星期四也要验BSP,不过我想换去 ...

应该没问题的,告诉misi周四没空,一般上都会体谅的。这里的misi也很同情我们这些要回去做bsp的孕妇。。。

car_yii 发表于 24-8-2013 11:40 AM
BSP 是什么?bloos sugar pressure? haha...

Blood Sugar Profile

elaine2284 发表于 23-8-2013 08:31 PM
aikz做末倒掉?可以让宝宝天天泡母乳浴嘛~~嘻嘻

冲凉挤出来后有没有顺便拿来洗脸?呵呵~~ 派写啊我 ...

eh。。。母乳有点腥味又有点油。。。都收到过期了,不敢用罗!

shihni 发表于 24-8-2013 12:21 PM
呀!为什么倒掉?好浪费呀!可以拿来打肥皂或着象elaine说的,自己拿来做美容一下也不错。
...

如果是自然产的话,一生完马上就可以在产房亲喂了!

我开刀,护士一直要我休息,不让我喂!

当年我为了成功哺乳,也确定不买奶粉,奶瓶甚至奶嘴哦!医院给我的奶水sample我都不要。其实刚出世的宝宝的胃只有一粒兵乓球那么小而已!

tracyksy_86 发表于 24-8-2013 10:28 AM
各位姐妹,这几天都用电话爬帖,很难和大家一起灌水,哈哈

Shihni,我下个星期四也要验BSP,不过我想换去 ...

手机?我很多时候也是用手机上网啊。。。你是用android吗?如果是的话可以上google play找cari的app。。。很方便!!

Follow Us
小笨蛋 发表于 23-8-2013 10:15 PM
吐几天,停几天,又在距续吐几天!

我这几天孕吐得很厉害,竟然吐到。。。眼睛的微血管爆裂,现在眼白红红的。

shihni 发表于 24-8-2013 12:07 PM
呵呵~加奶加奶!!

刚开始我有想要买配方奶粉,后来想想,再听你们这么说,所以算了。忍痛不买(要是 ...

宝宝在出世的第一到第四天,每次喂食只需要5ml到15ml的奶水。。。而我们产后头几天是有奶的,只是泵不出来罢了,只要让宝宝吸吮就可以了。。。不怕宝宝饿到。。。

shihni 发表于 24-8-2013 12:21 PM
呀!为什么倒掉?好浪费呀!可以拿来打肥皂或着象elaine说的,自己拿来做美容一下也不错。
...

当后期医生跟你谈birth plan的时候,你可以跟她谈你要的东西,如果他们做到的话都会愿意配合的。。。除非有特殊情况罢了。。。不必现在说的 ~~~ ^_^

CCNee 发表于 24-8-2013 01:41 PM
eh。。。母乳有点腥味又有点油。。。都收到过期了,不敢用罗!

可以用来做母乳香皂啊~~现在有很多人可以代做。。。 T_T

elaine2284 发表于 24-8-2013 01:57 PM
可以用来做母乳香皂啊~~现在有很多人可以代做。。。 T_T

问过朋友了,材料蛮贵的。

CCNee 发表于 24-8-2013 02:01 PM
问过朋友了,材料蛮贵的。

找人做都要rm100+ ~~~

CCNee 发表于 24-8-2013 01:48 PM
如果是自然产的话,一生完马上就可以在产房亲喂了!

我开刀,护士一直要我休息,不让我喂!

喔,原来马上就能喂了。那生完无论多累都要撑住把握那一刻!呵呵!

eeeerrrrr。。奶水sample?是别人的奶吗?

elaine2284 发表于 24-8-2013 01:55 PM
当后期医生跟你谈birth plan的时候,你可以跟她谈你要的东西,如果他们做到的话都会愿意配合的。。。除非 ...

哦,原来是这样。我是看我医生忙的时候连话都不多说,所以担心miss掉一些细节。现在明白了。呵呵。。。

不懂这里有没有人想过要水生的呀?

elaine2284 发表于 24-8-2013 04:05 PM
找人做都要rm100+ ~~~

还蛮贵的。自己去上课学打香皂应该会便宜些吧?我看我朋友不止自己打香皂还弄了洗发水,太厉害了!

shihni 发表于 24-8-2013 08:30 PM
喔,原来马上就能喂了。那生完无论多累都要撑住把握那一刻!呵呵!

eeeerrrrr。。奶水sample?是别人的 ...

应该是配方奶粉sample吧~~
医院不会别人的奶给你宝宝喝的啦~~

shihni 发表于 24-8-2013 08:36 PM
哦,原来是这样。我是看我医生忙的时候连话都不多说,所以担心miss掉一些细节。现在明白了。呵呵。。。
...

其实我也是有好几样东西想做的。。就是待产和生产时听轻松音乐,宝宝出来后及时哺乳,延迟剪脐带,还有隔天才洗去宝宝身上的婴儿脂。。。希望医生到时会答应跟配合啦~~

其实还有很多可以做的。。更多详情你们可以google search "hypnobirthing" 温柔产。。。。

shihni 发表于 24-8-2013 09:10 PM
还蛮贵的。自己去上课学打香皂应该会便宜些吧?我看我朋友不止自己打香皂还弄了洗发水,太厉害了!

哇~~这样一来可以省很多咧!!

elaine2284 发表于 24-8-2013 11:00 PM
其实我也是有好几样东西想做的。。就是待产和生产时听轻松音乐,宝宝出来后及时哺乳,延迟剪脐带,还有隔 ...

延迟剪脐带对医生来说应该不是问题。隔天洗掉婴儿脂对宝宝有什么好处?

之前看过一段录影,那个Malaysian选择的水生是综合了hypnobirthing(但是不确定她是在家生产还是在医院),所以我和老公都很有兴趣。可惜水生只有KL和penang的医院才有,如果我选择在KL生再回来johor做月子,挺麻烦的。

CCNee 发表于 24-8-2013 01:50 PM
我这几天孕吐得很厉害,竟然吐到。。。眼睛的微血管爆裂,现在眼白红红的。

你几周了? 吐到眼睛微血管爆裂有点严重。
我只是一边吐,一边流眼泪。好像好可怜。然后就磕不停。