佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

假 Pony  Made in China, 假victoire made in France
DRpika 发表于 1-3-2012 10:29 AM

France 也有假货工厂??? 你确定?

France 也有假货工厂??? 你确定?
Makan 发表于 1-3-2012 07:22 PM

连整个包包都能造假的了,造个假made in france的tag有多难?

连整个包包都能造假的了,造个假made in france的tag有多难?
DRpika 发表于 1-3-2012 07:49 PM

我不是说那个tag拉
ok 我明白了。。Tag (made in France) 是假的。。n still it's made in China , not made in France

mm你是跟论坛哪个卖家买的。。??

本人在uk 人在英国可帮大家代购便宜 LONG CHAMP ,买后直接从uk post 去你家。
有兴趣的请 留言。
谢谢

回复 855# awen

有人帮我从UK代购。RM400. post fees RM 50.

Follow Us
本人在uk 人在英国可帮大家代购便宜 LONG CHAMP ,买后直接从uk post 去你家。
有兴趣的请 留言。
谢谢

给我你的EMAIL ADD. 我email 给你。
有 LONGCHAMP LE PLIAGE SMALL AND SHORT HANDDLE 和 LARGE AND LONG  ...
angel008 发表于 6-11-2011 02:06 PM

你有卖longchamp包包是吗?le pliage small short handle 多少? large lonng handle 多少?

Longchamp 有几个制造地, FRANCE, CHINA, TUNISIA.
Limited Edition 的通常是 MADE IN FRANCE.
经典版的 如 LE PLIAGE 通常是 MADE IN CHINA.
MADE IN CHINA or TUNISIA 不一定是假的.  
Limited Edition 通常都不会有假的.

回复 866# fiberich

只有 LARGE AND LONG HANDLE:-COLOR: Red. Grape, Peacock & Palm (green)

其他要预订了。

刚从台湾回来,买了这款石墨色的. TWD 2500, 比网站上看的便宜 TWD 300

回复 869# w_wshuang

那马币要多少?有包邮费吗?我在新山的。

回复 867# angel008

最近有寄朋友到台湾买LONGCHAMP OPEN TOTE,听台北101的专卖店店员说:LE PLIAGE这款全都是MADE IN CHINA的喔。。。是酱的吗?

回复 871# fiberich

Le Pliage 的 经典性大多是 MADE IN CHINA, 除了LIMITED EDITION, 是MADE IN FRANCE.如果是 LONGCHAMP 正品包包, 即使是 MADE IN CHINA, quality 是和 MADE IN FRANCE 的 一样, 只是制造地不同罢了。

我阿姨今年7月会在伦敦回来,我也托了她帮我买

回复 873# 我是小不点

会便宜吗?你买的是什么款式?

刚从台湾回来,买了这款石墨色的. TWD 2500, 比网站上看的便宜 TWD 300
w_wshuang 发表于 7-3-2012 01:08 PM

嗨!请问你是在台湾那个专卖店买的?谢谢。

回复 874# fiberich

Le Pliage的系列
本来想买巴黎铁塔的,可是那边没出了,现在只出万里长城的

回复 876# 我是小不点

我在mudah.my看到大号的都要卖到RM750,不知道伦敦多少钱?

回复  我是小不点

我在mudah.my看到大号的都要卖到RM750,不知道伦敦多少钱?
fiberich 发表于 8-3-2012 03:02 PM

那么贵的,the garden 大的好像rm630而已