佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 5-1-2014 08:26 PM
正有此意,可是还不精,要多像t大大学习,哈哈!他每次都抓到机会!我就每次放走机会。。。

会讲话的时 ...

不管输赢,买点来玩下也是不错的。
小赌怡情,试下手气。

会说话时,到时就有个人陪你说话啦,我也不知道那些小孩子那么多话说得,我看到我弟弟那些女儿,每个都很多话说,说有的没得。
我表妹小时候也是那样的,奇怪。不过是好事来的。

reset 发表于 5-1-2014 08:58 PM
不管输赢,买点来玩下也是不错的。
小赌怡情,试下手气。

對,不管輸贏,樂在過程。。。
我的2013讓我壓力地亂髮脾氣,2014希望能eq好一點,重新出發。。。

心情調整了又調整,希望心中未崩壞的地方可以爲自己寫下寧一個傳說啊!加油加油。。。

不懂為甚麼,現在做每個決定已經不是顧著自己的感受,而是希望可以建造一個快樂的生活給與他。。。

第一次覺得自己不完全屬於自己了。。。哈哈,真emo。。。

有機會大家一起商討創業、股票、聊天、房產、家庭,其實對我是一種樂事,認識你們是我低潮期的益師良友,給我正確的思維,感覺像貴人醬。。。請別怪我不言謝,因為朋友不需要。。。2014大家一定美好!

Hong6493 发表于 5-1-2014 09:10 PM
對,不管輸贏,樂在過程。。。
我的2013讓我壓力地亂髮脾氣,2014希望能eq好一點,重新出發。。。

对啊,就是那个过程,过程最重要。

看到你很像很伤感那样?不管外面风雨多辛苦,回到家,看到家人,什么辛苦都没啦。
我工作每次被那外劳或其他部门的人欺负,我也是忍着啊,因为为了生活,你回家还可以看到自己的孩子和家人,
我回家什么都没有,只能看电脑里面宝宝的照片,我每次都那样熬得,第二天还是一样面多同样的问题。
记住一句话,再怎么辛苦,日子还是要过。

reset 发表于 5-1-2014 09:27 PM
对啊,就是那个过程,过程最重要。

看到你很像很伤感那样?不管外面风雨多辛苦,回到家,看到家人,什 ...

没有伤感啦!伤感时期已经过去了,现在积极了。

哈哈,过年咯,老婆孩子会下来跟你一起玩啦!什么时候搬下来住?

工作我倒是不怎么在乎,人家在背后面前说我,我都不会太认真,生气不开心是会的,可是第二天就忘了。。。

只希望把自己的生活规律搞好就好!

我是那些天塌下来当被盖的。。。紧张就很紧张、怕的时候是会怕,过去了就不在乎了。。。

日子要开心过好?只是最近比较烦、烦着过而已。不过相信过不久就会调好我的生活的。

你也加油哦!

Hong6493 发表于 5-1-2014 08:23 PM
sino cont我想买进,不过量很小,我怕进场买量会被套住,所以眼睁睁看得它上。。。我是有机会买的,就是每 ...

看到机会要保握。 投机客!!! 机会主义者(那只鸡)@@

Hong6493 发表于 5-1-2014 09:39 PM
没有伤感啦!伤感时期已经过去了,现在积极了。

哈哈,过年咯,老婆孩子会下来跟你一起玩啦!什么时候 ...

所以我很明白,日子再辛苦还是要过得,开心也要过,不开心也要过,到不如开心过。
过一天算一天,只要第二天还能睁开眼睛就是赚一天了。

我太太还有宝宝啊,新年会回来和我家人一起过,他们应该等lily建好才搬回来住,因为我岳母不舍得宝宝。
新家比较大间,到时他们就可以来这里住比较长时间,我也可以带他们去吃好吃的。
他们每次来新山,一定要去吃古文茶,还有desa cemerlang的鸡饭。

我每天都要面对那些前面好,后面放箭的人,还要对他们好声好气。
好像我欠他们的,有的吃就对你好声好气,没得吃就对你爱理不理。
我也不知道他们的脑到底在想什么,我也不要去理,做好我的工最重要。

我每天都在加油的,加油忍着那些小人。哈哈。

Follow Us
reset 发表于 6-1-2014 07:30 PM
所以我很明白,日子再辛苦还是要过得,开心也要过,不开心也要过,到不如开心过。
过一天算一天,只要第 ...

哈哈,那你孩子都在吉隆坡长大咯?还是lily好了就在新山住?现在老婆今天找到工作,要找人带孩子,有没有好介绍?就好不要太远的。不过拿去kl带好,kl应该不会这么快学坏,应该比新山好一点吧?环境不一样吧!开玩笑啦!

desa cemerlang鸡饭?在哪里?jj的啊兴鸡饭不错(香港仔、jj family food court和jj批发街和molek的啊兴茶室那里)

我做工不认真,所以每次都不会中升职咯!不过无所谓,也不用担起重任。做到适中就好。。。哈哈。。。

Hong6493 发表于 6-1-2014 09:54 PM
哈哈,那你孩子都在吉隆坡长大咯?还是lily好了就在新山住?现在老婆今天找到工作,要找人带孩子,有没有 ...

