佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 26-2-2013 12:57 PM
他给我15天罢了。

jrpass卖了吗? 我5号才去拿visa

titan_100 发表于 3-3-2013 11:19 AM
jrpass卖了吗? 我5号才去拿visa

还没有买。。。你呢?

poh_83 发表于 3-3-2013 09:19 PM
还没有买。。。你呢?

visa还没有去拿,拿了visa就回去买了。 我要十张。 1000x8=8000 可能只在滨城买。我有点怕

poh_83 发表于 3-3-2013 09:19 PM
还没有买。。。你呢?

拿了visa,就会去买。 我要8张,我不敢在website买。 1000x8=$8000 我不敢

还是一样给90天的visa。poh83 jrpass你买了吗? 饼干那wisma boonsiew 有电话号码吗?

titan_100 发表于 9-3-2013 09:37 AM
还是一样给90天的visa。poh83 jrpass你买了吗? 饼干那wisma boonsiew 有电话号码吗?

还没有买,我因该会在29/3/ 才买。

Follow Us
titan_100 发表于 9-3-2013 09:37 AM

titan,你要的電話號碼
Penang Branch Office:              Unit 16 C Level 16 Wisma Boon Siew No. 1 Penang Road 10000 Penang  
                                                       TEL:04-263-6788   FAX: 04-263-0788

饼干大大, Poh 大大, 帮我看看我的行程及给些意见。谢谢

不要买JR Pass 可以吗?
15/4 Mon  - AA去东京 (睡 1st cabin capsule 1 night)
16/4 Tues- 东京看樱花 (这个时候在哪里看最好呢?交通如何去?)
17/4 Wed - 东京》Hakodate (有当地便宜飞机直飞去吗?)
OR Narita Air port > Chitose Air Port> Hakodate? (交通如何去?)
18/4 Thurs -  Hakodate》Sapporo (交通如何去?)
19/4 Fri -  Sapporo》Otaru小樽》Sapporo (交通如何去?)
20/4 Sat -  Sapporo》Lake Toya 洞爷湖》Sapporo (交通如何去?)
21/4 Sun - Sapporo》 Tokyo Narita by AA》 箱根 Hakone (怎要去箱根?)
22/4 Mon - 箱根》东京新宿 (还有什么地方可以去?)
23/4 Tues  - 东京 (浅草寺,明治神宫, skytree, tokyo tower 还有什么不可错过的景点?)
24/4 Wed - 东京 (disneysea, 还有什么地方可以去?)
25/4 Thurs - 东京》机场 (哪里有好结绍shopping?)
*2345 flight (Haneda airport) - 6.10am reach LCCT
*AA from Sapporo to Narita Air port 还没定
* Hakodate  hotel and Sapporo Hotel 还没定
*Tokyo Hotel靠近新宿

poh_83 发表于 9-3-2013 10:40 PM
还没有买,我因该会在29/3/ 才买。

你几号到几号会在北海道啊?不知有机会碰到吗??

贝贝0109 发表于 10-3-2013 07:16 PM

我13 - 19/4 会在北海道,看到你18/4 会在札幌这天我也是在札幌哦到时看要不要出来喝茶

贝贝0109 发表于 10-3-2013 07:14 PM
饼干大大, Poh 大大, 帮我看看我的行程及给些意见。谢谢

不知道怎么去没关系,只需要到google map 那里输入你的起点及目的地google 就会告诉你怎样去了

倒数33天了。。。要出发咯

贝贝0109 发表于 10-3-2013 07:16 PM

8-12 号你呢?

poh_83 发表于 10-3-2013 09:24 PM
倒数33天了。。。要出发咯

20多天,心情有点紧张。

titan_100 发表于 10-3-2013 09:52 PM
20多天,心情有点紧张。

哦,我忘了你比我早飞。。回来后记得方多一点照片哦

想走这么多地方建议买PASS
15/4 Mon  - AA去东京 (睡 1st cabin capsule 1 night)
16/4 Tues- 东京看樱花 (这个时候在哪里看最好呢?交通如何去?)
上野公园,新宿御苑
17/4 Wed - 东京》Hakodate (有当地便宜飞机直飞去吗?)
OR Narita Air port > Chitose Air Port> Hakodate? (交通如何去?)
可以考虑AIRASIA,SKYMARK,JETSTAR,不过多数是NRT-CTS
要坐Shutter从HND-NRT

