佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

嗨你好,我想安装地板。在puchong有做吗?? PM我。谢谢

vtec_ing 发表于 18-4-2015 01:38 AM
Click system 的 vinyl floor 最耐,不必打地砖,可以直接在上面铺。

你有卖和安装吗?

神秘84 发表于 20-4-2015 08:47 AM
你有卖和安装吗?

我有卖和包安装

请问楼主,Laminate Floor刮花了怎么办?有得修理吗?要换新吧?

我有私讯你哦~ 你问了我地点之后就没回复了

stone-creation 发表于 22-4-2015 11:31 AM
请问楼主,Laminate Floor刮花了怎么办?有得修理吗?要换新吧?

去popular找一种Artline的笔,可以用来touch up

评分

stone-creation + 5 谢谢分享

Follow Us
神秘84 发表于 22-4-2015 01:19 PM
我有私讯你哦~ 你问了我地点之后就没回复了

不好意思,应该是我漏掉了。
现在马上去看看

我想做地板和装修。家在KL。可以给我你的联络号吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 我来也
我妈妈突然提醒我一个问题 @@
我现在的apartment有地砖了的
假如用石灰铺一层 再laminate 不是会高一点咯 那门是不是要锯掉的啊?
这样的话 挖掉地砖比较好还是..?

请问你所说的allure floor 是一种牌子还是强化木的种类呢?
我进robina的网站看,全部都写着 laminate flooring. 没有注明 allure, vf, lf 等等。
我住在沙巴,tawau 的小地方。这里我最常见的只有robina了。

请问双层排屋, 22 x 32, 加楼梯, 大概估到价吗?
两层大概1400sqf 吧。。。

rae0724 发表于 29-4-2015 09:51 AM
楼主 我来也

没错,嫁了地板过后很有可能会顶到门。锯门,或是有些好像有空间可以托高门。
挖砖的话,很大过程哦,价钱也贵。锯门大概50-80之间一个门。自己衡量吧。

aewer 发表于 29-4-2015 02:09 PM
没错,嫁了地板过后很有可能会顶到门。锯门,或是有些好像有空间可以托高门。
挖砖的话,很大过程哦,价 ...

噢 那只能锯门了
那我会有 3个门要锯 TT
锯了会那个门的底下会不会空空啊?
还是会补回去的?

rae0724 发表于 29-4-2015 04:25 PM
噢 那只能锯门了
那我会有 3个门要锯 TT
锯了会那个门的底下会不会空空啊?

其实应该会做美美不吧,但我还没做,所以不清楚。

aewer 发表于 29-4-2015 05:12 PM
其实应该会做美美不吧,但我还没做,所以不清楚。

原来....~你也是会铺一层灰在地砖吗?

我的门很像是空心那种门
cheap cheap那样的
怕锯不了

rae0724 发表于 29-4-2015 05:26 PM
原来....~你也是会铺一层灰在地砖吗?

我的门很像是空心那种门

应该会下一层底,但不是回来的。有点像一层橡胶。但应该每一个牌子都有不同的做法,我看过有些是白色像保利垄那样的base.上次我去fair 看的是像橡胶的base.

rae0724 发表于 29-4-2015 09:51 AM
楼主 我来也

地板可以直接在地砖上按装,不需要再铺一层洋灰。如果房门顶到,安装地板的工人多少都会帮忙把房门改一改

CzzHeng 发表于 29-4-2015 01:41 PM
请问你所说的allure floor 是一种牌子还是强化木的种类呢?
我进robina的网站看,全部都写着 laminate floor ...

Allure Floor & Robina是两种不同的地板。
Robina是用HDF Board做的,不防水
Allure是用一种rubber做的,防水

东马那一代我不熟悉,只能跟你说价钱。
Allure = RM11.50/sf
Robina 有比较多款,价钱应该是从RM5.80/sf起

vtec_ing 发表于 29-4-2015 11:40 PM
地板可以直接在地砖上按装,不需要再铺一层洋灰。如果房门顶到,安装地板的工人多少都会帮忙把房门改一改

直接放在地砖上面就可以?
久了会凹凸不平的吗? ><

vtec_ing 发表于 29-4-2015 11:44 PM
Allure Floor & Robina是两种不同的地板。
Robina是用HDF Board做的,不防水
Allure是用一种rubber做的 ...

清楚了。谢谢。
请问你知道的防水的牌子有哪些呢?
或者号称防水但是却不值得用的可以pm我吗? ^^