我的孩子是在kl暂住,因为我的宝宝是他们家的第一个孙。本来今年要回来住的,可是宝宝的外婆不舍得,所以叫宝宝等到lily建好后才回jb住。
到时宝宝的外婆可以来jb和宝宝住在一起啊。
你们住在austin,要找就找附近的,如果是tiram的我就有好介绍。
宝宝学好学坏也是看管的好不好,有没有教罢了。
我们小时候父母也是没管的,不过我们都没学坏,因为我们知道什么是对,什么是不对的。
对我来说,比较好吃的在molek的大家笑,不错吃下。
不过我也很久没吃鸡饭了,因为我偏向素比较多。
升不升职无所谓,每个月薪水来就好,今年我忍不住了,直接鸟那个外劳了,后来他看到我上司来,他不敢出声。
不过他对我说话,真的是lcly那种,每次要给我知道他在公司做了3年,什么都会,他要show就给他取show,迟点找到好的工。
就留给他自己去show啦。有是又不敢告诉我上司,要我去顶水,和上司说。

reset 发表于 7-1-2014 11:18 PM
我的孩子是在kl暂住,因为我的宝宝是他们家的第一个孙。本来今年要回来住的,可是宝宝的外婆不舍得,所以 ...

还是把孩子安顿在JJ这个老家,平时做工,妈妈和儿子就回老家。我也舍不得让儿子去人家家带,如果说天天晚上想念儿子了,每晚打扰人家不好,自己家就无所谓,哈哈!其实这样也可以省一点钱,改次带他私奔到香港迪斯尼有望了。。。

有机会来新加坡找工咯,2.6了,不是开玩笑,哈哈!不然就自己创业,做的还是自己的。。。

Hong6493 发表于 9-1-2014 06:35 PM
还是把孩子安顿在JJ这个老家,平时做工,妈妈和儿子就回老家。我也舍不得让儿子去人家家带,如果说天天晚 ...

自己家人顾,怎样都好过给外面顾得安全,你又不是没看报纸,很多都虐待孩子的,不过还是有很多好的,信的过得保姆。
现在新币换马币2.6了啊?真的好高啊!在那样下去,我看3.0都有机会啊!
我老了,没力继续拼了,生意还在想着,担心如果没生意,我的家人就辛苦了。我不吃我的孩子也要吃啊。

马币的低迷苦了在当地工作的人民!

thsy1127 发表于 13-1-2014 07:00 PM
马币的低迷苦了在当地工作的人民!

对啊,苦了我这些在马来西亚打工的,赚那么多就那么多。
怪自己没本事。

reset 发表于 13-1-2014 08:59 PM
对啊,苦了我这些在马来西亚打工的,赚那么多就那么多。
怪自己没本事。

不能坐地听天由命。。。还是想想有什么办法吧!!

thsy1127 发表于 14-1-2014 12:23 AM
不能坐地听天由命。。。还是想想有什么办法吧!!

现在每个人都在想办法找更多的钱!
问题是,有那么容易吗?在本地打工真的很难赚到钱!除非薪水真的很高那种。
不然我看买间flat楼都辛苦供了。

reset 发表于 14-1-2014 07:01 PM
现在每个人都在想办法找更多的钱!
问题是,有那么容易吗?在本地打工真的很难赚到钱!除非薪水真的很高 ...

眼下只能
1.投资股票长线...看股息
2.投机股票短线...天天赢输...
3.做生意...没头绪...开店坐在那边等鱼游进你的店???

thsy1127 发表于 14-1-2014 07:57 PM
眼下只能

股票也要有本钱加要很注意下,赚得时候是快,输得时候更快!
生意现在真的难做啊,你会做生意,别人比你会做生意啊。
所以我前面一片茫然加渺茫。

thsy1127 发表于 14-1-2014 07:57 PM
眼下只能

如果在马做批发商的salesman也有5位数哦~可是工作数量有限。。。

做生意还是比较稳、房产也比较稳、长期股应该也比较稳。。。至于短线和外汇、金银、期货这些就。。。哎
还是需要胆量。。。没那个命,运也不会来。。。

还是听天由命啊!

reset 发表于 10-1-2014 07:45 PM
自己家人顾,怎样都好过给外面顾得安全,你又不是没看报纸,很多都虐待孩子的,不过还是有很多好的,信的 ...

做批发商的salesman不错。。。

今天第一天儿子不在身边睡,有点伤心,心啾啾的。。。

reset 发表于 14-1-2014 08:25 PM
股票也要有本钱加要很注意下,赚得时候是快,输得时候更快!
生意现在真的难做啊,你会做生意,别人比你 ...

股票本钱有本10K~50K就可以!
做生意要算百千以上...要人工...店租....呑货...屯货...@@

Hong6493 发表于 14-1-2014 09:21 PM
如果在马做批发商的salesman也有5位数哦~可是工作数量有限。。。

做生意还是比较稳、房产也比较稳、长 ...

重要的是你做什么批发...收帐也是很考经验的. 万一跑路那该怎么办...