佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

jos3ph4ever 发表于 17-2-2013 08:17 PM
你们有compare过sport和titaniumsound system的音质吗?sport的声音应该会比较逊色于titanium对吗??有人已 ...

目前还没一起出来过
我也对音响不熟
@wmranmy 装了woofer
先跟你说,动到wiring可能会void warranty的

terdit 发表于 18-2-2013 01:12 AM
目前还没一起出来过
我也对音响不熟
@wmranmy 装了woofer

他应该没有剪到wayar。。。加woofer应该只是加RCA cable罢了。。他原装的speaker都没换。。

我用过朋友的titanium来炸,声音真的没得嫌了。。不过在sport的话空间问题应该会影响音质。。 本帖最后由 jos3ph4ever 于 18-2-2013 01:19 AM 编辑

天鎖斬月 发表于 17-2-2013 08:32 PM
可是我最喜欢这个
皮包和卡都可以收在那边

不会很容易坏?
我都不敢用

jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 01:17 AM
他应该没有剪到wayar。。。加woofer应该只是加RCA cable罢了。。他原装的speaker都没换。。

没有剪的话可以Attach到wayar?
我没搞音响,所以不会
先到SC问问会比较好

那个Speaker,Titanium和Sport的都是一样的
空间影响音质的东西。。。我就不会了

评分

jos3ph4ever + 5 我也是半桶水罢了。。

terdit 发表于 18-2-2013 01:11 AM
一直打到不会断掉?
我很怕它断掉,所以都没用

没断,但是很怕断
他好像是没动到原装的线,因为他们拆不到唱机(不会拆),所以只是接不懂哪里,都是前面拉到后面罢了

wmranmy 发表于 18-2-2013 01:27 AM
没断,但是很怕断
他好像是没动到原装的线,因为他们拆不到唱机(不会拆),所以只是接不懂哪里,都是前 ...

加了woofer声音跟原装的speaker配合得来吗?你是北马人吗,想听听你的音响效果好不好,因为我有一套摆在家里封尘很久了,如果真的没void到warranty可能会把他装进去。

Follow Us
jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 01:32 AM
加了woofer声音跟原装的speaker配合得来吗?你是北马人吗,想听听你的音响效果好不好,因为我有一套摆在家 ...

我amp是有得调的,所以要高要低自己调,配合得很好,只是还满足不了我,还想加多一个
但是如果你要听好不好就一定要有很美的歌,pendrive的歌其实是不美的,cd的歌才是美的

wmranmy 发表于 18-2-2013 02:06 AM
我amp是有得调的,所以要高要低自己调,配合得很好,只是还满足不了我,还想加多一个
但是如果你要听好 ...

这样弄要几多银两啊?你有跟店家确定没有动到原装wayar吗?怕有什么冬瓜或者木瓜豆腐没得claim就惨了。。。

jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 02:16 AM
这样弄要几多银两啊?你有跟店家确定没有动到原装wayar吗?怕有什么冬瓜或者木瓜豆腐没得claim就惨了。。 ...

没确定,因为没时间过去吹水
我这样都弄了1100,贵是一定贵的啦,只是看他手工好,又热情,教我很多东西

评分

jos3ph4ever + 4 等你确定了记得回来分享。。。

terdit 发表于 17-2-2013 03:35 AM
终于update完第一页了

@wmranmy 问什么时候要出来聚一聚,顺便拿锁匙套

麻烦 update 我拿锁匙套
不好意思,新年都没上来看看。
我完全不知道这个的存在
* terdit,借你的图用一下。

评分

terdit + 1 要用图不用特意讲的,尽情用吧 rf

terdit 发表于 17-2-2013 02:07 AM
我的车门也有缝

刚刚去检察我的 fofo 也有这样的缝
我在怀疑是不是 tint shop 在 tinted 后装回时,手工不好

limhonghwai 发表于 18-2-2013 09:21 AM
刚刚去检察我的 fofo 也有这样的缝
我在怀疑是不是 tint shop 在 tinted 后装回时,手工不好

应该不是,我的也是有缝。因为我在弄tinted时全程观看,他们没拆门的。应该是所有的FoFo都有的。

terdit 发表于 17-2-2013 02:21 AM
锁匙套到了!!!
没有少到,有下订就有份!!!
荣誉主席@DongDong86 只向我收了RM58

不好意思,新年太忙了~没有什么上来,
terdit我的套套在你那里吗?

看来看去,要买sport还是等2013的比较值得。。。

昨天没把车送去SC检查, 太忙了没时间去。call了ford Jalan Ipoh Service Manager. 他服务态度非常好。他也老实告诉我,之前已经有两个一样的complaint. 但没发现任何transmission defect. 车主也没有再投诉after service。他建议我安排时间帮我车做全面检查。 我还没答应他任何日期。我这星期太忙了。

wmranmy 发表于 18-2-2013 01:27 AM
没断,但是很怕断
他好像是没动到原装的线,因为他们拆不到唱机(不会拆),所以只是接不懂哪里,都是前 ...

就是很容易坏的感觉

jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 01:32 AM
加了woofer声音跟原装的speaker配合得来吗?你是北马人吗,想听听你的音响效果好不好,因为我有一套摆在家 ...

wmranmy是KL人
你北马人?

rongkai3185 发表于 18-2-2013 11:48 PM
不好意思,新年太忙了~没有什么上来,
terdit我的套套在你那里吗?

是的套套在我这里

jameshy 发表于 19-2-2013 09:38 PM
昨天没把车送去SC检查, 太忙了没时间去。call了ford Jalan Ipoh Service Manager. 他服务态度非常好。他也 ...

我也要安排时间过去
车子4月就要1st service了
目前才跑了6400+km
在想要不要一次过
听朋友说要检查这种东西的话就好是Weekday
你打什么电话找那个Manager ?

terry299 发表于 18-2-2013 09:45 AM
应该不是,我的也是有缝。因为我在弄tinted时全程观看,他们没拆门的。应该是所有的FoFo都有的。

terry, 你的diamond coating 效果如何,肮脏容易清洗吗??