佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

考试焦虑症

What the hell am i doing here?

我不是应该在大学里焦虑的准备考试么?

做梦。

好的,做吧!

就勇敢的做梦,别人笑你也好,鄙视你也罢。

[不要傻啦,你看他的梦,做到破了也不知道,现在穷到鬼样]

[......]

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 qing2yu3 于 14-8-2005 01:01 PM 发表

你的早晨是歌剧院式的?黄金海岸式的?还是维多利亚美术馆式的?

比較像見光死吧。一天亮我必須說:oyasumi,然後睡覺去。

SJ:今天的我發夢至起不了床。依依不捨的感覺。

依依不舍:

想起上次暗恋学校一位女孩,晚上做梦,梦里我和她一起搭电梯,在电梯厢内我鼓起勇气向他要了电话号码,还表示了好感。

醒来后,还在心跳。

过后在学校再也没有看见她,也许派去Training了。我也没有在学校的电梯内搭上搭下。

上个星期放工后,在爆满人的巴士总站碰见了她,恍若隔世。早已把她忘了,她却又出现。我们擦身而过,她没有看我一眼。

我就静静看着她的背影沉没在人海里。

趕在黎明之前我睡著了
而且今天沒有聽到從遠方擴音機傳來的sembahyang

下午一點,按掉了鬧鐘繼續睡
Nokia 3220響了。原來是老媽子。
  喂?你醒了啊,要吃甚麼我買回來
  不想吃啦!

幻想是我通往夢境的橋樑...

聽見下大雨。很開心地繼續逃避現實
常做一些日馬交替的夢,是甚麼夢不重要,重要的是它們不會比現實更糟

5:xxpm,派水車來了
是的,現實世界就是制水,儘管最近都在下雨
我終於離開造夢的床。
老媽子說,這裡有下雨,那裡〈蓄水池〉沒有下咧

大家都在說愛太珍貴,省一點用

Sometimes I need some time...on my own
Sometimes I need some time...all alone
Everybody needs some time...on their own
Don't you know you need some time...all alone

大肥婆 该用户已被删除
又廣告時間。
我們的廣告很像很少。。
哈。

第四卷Lomo collection

Follow Us
辛辛苦苦从床上爬起来走了15分钟的路去到学校才知道lecture拿MC课取消。我的妈 我喉咙痛+咳嗽+小感冒 要拿MC都没有钱买>.<没有钱的人继续乌呼哀哉。等到我可以感觉到地球在转,那么就是我休息的时候。他妈的大考要来了,从以前到现在还没痊愈的考试发狂症在狂舞,一直想骂不好听的话。(气质叻!气!质!叻?)有没有治疗咳嗽的方法,要那种DIY的,不用花钱的。我狠穷,拜四要七mid valley看橱窗。

蹲在可乐牌前面的那张小孩狠可爱。母爱突然泛滥掉。狠泛滥的我这个人。第一张死后鱼香很美。还有角落的小小个圈圈的方块名马很美。还有那张篱笆。的确 lomo落默。
[size=-1]

有没有治疗咳嗽的方法,要那种DIY的

江湖术士要卖膏药了。

喉咙痛--拿半杯水,加盐多多。含半口,头向上,口打开,然后就“kolok kolok kolok”,这个动作华语叫什么我不知道。

咳嗽--你又没钱又孤寒,饮食药材不教你了,唯一不用钱的就是喝温水,不要吃那类“热”的食物。还有,呼吸时斯文一点,有帮助没咳那么频繁。也可以将沸水倒入茶杯,口鼻对准杯口,做深呼吸,吸入蒸汽,可以润喉止咳化痰。口含住温水也可以有帮助没咳那么频繁。

小感冒--要用到几块$$,买个100加,还是任何的isotonic drinks,用1:1的分量加水来喝。尽量不要用tisu来包云吞,没什么治疗作用,要你环保罢了。

我也是喜欢相片的logo,做个给我可以吗?

[size=-2]

好想学拍照。学怎么拍出一颗好太阳。

有没有治疗咳嗽的方法,要那种DIY的,不用花钱的

啊,无能为力。

咳嗽总该吃药吧,阿乐,不然咳久了很伤的。

买:[精度年瓷氨,穿背皮爬糕]  来吃吧,滋润滋润~

又:考试全部人静静,只有你在那边大大声咳嗽,eiye~,吵到人家不好噢。快点好起来啦!

有人性的没人性:我不是孤寒吼 我只是省钱。斯文的呼吸,啊,难怪每次咳嗽都很难好,因为我习惯呼吸大大力。没有盐,我是住宿舍的穷人家,连床都不在我的名下。只有一架没得上网的电脑,还有两只每天对住我做死鱼脸的流川枫。没有盐,去McDonald一包。

SJ:就是担心会吵到人家啊。尤其去图书馆的时候,从头脸红到尾。咳嗽的人就活该被安静排挤吗?不公平啊!没有天理啊!

