佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
SCB 又有新的 PROMOTE FD 。。

存款FD 六个月 有10.28% 利息 (有 T& C)

[urlhttp://www.standardchartered.com ... inbnr_hp_fd_step_up][/url]

SCB 又有新的 PROMOTE FD 。。

存款FD 六个月 有10.28% 利息 (有 T& C)

][/url]
~@Star@~ 发表于 14-6-2011 16:32

是否有什么条规呢?需要最少多少钱呢?这里有什么人已经存放了?

我昨天收到SCB的call,  说我的Platinum Mastercard 已经approved 了。。。 但我给他的CL吓倒。我现在所拥有的金卡最高CL才7500,现在SCB给我CL90,000。 害我突然不知所措。。。

我昨天收到SCB的call,  说我的Platinum Mastercard 已经approved 了。。。 但我给他的CL吓倒。我现在所拥有 ...

cchin8888 发表于 15-6-2011 10:01 AM

好夸张啊 ~~~

其实肯定是 ninety thousand? nineteen thousand? 音很像 @@
肯定 90k的话我相信 chin大大也是很厚底的 ^^ 还是要恭喜你 ~~ 我少你一个零,我scb 9k罢了,哈哈 ~~

我昨天收到SCB的call,  说我的Platinum Mastercard 已经approved 了。。。 但我给他的CL吓倒。我现在所拥有的金卡最高CL才7500,现在SCB给我CL90,000。 害我突然不知所措。。。
cchin8888 发表于 15-6-2011 10:01 AM

呵呵呵,7.5K变90K,SCB给CL是没有根据的。

好夸张啊 ~~~

其实肯定是 ninety thousand? nineteen thousand? 音很像 @@
肯定 90k的话我 ...
xiaoxiong 发表于 15-6-2011 10:46 AM

没有错了,我还问他几次,他直接用华语更我说是九万。。。

Follow Us
呵呵呵,7.5K变90K,SCB给CL是没有根据的。
饼干及面包 发表于 15-6-2011 11:06 AM

害我不大敢用。。。。

害我不大敢用。。。。
cchin8888 发表于 15-6-2011 12:34 PM

呵呵呵,也可能是你的房贷很多,所以银行就敢敢给你高CL。嘻嘻,如果担心的话,就要求降低CL。
高CL有高CL的好处,但是使用的时候要自律。

呵呵呵,也可能是你的房贷很多,所以银行就敢敢给你高CL。嘻嘻,如果担心的话,就要求降低CL。
高CL ...
饼干及面包 发表于 15-6-2011 01:25 PM

说得也是。。。 需要好好规划。。。

SBC的CL给很高的哦!第一次拿卡就给我20K多....

害我不大敢用。。。。
cchin8888 发表于 15-6-2011 12:34 PM

哈哈,很好笑。。。

说得也是。。。 需要好好规划。。。
cchin8888 发表于 15-6-2011 01:35 PM

呵呵呵,那么就拿去用吧。

90K的CL,是很方便的。

觉得SCB 对 existing 卡户 , 就很吝啬的很 。。。

觉得SCB 对 existing 卡户 , 就很吝啬的很 。。。
~@Star@~ 发表于 16-6-2011 09:11 AM

那么就剪掉它,再申请。。。。。。

看到楼上的网友,7.5K变90K,呵呵,厉害!

那么就剪掉它,再申请。。。。。。

看到楼上的网友,7.5K变90K,呵呵,厉害!
饼干及面包 发表于 16-6-2011 09:16 AM

是咯。。。

很想可是又很怕拿不回(因手上有6张+国家银行又跑新条例)。。

是咯。。。

很想可是又很怕拿不回(因手上有6张+国家银行又跑新条例)。。
~@Star@~ 发表于 16-6-2011 01:04 PM

是咯,以现在的局势,剪卡真的心大心小。

我最近刚申请SC 的 business platinium card, 可是,SCB 却寄到3张platinum 的卡给我, 我很不爽。。打电话waive 又waive 不掉,讲要等一年后才可以。。。本来,对它印象还蛮好,现在,有点。。。

我最近刚申请SC 的 business platinium card, 可是,SCB 却寄到3张platinum 的卡给我, 我很不爽。。打电话 ...
依巫琳 发表于 16-6-2011 01:18 PM

呵呵呵,妳是自己填表格吗?还是agent帮妳填?
其他两张就收在家里,等6到9个月就剪,ok的。

我昨天收到SCB的call,  说我的Platinum Mastercard 已经approved 了。。。 但我给他的CL吓倒。我现在所拥有 ...

请问你是不是有户口在SCB哪里???

又或者有蛮大数目的贷款???

指点下。

回复 858# 饼干及面包

我是自己上门找银行职员填的。。