佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
我现在跑着 B space
你的PSN ID 是什么,我去加你...其实我PSN里很少朋友的

我之前有想过跟 ...
AGT 发表于 12-8-2011 11:55 AM

车damage了要修理的么?

车damage了要修理的么?
WKT5020 发表于 12-8-2011 12:00 PM

其实我都不懂修理跟没修理有什么分别...应该等其他大大来回答.
有时候车撞到好像猪头浆,我就拿去修理了...乱乱冲的代价蛮大的

回复 840# AGT

F1在那个event跑?

给楼上几位新手,最赚钱的是跑seasonal(online)的法拉利锦标赛,选sarthe跑,全程大概4分钟内完成,奖金有50万,没有法拉利的就跟朋友借,跑赢一圈就有本事买几台法拉利了,目前没有一个比这个更容易了。special event跟seasonal event是不同东西来的,有位讲错把seasonal讲成special,special是驾驶训练课程,是原本就在GT5光碟里面的,不需上线。

评分

水镜明月 + 5 心得分享

回复 844# YSGW

哟。。。你的 GT5 要白了没有。每次开都看到你在 GT5. A Spec 35lv 料咯。24hr 搞定了啊?

回复 844# YSGW

seasonal event 有看A/B Spec 的 lever 的吗

Follow Us
回复 846# kian86

好像没有。但某些车就需要看 LVL 才能买到。但没关系啦。到你有那个钱的时候,你的 LVL 也超过了。尽量完成 Licence 就没有 Lvl 低的困扰了。

车损应该不会影响车性能吧???

回复  kian86

好像没有。但某些车就需要看 LVL 才能买到。但没关系啦。到你有那个钱的时候,你的 LVL 也 ...
hersa_wex 发表于 12-8-2011 02:02 PM

你在S2 区很hot 一下哦

以最底成本赚最多钱,special event 里跑那个civic event  
AGT 发表于 12-8-2011 10:38 AM

快点储蓄钱买Enzo ferrari然后跑Ferrari seasonal 的Sarthe。。。3分半多赚500k cr哦。。。
也可以用roadster跑NA-R seasonal哦。。都蛮容易赚的。。大概是5分多钟赚400k cr哦。。

回复  看不到的委屈
    没有人一开始就跑冠军的。我刚玩的时候,连laughing他们的车尾灯都看不到,甚 ...
phone1982 发表于 12-8-2011 11:40 AM

今晚再来跑吧。。。呵呵。。。。

快点储蓄钱买Enzo ferrari然后跑Ferrari seasonal 的Sarthe。。。3分半多赚500k cr哦。。。
也可以用roa ...
tykoh 发表于 12-8-2011 03:17 PM

TYKOH,我们又见面了!我是新人,多多指教!

车损应该不会影响车性能吧???

你在S2 区很hot 一下哦
supertpy 发表于 12-8-2011 15:11

大佬,揾食皆。被下面。

那边小白多且版主不严。月经问题一直出现。还说没人要鸟他。扮可怜。。。哇~~

最近都很少看到你玩 GT5. 几时在一起来跑?

最近 join room 容易么?上次的网路还想很惨这样。。。。

TYKOH,我们又见面了!我是新人,多多指教!
WKT5020 发表于 12-8-2011 03:29 PM

我也是新人。。。才刚学习跑GT5不久。。。大家多多学习。。。

我也是新人。。。才刚学习跑GT5不久。。。大家多多学习。。。
tykoh 发表于 12-8-2011 04:04 PM

昨晚终于见识到大蛇哦尿了。 哈哈哈

回复 852# tykoh

哇!!~好一个新人,30圈不用进pit且超我一圈,更是夺冠,恭喜你,新人

回复  tykoh

哇!!~好一个新人,30圈不用进pit且超我一圈,更是夺冠,恭喜你,新人
YSGW 发表于 12-8-2011 04:52 PM

我在第三名都慢他1分5秒。他是新人, 那我不是婴儿吗?

昨晚终于见识到大蛇哦尿了。 哈哈哈
phone1982 发表于 12-8-2011 04:41 PM
回复  tykoh
YSGW 发表于 12-8-2011 04:52 PM

你们误会了啦。。。。昨晚laughing用超难跑的车RUF和hins关掉skid recovery 来驾Elise罢了。。。
而且一开始laughing和wei都轮流tiong我的尾巴。。。超级大压力的。。。
他们没有超我的车罢了。。。没有进pit因为我弯的时候真的比较慢。。。轮胎省省用。。。
不然我根本都没有机会得冠的啦。。。

你们都是很快哦。。。希望大家多多举办那么有乐趣的比赛。。。。

你们误会了啦。。。。昨晚laughing用超难跑的车RUF和hins关掉skid recovery 来驾Elise罢了。。。
而 ...
tykoh 发表于 12-8-2011 05:01 PM

昨晚排名赛时根本没有人可以跑进1.15,只有你而已。我从第二圈开始到比赛结束,根本没办法看到你的车尾灯。

我只有星期四可以开房而已,其他的时间都在开别的房。 哈哈哈
希望有其他人可以开房。

昨晚排名赛时根本没有人可以跑进1.15,只有你而已。我从第二圈开始到比赛结束,根本没办法看到你 ...
phone1982 发表于 12-8-2011 05:16 PM

这个说出来你可能不相信的啦。。。。我做着单圈的时候刚好遇到hins哦。。。一路上我跟着他的尾巴。。。
在直路上让我占到点 优势。。。才跑进1.15罢了。。。
之后我都是在1.16-1.17这样徘徊。。。
平时和他们跑。。。我都是在后面的啦。。。我真的希望学到他们过弯的技巧。。。真的很快。。。

大佬,揾食皆。被下面。

那边小白多且版主不严。月经问题一直出现。还说没人要鸟他。扮可 ...
hersa_wex 发表于 12-8-2011 03:39 PM

会从出江湖。。。。。练车,我对那online tournament 有兴趣一下

回复 857# phone1982

你是婴儿,我在你们俩后面,那我不就是精虫? 我比你好一点点,我在最后几圈有看到tykoh的车尾灯。他套我一圈所以看到