18/4 Thurs -  Hakodate》Sapporo (交通如何去?)
可以做JR,3小时多,8000++yen, 可以买JR PASS/Hokkaido Pass
19/4 Fri -  Sapporo》Otaru小樽》Sapporo (交通如何去?)
单程620yen,Welcome pass 1500yen来回加一张Sapporo Day Pass
20/4 Sat -  Sapporo》Lake Toya 洞爷湖》Sapporo (交通如何去?)
JR,单程2小时,5000++yen,可用JR
21/4 Sun - Sapporo》 Tokyo Narita by AA》 箱根 Hakone (怎要去箱根?)
有Hakone Pass可以买,不过我不太清楚
22/4 Mon - 箱根》东京新宿 (还有什么地方可以去?)
台场,六本木森大厦,东京铁塔
23/4 Tues  - 东京 (浅草寺,明治神宫, skytree, tokyo tower 还有什么不可错过的景点?)
24/4 Wed - 东京 (disneysea, 还有什么地方可以去?)
25/4 Thurs - 东京》机场 (哪里有好结绍shopping?)
*2345 flight (Haneda airport) - 6.10am reach LCCT
*AA from Sapporo to Narita Air port 还没定
* Hakodate  hotel and Sapporo Hotel 还没定
有去函馆介绍你Comfort Hotel Hakodate
*Tokyo Hotel靠近新宿
也可以考虑滨松町一带的酒店,因为monorail直达羽田,
东京铁塔也在这里,去浅草/银座都很方便

广告时间:
有空可以来我的帖看看~
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 3184&extra=page%3D1

谢谢 @纸鹤 的回覆,我也补充一下

不要买JR Pass 可以吗?在北海道,你从一定地方比如函馆到札幌,单单火车单程也要8000yen++,来回就要16,000yen。你可以选择飞札幌,然后在那里使用JR Hakkaido Pass (5days 或者 4days flexi)
16/4 Tues- 东京看樱花 (这个时候在哪里看最好呢?交通如何去?)上野恩赐公园,新宿御苑,皇宫附近的千鸟之渊
17/4 Wed - 东京》Hakodate (有当地便宜飞机直飞去吗?)这个需要先到千岁机场,从机场到函馆也差不多要7000yen单程。
18/4 Thurs -  Hakodate》Sapporo (交通如何去?)巴士或者火车
19/4 Fri -  Sapporo》Otaru小樽》Sapporo (交通如何去?)巴士或者火车,火车最方便
20/4 Sat -  Sapporo》Lake Toya 洞爷湖》Sapporo (交通如何去?)火车
21/4 Sun - Sapporo》 Tokyo Narita by AA》 箱根 Hakone (怎要去箱根?)从成田机场出来,乘搭火车/巴士到东京站,乘搭火车到箱根,再换箱根那边的火车。
22/4 Mon - 箱根》东京新宿 (还有什么地方可以去?)新宿吗?很大的地方,很多景点下
*Tokyo Hotel靠近新宿 基本上,你要方便的话,选靠近任何火车站的酒店就很方便了。

顺便也打广告一下,我去年的东京旅行游记
日本简单游(东京篇,第4天,吉祥寺/三鷹館)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3019087&fromuid=178806

poh_83 发表于 10-3-2013 09:58 PM
哦,我忘了你比我早飞。。回来后记得方多一点照片哦

好的。可以看看你的travel plan 吗? 你可以pm我吗?

titan_100 发表于 11-3-2013 01:04 AM
好的。可以看看你的travel plan 吗? 你可以pm我吗?

可以今晚回家PM你

poh_83 发表于 11-3-2013 07:46 AM
可以今晚回家PM你

谢谢。。。。