精度年瓷氨,穿背皮爬糕

嘿嘿 这个我有它的糖 很好吃下
还有strepsils 好是好 不过贵到半死(这个人穷疯了)[size=-1]

想到一个话留给啊焦

朱少麟小姐的大作昨天出版了
我们先进繁荣昌盛的祖国可以买到了吗?
我还没去找呢

乐:每次听你们说朱少磷

可以贴一贴他的短篇出来看下吗?
我想我会喜欢咧。。。

樂:
那個任務只能交給你了
因為我人在山芭小鎮

張開大嘴望天等下雨兼自暴自棄ing無人理會的騷焦上

SJ:
她是她,虽然她的名字很他。
她不写短篇的
只写了三本。
<伤心咖啡店之歌>,<燕子>和新作<地底三万尺>
全部都是长篇

啊你可以参考啊焦焦的帖:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

还有这个精华:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1%26filter%3Ddigest

騷焦
我会迟些再过去找(看我能忍到几时
因为不想白跑一趟啊

广告时间:我们说朱少麟

<伤心咖啡店之歌>精句。

.马桐:人的一生短短数十年,最好的年轻时光,应该是很狂野很奔放的时候,我们却绑在书桌前,除了背书还是背书,不背的时候就写作业。我会考过去的,我知道,可是这些年轻岁月谁来赔我?

.马蒂:我很想做一个我行我素的人,不用向别人交代我,不用跟别人一窝蜂去追求那种典型的人生,我渴望长出翅膀,自由自在飞翔。
.海安:马蒂,翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

.吉儿:黑暗并不能造成阴影,光亮才能。

.天地之间本来就无限广阔,其他人的生活观是其他人的事,这个城市多么无辜,它从来也不曾困住人,是人的狭隘思维困住了这城市。

.用生命紧紧抓住自己的桎梏,不是不自由,是不敢也不能想像自由。

.而活着的生命啊,在长存的天地里是何许短暂渺小,穷其一生的迸发光亮,以为自己达到了什么,改变了什么,事实上连痕迹也不曾留下

.人和大地上的所有生物一样,活过,死了,存活下来的继续生活,就是这么一回事。不管是横死,暴死,悄悄地死,寂寞地死,整群地死,死于天灾,死于战争,结果都是一样,只有人才会为了死亡而悲伤。而大自然不用人的观点。它集合了万物的生灭、增减、垢净、枯荣,大自然不用人的观点,大自然没有人的悲伤。

.生命的意义不在追寻答案,答案只是另一个答案的问题,生命在于去体会和经历,不管生活在哪里。

p/s:我记得我有开过一个帖专门引用书看来的精句然后写一点感想<伤心咖啡店之歌>被引用最多可是现在不见了。我电脑里还有存档,明天带来再paste过。

转过弯了才知道,当初那个执意越过的,原来是死角。

有些人你这辈子都不要再想起,却无时无刻的想念着。
有些人你会一辈子感激,却想到他就要吐。

::Black & White::

<伤心咖啡店之歌>朱少麟

.年轻的警察指挥着工人,铲起成吨的枝叶,用卡车运走。年轻的警察回想起小时候,穿着内裤的他蹲在海滩上,用塑膠玩具铲子掘沙。那感觉与现在相仿,再多的铲子也造不成太大的变化。他觉得非常之疲惫与饥饿,正等待着交班,现在又接获报案,得处理一桩路倒事件。

-自由像海灘上源源不絕的沙。如果只是想開始一場為了爭取而爭取、為了反抗而反抗的遊戲,後來掘到了的太多或太少都沒有差別,同樣的沒有意義。因為僅僅是為了得到,而不是珍惜。-

.有很长一阵子,她多么希望就这样一直走下去。遇见绿灯就前行,遇见红灯就转弯,只是绝对不要停下脚步。因为一旦佇立,她就不免要思考,不免要面對何去何從。

-逃避,是一場又一場不願停下的徒步,讓自己走進了一個又一個,新或舊的死角,卻在頭破血流之際,還以為自己撞進了解脫。-

往事像一場黯淡的夢,這場夢模模糊糊地侵蝕了真實生活的界限,將黯淡的煙霧過渡到馬蒂後來的人生。

-現實也像一場黯淡的夢,侵蝕了黑与白的界限,將黯淡覆蓋在堅持上面,用無盡的灰折磨著懦弱的靈魂,一遍又一遍。-

只是绝对不要停下脚步。因为一旦佇立,她就不免要思考,不免要面對何去何從。

那天约了好久不见的你,出来喝咖啡。
看你消瘦了不少,虽然漂亮了,可是总让人心痛。
因为你告诉我说,你做着两份工作。

因为想存更多钱。
因为有空余时间。
因为你,你害怕让自己空闲下来,佇立,就会开始胡思乱想。